393 Израильская смёпка

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
02.02.2019 23:26 1 500

393 смепка состоится в пятницу 8 февраля в Петах-Тикве в сауне "Садко"

по адресу ha-Садна 1 (НЕ В РИШОНЕ!!!) Начало в 19:00

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 10.02.2019 00:15

Смёпка состоялась 8.02.2019 в Петах-Тикве в сауне «Садко».
Предыдущую, 392 смёпку, мы проводили в Ришоне, в сауне «Кедр». Новое-старое место так понравилось, что некоторые сказали, что в «Садко» больше ходить не будут. Но мы не будем отказываться от «Садко» окончательно. Хотя бы потому, что в пятницу в «Кедре» нас принять не могут, а некоторым пятница удобнее. Вероятно, будем чередовать: четверг – «Кедр», пятница – «Садко».

На 392 смёпка присутствовало аж 30 человек. По опыту знаю: после многолюдной смёпки всегда бывает малолюдная. Но вот насколько малолюдной будет смёпка? Одно дело – 15 человек, другое – 5! Были опасения, что придёт народу совсем-совсем мало. К счастью, эти опасения не оправдались.
Конечно же, были отмены. Не приехал Джим, стало быть, не было подвозки с Севера. Заболели Ежевика, Мима. Да и мы с Белой Хризантемой только-только оправились от болезни. Отменилась Пантерусик.
Познакомился тут с двумя сёстрами из Бейт-Шемеша. Обе сразу захотели на смёпку. А городишко на отшибе, у отрогов Иудейских гор. Кто за ними поедет. Нашёл я им подвозку. Но поняв, что на смёпке люди ходят голышом, сестрички испугались и отказались. С одной стороны жалко, а с другой – хорошо, что отменились на предварительном этапе. Приехали бы – был бы скандалище. Ещё бы заставили бедного Леденца везти их обратно.
Да, кстати, на смёпке было аж 5 человек, которые не приходили уже несколько лет: тот же Леденец, r4r4r4, Дюшес, Лолита-Львица и Александр Великий. С тремя последними я договорился ещё на встрече нудистов 4.01., дескать, как будет пятничная смёпка, они приедут. Так что смёпку можно назвать Смёпкой Вернувшихся.
Да, Адам не понял и поехал в Ришон. Но, осознав свою ошибку, развернулся и приехал к нам.
А новичков в этот раз не было совсем.
Перечислю всех, кто был. Мужчины: Бури, Райтер, Леденец, Акопян, Роб Ил, Скайпер, Александр Великий, Адам, r4r4r4 и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Кураж, Дюшес и Лолита-Львица. Всего 10 мужчин и 4 женщины.
Лолита-Львица и Дюшес прибыли в сексуальных платьях. Ну, сеточки, сквозь которые всё видно.
Стол был неплохой. Лично я проходил через рынок и решил накупить фруктов. Взял 6 кг яблок и 2 кг клубники. Так что смёпку назовём Яблочной смёпкой Вернувшихся. Кроме фруктов, были сыр, колбаса, хлеб 2 сортов, туна, сэндвичи (не знаю, с чем), баклажаны, огурцы свежие и солёные, помидоры свежие, оливье, свекольный салат, коньяк (так и не попробовал), пиво, квас, кола… Думаю, назвал не всё. В общем, голодными не сидели.
Тостов было много. Пили за встречу, за дам, за ОВУ – это подпольная организация, которую я создал в 4 классе как раз 7.02.1974. Самый непонятный тост – за секс между драконами и лешими.
Скайпер помог мне настроить группу в WhatsApе. Так что у нас теперь есть группа.
Сауна была очень хороша.
Ну, и секса было много. Народ отрывался на полную катушку.
Лолита-Львица забыла в сауне своё шикарное сексуальное платье. Я подобрал. Платье сейчас – у Белой Хризантемы.
Потом Бури отвёз нас с Белой Хризантемой к ней домой.
В общем, хорошая смёпка вышла. Душевная, тёплая, сексуальная. Кажется, все остались довольны.

Всего пользователей, читающих форум Приглашаю …: 0 пользователей, 7 гостей