Брутал

Когда мне было двадцать, я наивно полагала, что знаю о сексе, мужчинах и их физиологических особенностях всё. Но однажды разговорилась с одним молодым человеком лет тридцати, причём не в ресторане или каком-нибудь клубе, а в сбербанке. Пригласил меня домой, и я, хотя не стремилась к близости с ним, но сама не зная почему, подчиняясь, отправилась к нему. То, что произошло у него дома, было чем-то совершенно запредельным. Трахал он меня с полудня до 20:00 с несколькими передышками не больше получаса, когда приносил мне кофе с пирожными, чтобы я немного пришла в себя. Что он со мной вытворял — это невозможно передать, у меня было ощущение, что я превратилась в какую-то тряпку, один раз даже полностью отключилась. Переводил меня из одного положения в другое абсолютно бесцеремонно, переворачивал, перекидывал, как какой-то муляж, как надувную, которую можно не спрашивать, что она чувствует, а я послушно выполняла все его команды. Уже всё возможное количество оргазмов я испытала, а он продолжал долбить меня своим огромным отбойным молотком и мне казалось, что это никогда не прекратится. В какой-то момент передо мной промелькнуло собственное отражение в зеркале на открывшейся двери шкафа и я не узнала себя – волосы были растрёпаны и прилипли к лицу, тело покрылось испариной, а в глазах застыли ужас и обречённость. Когда он закончил, то позволил мне немного прийти в себя, быстро принять душ, во время которого я успела тихо поплакать, и выставил за дверь с коробкой конфет и записанным на ней номером своего телефона. Несколько дней я жила под впечатлением об этой экзекуции, а потом позвонила ему, жалобно попросилась в гости и даже не обиделась на его смех в трубке. Несколько раз мы, т.е. он, повторяли ту же программу. Потом наши встречи прекратились — кажется, он нашёл подругу жизни себе под стать, с которой я его однажды встретила на улице, или даже женился. Я вспоминала его, желала испытать всё снова и невольно презирала мужчин с обычной, «среднестатистической» сексуальностью.
А через три года я вышла замуж за человека, который оказался, как обнаружилось незадолго до нашей свадьбы — из той же серии, что и герой моего рассказа, только, скажем так, несколько гуманнее и с искренним сердечным чувством ко мне. Интимные отношения с ним стали сплошным эксцессом, прерываемым только периодами беременности, пока я не добилась у него обещания два дня в неделю не трогать меня. Он может спать по четыре часа и активно заниматься своими делами, даже не зевая.
Думаю, что дело в генах, то есть через поколения передающихся природных свойствах человека; я это поняла, когда узнала некоторые подробности об отце моего мужа. Вот.

Оцените пожалуйста запись:
Комментарии: 21

Больше конечно интересно, что, а самое главное как, она узнала о своём свёкре....,


Показать полностью…

И чё,такое нравится,все дамы мечтают быть жестоко многочасово оттраханными?

Показать полностью…

AlexTonya написал(а): НастяТоля , оргазмы, ключевое слово

А для меня ключевыми словами почему- то стали

Цитата:
у меня было ощущение, что я превратилась в какую-то тряпку,....бесцеремонно,.... продолжал долбить меня своим огромным отбойным молотком и мне казалось, что это никогда не прекратится..... во время которого я успела тихо поплакать,

Показать полностью…

НастяТоля написал(а): И чё,такое нравится,все дамы мечтают быть жестоко многочасово оттраханными?

