Как я мучился с КРЕСЛОМ ДЛЯ СЕКСА. Советы бывалого.

В закладки Подписаться

Как и все на этом портале, я люблю секс, но в былые годы просто чудил, и с улыбкой вспоминаю некоторые истории. Поделюсь одной из них, чтобы и вам поднять настроение.

Когда мы недостаточно опытны, нам кажется, что в сексе очень важна техника: количество освоенных поз и их замысловатость, частота оргазмов, глубина заглатывания или динамика фрикций… и прочее подобное, которое нередко отвлекает от наслаждения.
Так же и моя история с позами, которые, как мне казалось, нужно вовсю разнообразить для большего удовольствия. «Ну что там можно вытворять на обычной кровати, диване или столе?.. Нужно, чтобы мебель для секса была специальной. Чтобы можно было так изогнуться, присунуть или пристроить, чтобы было и глубже, и необычней, и головокружительней… Это же СЕКС, а не детские забавы» – размышлял я.

И в результате у меня появилось секс-кресло-качалка. Особая форма, дерево-кожа, подлокотники-подколенники, подпорки-фиксаторы, прихваты-держалки… В общем, тот, кто разрабатывал это чудо, был секс-Кулибиным. И на что я сам парнем был смекалистым, инженером – механиком, с красным дипломом закончившим Питерский Военмех, и то чесал затылок, примеряясь к этому шедевру. «Это вам не обычная крылатая ракета, – радостно потирал я руки в предвкушении, – это намного круче, и потенциал изделия явно превышает описание. Ну мы щас зажжем!»

Чтобы кресло не разбалтывалось во время эксплуатации, его сделали монолитно прочным, и оно не разбиралось. Одна проблема – не рассчитали размер, и изделие не проходило в дверь квартиры, пришлось вынимать дверную коробку. Это была трудность №1, но, сами понимаете, ТАКАЯ ВЕЩЬ, не до мелочей жизни, когда она у тебя есть. И мы рванули его осваивать… забыв обо всем, и, в том числе, о собственной заднице.

Кожа кресла оказалась особенной, а особенность ее заключалась в том, что я в кровь стер себе копчик, а понял это, только взвыв от боли под душем, когда смывал пот страстной любви. На картинках инструкции никаких полотенец под задом у модели не было.
Трудность № 2 оказалась прямой подставой. А подставой еще и потому, что акробатикой этой я занимался с любовницей, жена же у меня была не дурой, и понимала, каким образом натирается копчик. Сплю я обычно голым, так что сами понимаете, каково мне было скрывать от нее свой несчастный зад, считай месяц, натертость была сильной. Нахлобучил меня Господь за грех. Жену я любил, а любовница моя была, как и я, просто энтузиастка секса, так что не думайте, будто мы подличали, развлекались и все.

И вот прошел месяц, пронесло, слава богу, и все зажило. Смех, приколы, бутылочка вина для настроения, отключенные телефоны, офигенное кресло и… понеслась. Ноги сюда, руки туда, вот так изогнуться, прогнуться, раскачиваться…
«Ааааа, блядь!!!» – истошно заорал я не своим голосом, и сидящая на мне дама чуть не улетела к потолку. Кресло-качалка переехало мне мизинец ноги, и он хрустнул, наш вес на двоих с любовницей превышал допустимую для кости нагрузку. Как вам такая трудность № 3?! Наверное, за живот схватились, а мне-то было не до смеха, как понимаете.

Не буду больше ругаться матом, хотя очень он в этом месте напрашивается для итога.
Стоит у меня теперь это кресло на даче под лестницей, кому бы втюхать его из врагов.

А совет вам, господа, по этому поводу следующий: мебель должна быть, конечно, удобной для секса, но если вы прошли период гиперсексуальности, не покупайте ничего специального, просто с толком подбирайте обычную мебель и позы под себя.
Остепенившись с годами и набравшись опыта, я разобрался с этим вопросом. Главное в позах – учитывать физиологические особенности дамы и эмоциональный аспект. Я даже выпустил восемь специальных каталогов секс поз по этому поводу. Где, как, что, зачем и почему, чтобы получать больше удовольствия, меняя положения тел и место для забав.
Если это интересно – вы можете найти эти каталоги на моем сайте, на Litres.ru выложено не все (там воруют).
Если нет, купите у меня спецкресло, недорого отдам. Главное, занимайтесь в нем сексом, надев горнолыжные ботинки!

Андрей Райдер.

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 28

"Главное в позах – учитывать физиологические особенности дамы и эмоциональный аспект. "

Вот с эмоционального аспекта и стоит начинать. Главное в сексе не поза, главное - ЧЕЛОВЕК.

Показать полностью…

Ну и "свингер-одиночка", скрывающий свой секс с любовницей от жены, вызывает на этом сайте негативные чувства. Вы бы лучше на жену больше внимание обращали, тогда может у вас была бы парная анкета, и в свинг круизах жена бы в каюте не пряталась.

А так какой из вас "гуру свинга", если вы собственную жену заинтересовать темой не можете. Организовывать и оплачивать встречи не хотите, только чтобы за встречу платили вам, под завесой пышных слов.
С нашей точки зрения, основанной на ваших сообщениях на этом сайте, вы вовсе не "гуру свига", а халявщик- понторез обыкновенный. Сорри за прямоту и резкость.

Показать полностью…

Axe33para , вы бы лучше не учили других жить, вот что больше всего негативные чувства вызывает.

Показать полностью…

vayu , У вас, может, и негативные, а у большинства - позитивные.

Показать полностью…

Андрей Райдер написал(а): vayu , У вас, может, и негативные, а у большинства - позитивные.

Ну если быть точнее, то большинству это здесь, как бы сказать... до лампочки. Как ни считайте. .

Показать полностью…

vayu написал(а): Axe33para , вы бы лучше не учили других жить, вот что больше всего негативные чувства вызывает.

Согласны с вами в более широком смысле. Поучить таких "гуру-учителей" тому, как нас надо учить, а к нас нас учить не надо - наша реакция на подобные негативные чувства.

Показать полностью…

COMEDY WOMAN отдыхает! С нетерпением уже жду, когда они очередной раз что-нибудь отчебучат

Показать полностью…

Андрей Райдер написал(а): Axe33para , Весело вас читать, ей богу!

Взаимно. А еще веселей понимать, что на этом сайте мало людей, которые воспринимают ваши тексты и ваше "гурячество" всерьез.

Неужели в реале "пипл хавает" это? Или в реале вы внимательный и скромный, а в инете решили хвост веером распустить?

Ваш несомненный плюс - грамотность. А вот к содержанию трудно относиться серьезно.

Показать полностью…

vayu , не всякая женщина согласиться позу поменять а не то что свинг). вот мужику и пришлось выходить из ситуации)

Показать полностью…

Axe33para , А кто вам сказал, что я "свингер-одиночка" и откуда Вы взяли, что я "свою жену свингер-темой не могу заинтересовать"? С чего это вы взяли?
Вы понятия не имеете, кто я и зачем здесь, а "шашкой вовсю размахиваете" Напрасно, уважаемая.
И потом эта ваша "наша точка зрения" это Вы себя на "Вы"называете? У вас мания величия, или Вы саму себя так высоко цените?
У меня здесь большинство отзывов исключительно положительные, барышня, не судите за всех.

Показать полностью…

Андрей Райдер , Просмотрите нашу анкету. