391 Израильская смепка

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
06.01.2019 13:33 1 457

391 смепка состоится в четверг 10 января в Петах-Тикве в сауне "Садко"
052-7331976

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 12.01.2019 14:34

Смёпка состоялась в Петах-Тикве в сауне «Садко» 10.01.2019. За 17 лет, что я руковожу клубом, я усвоил правило, которое действует почти всегда: после многолюдной, шумной смёпки бывает малолюдная и тихая. Так вышло и на этот раз. Хотя должно было быть гораздо больше народу. Ну, это всегда бывает: народ отменяется.
Огорчила Гагара. Она сказала, что больше ходить не будет. Первая её смёпка стала и последней. Почему? Непонятно. Нет, ну, бывало такое много раз, что женщина, придя на смёпку, вдруг понимала, что такое времяпровождение не для неё. В таком случае женщина, обычно, сидит в купальнике где-то в углу, вжавшись в стену, с ужасом поглядывая на голых людей, вся зажатая. В комнату, конечно же, не заходит, а если случайно сунется, то выскакивает оттуда как ошпаренная. Но Гагара… Суперсексуальная. Знала, куда идёт. Расспрашивала подробности. И мёпалась в спальне по полной, так, что стены дрожали. И ей это явно очччень нравилось. И вдруг… Почему? Не говорит. Может, мы её чем-то обидели? Или лично я обидел? Так, вроде, не похоже. Со смёпки уходила весёлая, довольная и, надеюсь, сексуально удовлетворённая. Предполагаю, что причины внешние. Может, её мужик устроил скандал и ультимативно потребовал, чтобы она перестала ходить на смёпки и порвала с нами? Мне эта версия кажется наиболее вероятной. Очень жаль. Ну, может ещё вернётся?
Дафне и Музе понравилась компания, понравилось действо, но не понравилось помещение. Тем не менее, на смёпку3 они собирались. Но в день смёпки у Музы заболела дочка, а Дафна без Музы не поехала.
Заболела Ежевика. Отменилась Кураж. А мы хотели отмечать её день рождения, я уже подарок купил. Хорошо, не успел купить цветы. Подарок-то до следующего раза подождёт. Не приехал и Питер. Не нашлось подвозки с севера. Не доехали Аор, Кэш. Скайпер в Москве. Натка на Украине.
Прежде чем рассказать о том, кто, всё-таки, приехал, расскажу о втыке, который я получил от хозяина сауны. На прошлой смёпке кто-то (знаю, кто, но не буду говорить), принёс веник. Старый, пользованный, короче БУ. Веник развалился. Листья были повсюду. Больше часа уборка. Испорчены 3 полотенца. Пришлось заплатить за это аж 250 шек. Хозяин говорит:
– Хотите париться веником, так я же не «против»! Но возьмите нормальный веник. У меня есть берёзовые, всего по полтиннику! Зачем же гнилым пользоваться! Вам же самим хуже! Вдруг на нём грибок!
В общем, просьба ко всем: больше бэ-ушные веники не притаскивать. Такая экономия дороже выходит.
Так кто же всё-таки был? Мужчины: Кимко, Шерстяной, Топтыгин, Граф Зерро, Натан, Сеня и Ваш покорный слуга. Заходил ещё один новичок, но с нами не остался. Натан не был очень давно. В «Садко» он, вообще, не был. Был в «Олимпийской», то есть более 6 лет назад. Женщины: Белая Хризантема, Красная Шапочка и Мима.
Стол был, откровенно, бедноват. С прошлым разом не сравнить. Хлеб, сыр, сэндвичи с сыром и с яичницей, «Коттедж» (солоноватый зернистый творог), туна, минералка, водка (которую не открыли), шампанское, сладкая вода, минералка 3 видов, квас 2 видов. Кажется, всё.
Сауна хорошая, жаркая. Кто-то брызнул на каменку мятой.
Секс, конечно, был (как без него!), но гораздо меньше, чем на предыдущей смёпке. Стены не тряслись. Ну, так и нас было меньше! Когда не парились, сидели за столом, вели задушевные разговоры.
Хорошо, прошлый раз, когда было много народу, образовалась касса. Из неё и покрыли недостачу. Даже немного осталось.
Вот такая смёпка была. Скромная, малолюдная, но приятная и душевная.