5 шагов к СВИНГУ, из которых последний – он сам. Как НОВИЧКАМ минимизировать риски.

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М:45 лет
06 сен в 10:33 65 2690

Самая популярная здесь тема для новичков – «Хочет ли жена групповой секс?», а самая читаемая на этом портале статья – «Как уговорить жену на свинг», и лидируют они с большим отрывом. Чаще всего инициаторами вхождения в свингер тему выступают мужчины, хотя, бывает и наоборот, но сути это не меняет, как правило, закоперщиком выступает кто-то один в паре.

На эти темы вы найдете здесь много мнений, массу советов и кучу историй. Но, есть одно НО, мало кто говорит о том, стоит ли в это дело вообще вписываться, а если да, то в какой момент вашей интимной жизни.
При этом многие пишут о рисках, и нужно понимать, что дело это в целом рискованное (что, правда, и манит), а потому, действуя грамотно, этот риск, во-первых, стоит минимизировать, а, во-вторых, нужно иметь возможность вовремя сдать назад. Будет реально глупо, пытаясь подогреть семейный секс, разрушить отношения, т.е., условно говоря, пытаясь подлить масло в огонь любви, окончательно залить его водой.

Здесь некоторые критикуют меня за мои подходы и мою логику, но это происходит потому, что люди по-другому воспринимают интимную жизнь, не так, как большинство обычных пар. Я же работаю с обычными парами (не свингерами) 15 лет и понимаю, как они подходят к этой грани – открыть свою интимную жизнь для других. И хоть конечно свинг это игра и не более, многие не понимают его особенностей и в результате набивают шишки.

Для того, чтобы этого не было, паре нужно подойти к свингу как к новой ИГРЕ, именно так к нему относиться, быть готовыми к такой игре, знать ее правила и начинать ее постепенно. Т.е., нужно осваивать тему свинга шаг за шагом, а не сходу.
А потому перечислю каждый из этих шагов, чтобы помочь вам действовать грамотно, минимизируя риск проигрыша. Проигрыш при этом – не сознательный отказ от дальнейшей игры после ее пробы, а обиды, непонимания и развал отношений из-за стресса неудачи.

ШАГ №1. Приближение к теме свинга.

О свинге люди начинают думать, желая новизны в интимной жизни, но это последнее, что стоит сделать, лучше, когда свинг – завершение пробы всего другого нового, того, что проще и безопасней.
Если отбросить в сторону БДСМ, Тантрический секс и другие специальные направления секса, которые на любителя, то вот, в чем может совершенствоваться любая пара:
1. Новые секс позы и грамотный их подбор
2. Новые места для секса и повышение его эмоциональности
3. Грамотный минет и ласки мужской промежности
4. Умелый куннилингус и ласки женской промежности
5. Анальная стимуляция и анальный секс
6. Использование секс-игрушек для обострения ощущений
7. Ролевые эротические игры и, в том числе, игры в групповой секс
8. Особые сексуальные техники
9. Специальные игры для взрослых
Вовсе не обязательно осваивать каждое из этих направлений и именно в такой последовательности. Но каждое из них имеет огромный потенциал для совершенствования, новых ощущений и новых эмоций. Рисков, в отличие от свингер темы, здесь никаких.
И вот если вы все это хотя бы оценили и поняли, что маловато, пресновато, скучновато, то возникает позиция № 10 этого списка:

10. СВИНГЕР ТЕМА И ГРУППОВОЙ СЕКС

Только тогда и стоит переходить к следующему шагу.

ШАГ №2. Понимание своей предрасположенности к теме свинга.

Для начала стоит разобраться, если у вас реальная предрасположенности к свингу, и лучше это делать сразу вдвоем. Я недаром начал с того, что указал вам на практику однобокости, т.е. когда одному такая мысль засела в голову, и он размышляет, как уломать второго. Такое и рискованно, и не правильно в принципе. Лучше всего, если такая идея созрела совместно. Например, с помощью секс-игрушек вы разыграли пару сценариев ролевых игр в групповой секс, и чувствуете, что такое сильно возбуждает вас обоих. Значит, вы уже близко, и, самое главное, вы настроены на ИГРУ. Именно ИГРУ, но хотите попробовать заменить секс-игрушки живыми партнерами.
Значит, предрасположенность у вас есть, и можно двигаться дальше.

ШАГ №3. Присматривание к теме свинга.

