394 Израильская смепка

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
10.02.2019 00:20 5 507

394 смепка состоится в четверг 21 февраля в Ришон-ле-Ционе в сауне "Кедр" по адресу Нафтали Платин 3 (НЕ в "Садко"!!!) Начало в 20:00

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 23.02.2019 20:59

Смёпка состоялась 21.02.2019 года в Ришон-ле-Ционе, в сауне «Кедр». Весёлая, многолюдная, шумная. Хотя и не такая многолюдная, как 392 смёпка. Но так и ожидалось. На 392 сработал эффект новизны. Всем было интересно посмотреть, что это за «Кедр» такой.
Как всегда, самой сложной задачей, было организовать подвозку. Как всегда, были отмены. Были и приятные сюрпризы. И, даже, сюрприз с отменой.
Народ с Севера сначала взялся подбросить один товарищ из Хадеры. Однако в день смёпки он растаял в тумане и телефон его не отвечал. Ну, мы Данбасс и Помпадур сами нашли себе подвозку: их привез Йоси, а Зубастик ехать передумала. Причина: нет настроения. Петах-Тикву подбросить взялся Ваймакс. Однако его задержали на работе, и он так и не приехал. Вместо него девушек привёз Шатун.
Сюрприз: мне позвонила Ихневмон. Нашлась, пропащая!
– Где ты была?!
– А я номер телефона поменяла. И, вообще, были у меня проблемы. Но теперь я хочу приехать.
И приехала!
А вот сюрприз с отменой: объявилась Нетушка. Её не было больше 6 лет. И вот она позвонила Лолите-Львице и сказала, что хочет вернуться на смёпки. К сожалению, этот раз она до нас так и не добралась. Ну, ладно, доберётся следующие разы.
Пока мы ехали на смёпку, Романовна двигалась в сторону Киева. Маленькая Пони тоже была в отъезде. Не поехали Аор, Райтер. Не приехал Кэш.
Незадолго до смёпки познакомился с новой женщиной. Ник Синица, живёт в Нетании. Заинтересовалась. Но сказала, что придёт, когда потеплеет. Боится выйти из жаркой сауны на холодную улицу.
Кроме подвозок была ещё одна проблема. В ночь с 19 на 20 у меня прихватило сердце. Пришлось вызвать врача. Ехать после такого ТВ сауну было стрёмно. Но как бы я мог бросить народ? Поехал!
Я приехал намного раньше. Что-то переклинило. Привык, что смёпки в 7 начинаются. Ну, и рванул в начале пятого. Еду и думаю: «А чего это я в такую рань?» Приехал чуть ли не за полтора часа до начала. Ну, не страшно. Погулял, подышал воздухом. Место приятное: большая торговая зона. Возле сауны встретил Кимко. Он тоже приехал раньше. Ну, не настолько, конечно. Постояли на улице, поболтали. А потом позвонила Белая Хризантема и сообщила, что они (Шатун, Кураж, Ежевика и сама Хризантема) уже в сауне.
Проблемой явилась винтовая лестница, по которой Белая Хризантема так и не смогла подняться. Только взялась за перила:
– Нет, не могу.
Люди, в том числе, сам хозяин, пытались её уговорить. Но она отказалась категорически. Ну, мы всё делали, чтобы Хризантемка чувствовала себя уютно. Накрыли ей отдельный столик внизу. Старались не оставлять ей одну, без нашего внимания. Всё равно она осталась недовольна и сказала, что эта сауна не для неё.
Кстати, о хозяине. Он ходит по сауне с попугаем на плече. Я предложил дать ему прозвище Капитан Сильвер. Смеётся:
– Осталось глаз выбить.
– И ногу отрезать, – подсказал добрый Скайпер.

Всего было 15 мужчин и 8 женщин. Попробую перечислить. Мужчины: Кимко, Адам, новенький без ника из Бат-Яма, Шатун, Адмирал, Скайпер, Намер, Укава, Данбасс, новенький без ника из Хайфы, Йоси, Бури, Граф Зерро, Таль и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Кураж, Ежевика, Лолита-Львица, Дюшес, Ихневмон и Мария Акдуша.
Все очень обрадовались, когда пришла Ихневмон. Так давно её не было!
Стол был бедный. Даже непонятно: 23 человека, а жратвы совсем мало: хлеб, сыр, сырная намазка, баклажанная икра, пирожки с мясом, орешки 3 видов, мандарины, апельсины, пиво, кола, виски, апельсиновый сок… Боюсь, что всё. Может, конечно, чего-то и не назвал.
Отмечали с опозданием день рождения Дюшес. И тут случилась неприятность. Я потерял подарок. Цветы вручил, а за подарок извинился. Ну, что поделаешь? Придётся новый покупать.
А следующий тост был грустный и пили не чокаясь. Неделю назад умерла Мима. Помянули. Очень грустно.
Сауна раскалилась до 113 градусов. Синица заклинала меня даже нос туда не совать. Ну, после сердечного приступа. Но я, всё-таки, заходил. Не дольше, чем на 2 минуты и, не поднимаясь, наверх.
Купались в джакузи. Было очень приятно.
До дому меня довёз Адмирал. Ещё поднялся ко мне, и мы попили чай.
А в 2 часа ночи позвонил Бури. Вот что случилось: он отвёз домой Кураж, а та оставила телефон в его машине. И что делать? Бури спросил, не знаю ли я номер её квартиры. Увы, не знаю. И как ей сообщить? Ну, будем надеяться, что телефон кого-то из наших записан у неё не только в аппарате или она помнит его наизусть.
А ночью мне снилось, что я нашёл подарок для Дюшес.
В общем, смёпка понравилась.

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М:45 лет / Ж:48 лет
Отправлено 23.02.2019 23:18

Пумяух написал(а): В ночь с 19 на 20 у меня прихватило сердце. Пришлось вызвать врача. Ехать после такого ТВ сауну было стрёмно. Но как бы я мог бросить народ? Поехал!

Пумяух написал(а): Что-то переклинило.

Пумяух написал(а): Синица заклинала меня даже нос туда не совать. Ну, после сердечного приступа. Но я, всё-таки, заходил.

Ох, не бережете Вы себя, ох не бережете...Потрясающей организованности и преданности своему делу Вы человек...

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 23.02.2019 23:20

Спасибо! Ох, не берегу!

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:50 лет
Отправлено 23.02.2019 23:24

Пумяух , куркуму с черным перцем поешьте в приличных количествах (можно так, можно в капсулах) - в последнее время есть именно такие рекомендации для вашего случая. Не первый же раз прихватывает, верно?

1. Я не злопамятна, просто память плохая: отомщу, забуду и еще раз отoмщу... 2. Mне можно, я
Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 23.02.2019 23:54

Спасибо!