Просто встретились два одиночества и все совпало, она никак кончить не может, пока ей на "звезде" мозоль не натрут, у него "сухостой" и все так удачно совпало, что и получилось счастье))))
Мы как то очень давно к другу мужа на дачу ездили, так вот там дом здоровый такой мощный, а на внутренних перегородках не то сэкономили, не то не подумали.... Слышимость просто жуть... Был там еще один парень со своей новой подружкой (на тот момент, а в последствии женой и до сих пор живут), в общем затеялись они трахаться, а на него тот самый сухостой напал... Он ее тоже наверное полночи дрючил, мы ржали над ними просто до истерики - она бедная и плакала уже и вырывалась от него, снова плакала и в туалет просилась, а он хреначит и хреначит ее)))) Аудиоспектакль - супер уж не знаю, чем там закончилось и дошло до кровавых мозолей или нет, а только потертостями, как на пятках ограничилось... Но до конца мы не дослушали - уснули таки))) До сих пор вспоминаем и смеемся и название тому аудиоспектаклю выдумываем: - "смертельный тестдрайв", "сдача на краповый секс-берет", "трах насмерть" и т.д.))))

Показать полностью…

ОлаЛа , я таких зову дальноёбщики))) и не люблю очень.
Лучше три раза за час, чем один раз три часа.

Показать полностью…

Probably написал(а): ОлаЛа , я таких зову дальноёбщики))) и не люблю очень.
Лучше три раза за час, чем один раз три часа.

Ну собственно нормальной, полноценной и здоровой женщине такое точно на хрен не нужно.... Если конечно у нее - какие то отклонения или проблемы и ей требуется, чтобы ей там мозоли натирали, чтобы она могла достичь оргазмов - то это уже проблема другого рода... Мне бы тоже такая хрень однозначно не понравилась бы - все хорошо в меру...

Показать полностью…

Probably написал(а): ОлаЛа , я таких зову дальноёбщики))) и не люблю очень.
Лучше три раза за час, чем один раз три часа.

Пять баллов

Показать полностью…

ОлаЛа , именно так всё и было. В первую из четырёх встреч с ним

Показать полностью…

Puta Perra написал(а): ОлаЛа , именно так всё и было. В первую из четырёх встреч с ним

Да я поняла... Просто удивляюсь и не могу понять, как это могло понравиться и произвести впечатление, которое привело к продолжению текущей и тем более следующей встрече...И почему если у Вас конечно - с получением оргазма все нормально по времени и нет "особенностей" по временииего его наступления - "долгопихарь" не был отправлен к чертовой матери))))

Показать полностью…

ОлаЛа , просто тогда у меня ещё не было таких, и всё хотелось чего-то особенного. И вот, нарвалась. Но четырёх раз хватило )

Показать полностью…

Puta Perra написал(а): ОлаЛа , просто тогда у меня ещё не было таких, и всё хотелось чего-то особенного. И вот, нарвалась. Но четырёх раз хватило )

Так хватило, или не хватило?!!

Цитата:
Потом наши встречи прекратились — кажется, он нашёл подругу жизни себе под стать, с которой я его однажды встретила на улице, или даже женился. Я вспоминала его, желала испытать всё снова

Показать полностью…

Илия ,
"А через три года я вышла замуж за человека, который оказался, как обнаружилось незадолго до нашей свадьбы — из той же серии, что и герой моего рассказа" (с)
Вывод делайте сами.

Показать полностью…

Puta Perra , видать, в прошлой жизни много грешила, если теперь каждый день
5 дней в неделю, цинично наказывают. )

Показать полностью…

Puta Perra написал(а): VladimirSpb , Иногда бывает и 4, но реже

Злая ты.... Всех сайтовых жеребцов на комплекс высадила)))))) Даже не один одиночер не зашел и не написал - дескать я тоже таков.... Или да это еще что, а вот я!!!
Сидят тихонько в дисукуссию не вступают....)

Показать полностью…
Запись в блоге
Puta Perra
Новые комментарии на SwingLife
НастяТоля , Блог: Секс с партнером в другой комнате. Если охото кричать от секса а за ст
Илия , Блог: Кто умеет делать королевский минет , вам сюда ... поделитесь ощущениям
body , Встреча: Ярославль/17.11.2018/ ВСТРЕЧА-ЗНАКОМСТВО
Tyuiop , Блог: Член)))
Tyuiop , Блог: Размеры члена имеют значение.
OLIGARH , Блог: Зачем девушке массаж простаты?