О том, как присматриваться к теме свинга, я пишу в книге «Технология Счастья», предназначенной для обычных семейных пар. Там этому посвящена отдельная глава. И вот вкратце, как я рекомендовал бы такое делать.
В свингер тусовке есть разные люди, и отнюдь не все добродушны. Сексуальность – сложная сторона личности и порой она может серьезно «перекособочить» человека, а поскольку это дело горячее, то и обжечь может сильно. Кто-то приходит с тему свинга, чтобы открываться другим, и, получая, дарить, а кто-то в этом самоутверждается и хочет лишь потреблять. И чем он менее культурен, чем сильнее обижен жизнью, чем ущербней или несовершенней сам, тем он агрессивней, циничней, эгоистичней и, в общем, опасней для других.
По этой причине не стоит сходу вливаться в свигнер тусовку, открываясь незнакомым людям и доверяя им. Вы можете просто нарваться на недобрых людей, а понять это поздно.
Ваш интерес – стать игроками, а не быть добычей, вот и вся логика.
Воздержитесь на этом этапе от бань, встреч с незнакомыми людьми или непонятных мероприятий, предостерегаю вас от этого. Приличный клуб, первые этапы массовых эротических тусовок, и только взгляд со стороны, не спешите вливаться туда по полной, понравится, еще наиграетесь. И опять же, слово ИГРА. Только так ко всему относитесь и так воспринимайте свои действия, просто играйте, подшучивайте и подыгрывайте друг другу.

ШАГ №4. Проба пера.

Здесь многие рассказывают истории о том, как они сразу полноценно влились в открытый или закрытый свинг. Тут, как и в сексе на первом свидании, нет и не может быть универсальных рецептов. Если вы уже настолько созрели для секса с другими людьми, что сгораете от нетерпения, если чувствуете, что встретили именно тех людей (человека) о которых мечтали, то конечно не надо сдерживаться, получайте удовольствие, не теряя времени.
Если все-таки не уверены в этом, начинайте с мягкого свинга, просто займитесь сексом рядом с кем-то, если такое происходит в клубе, опасаться нечего. В этой тусовке «нет», значит «нет», и никто до вас не будет домогаться.
Многие так и остаются «мягкими» навсегда и ни с кем никогда не обмениваются
Если такое вам не «вставит» обоим, эта тема просто не для вас, или вы до нее не доросли и, возможно, вернетесь позже. Это не ваша игра, посмейтесь и скажите всем «чао», у вас есть еще ДЕВЯТЬ других направлений для новизны и экспериментов. Те же ролевые игры дадут фору в 100 очков свингерству при умелом подходе.

ШАГ №5 и дальнейшие действия.

Ну а дальше, если все это привлекает, вас можно поздравить, и скука вам больше не грозит. Свингер сообщество огромное, а в мире чего только нет на эту тему, погружайся в нее сколько угодно. Тут уж, кто во что горазд, что предпочитает и что может себе позволить.

Однако, мне кажется, что, нащупывая дорогу к секс счастью, стоит для начала попробовать игру на троих в вариантах МЖМ или (и) ЖМЖ, а уж затем – с парой. Кто-то со мной в этом не согласится, но я объясню, почему так считаю.
В этом случае вы остаетесь вместе и просто продолжаете ИГРУ, поддерживая друг друга. По сути, этот третий просто заменяет вам секс-игрушку. Важно, чтобы он принял эту роль, был опытен и сам наслаждался этим. Таких людей здесь найти можно.
И вот если такая игра у вас будет легко получаться, то, пожалуй, можно смело двигаться дальше, пробуя игры с парами и углубляясь в тему свинга.
Шагайте себе дальше, мои советы вам больше не нужны.

На этом, пожалуй, и закончу.
Надеюсь, дал дельные советы и кому-то помогу войти в тему свинга, а кому-то – четко понять, что такое – для него, и не набивать шишек.

Судя по специфике местной ветеранской свингер тусовки, как только я выложу здесь эти мысли, на меня сразу накинутся потертые жизнью и членами товарищи. Большинство вместо высказывания мыслей и дельных советов начнет швырять с меня говном и обвинять в чем-то.
Не обращайте на это внимание, господа, таковы здешние традиции.
Это лишь подтвердит мое предостережение по поводу того, здесь много неоднозначной публики.

Ну что, ветераны?
Есть какашки в кулачках? ВПЕРЕД!

65 ответов • страница 1 из 4
Перейти к Закрыть
Москва, Россия
Мужчина
М:48 лет
Отправлено 06 сен в 10:38

Ну ты, наверное, нудный
Ещё хуже, чем я

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:47 лет / Ж:34 года
Отправлено 06 сен в 11:11

Ок, выскажу мысль - правильнее было бы все темы данного автора перенаправлять в Блошиный рынок.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:40 лет / Ж:38 лет
Отправлено 06 сен в 11:21

Андрей РайдерНа эти темы вы найдете здесь много мнений, массу советов и кучу историй. Но, есть одно НО, мало кто говорит о том, стоит ли в это дело вообще вписываться, а если да, то в какой момент вашей интимной жизни.

Чукча не читатель просто.
Все про это пишут свои истории или, как им кажется, чужие истории.
Одни что надо относиться к третьему как к игрушке, другие что не надо.
Свинг это часть жизни, социума, здесь всё как везде. Отличники в школе сделают по вашей инструкции, но большинство людей не отличники, поэтому взаимодействие с людьми формируют по наитию и идут сотнями разных путей.

Андрей Райдера кому-то – четко понять, что такое – для него, и не набивать шишек.

Пропустили "не" здесь. Завершение не уникальное, примерно каждый второй советчик так заканчивает.

Москва, Россия
Мужчина
М:48 лет
Отправлено 06 сен в 16:48

Шаг вперёд, два шага назад

Москва, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:37 лет
Отправлено 06 сен в 16:51

Прыжок на месте - провокация

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:37 лет / Ж:33 года
Отправлено 06 сен в 17:03

Мальчик! Со всем уважением к вам. На вопросик ответите?

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:37 лет / Ж:33 года
Отправлено 06 сен в 17:05

LadyDi написал(а): Прыжок на месте - провокация

Нет там провокации, там низкая самооценка.

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М:45 лет
Отправлено 06 сен в 17:49

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:35 лет
Отправлено 06 сен в 19:01

Как сообщается на сайте Саратовской хоральной синагоги, совет раввинов Саратовской области постановил признать недействительными 150 обрядов ритуального обрезания, проведённых в период с 1991 по 1997 год раввином Ицхаком Зильберманом.

В ходе внутреннего расследования совет раввинов установил, что в 1991 году рэб Зильберман посетил Житомир, где принял участие в праздновании «Дня сала в шоколаде», съев при этом не менее 150 граммов титульного продукта данного фестиваля.

Согласно правилам, установленным для раввинов в Вавилонском Талмуде, нарушивший кашрут обязан на протяжении семи лет поститься и совершать обязательные омовения. Если человек, нарушивший пищевой запрет на свинину, является раввином, то он в течение этого времени не имеет права проведения религиозных обрядов. Рэб Зильберман скрыл факт употребления запрещённого в пищу сала и не совершил при этом необходимого ритуала покаяния, поэтому все обряды, совершённые им в период религиозной нечистоты, признаются недействительными. В этот период, помимо прочего, он провёл около 150 ритуальных обрезаний новорожденным. Согласно иудейскому религиозному канону, эти обрезания также считаются недействительными, а пациенты Зильбермана не могут считаться евреями по причине отсутствия обрезания.

Главный раввин Саратова Леви Вайнштейн успокоил пострадавших от мошеннических действий Зильбермана. По его словам, для этих людей Хоральная синагога проведёт повторный ритуал обрезания совершенно бесплатно, после чего их еврейство будет восстановлено.

https://panorama.pub...brezaniya.html

Уважаем всех. Себя - в первую очередь))
Москва, Россия
Мужчина
М:48 лет
Отправлено 06 сен в 21:48

Жарптица написал(а): Как сообщается на сайте Саратовской хоральной синагоги

дядя Костя, ты дурак?

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М:45 лет
Отправлено 06 сен в 22:27

deja vu , Живенькая дискуссия у вас получается, господа, живенькая.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:58 лет / Ж:49 лет
Отправлено 06 сен в 22:39

Андрей Райдер , прицеплюсь к последней фразе темы.
«Как минимизировать риски»?
О каких рисках идет речь?

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М:45 лет
Отправлено 06 сен в 22:43

Самый главный риск - разочароваться друг в друге в итоге.

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М:41 год / Ж:44 года
Отправлено 06 сен в 22:44

Я начинаю верить в воскрешение...Разве он не был убит по просьбе Ньерда?

Москва, Россия
Мужчина
М:48 лет
Отправлено 06 сен в 22:44

Андрей Райдер написал(а): deja vu , Живенькая дискуссия у вас получается, господа, живенькая.

штендер брать будешь?

зы. хотел вот узнать, как там вилла на Корфу?
не пустует?)

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М:45 лет
Отправлено 06 сен в 22:47

deja vu , Да нет, все отлично!

Москва, Россия
Мужчина
М:48 лет
Отправлено 06 сен в 22:58

Андрей Райдер , как может быть отлично без штендера?

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:58 лет / Ж:49 лет
Отправлено 06 сен в 23:01

Андрей Райдер ,

Главный риск в свинге - это чтобы вас обоих, как пару, не изнасиловали.

Москва, Россия
Мужчина
М:48 лет
Отправлено 06 сен в 23:09

LoveForeverSex написал(а): Андрей Райдер ,

Главный риск в свинге - это чтобы вас обоих, как пару, не изнасиловали.

так ото ж.
а ты думаешь, зачем я штендер предлагаю?
всегда можно использовать
для прикрытия тылов

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М:45 лет
Отправлено 07 сен в 9:02

deja vu ,

Какие-то вы особо злобно-нервные в этот раз, господа!
Идеально подтверждаете тем самым новичкам мой тезиз, что с вами надо поосторожней.

Я попросил вас поделиться мыслями по актуальной для многих теме, а получил в ответ одну блевотину.
Весь этот словестный понос и есть ваши мысли?

65 ответов • страница 1 из 4
Перейти к Закрыть
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 419 из них 28 пользователей, 391 гость
Всего пользователей, читающих форум Свинг для начинающих - вопросы и ответы: 5 пользователей, 8 гостей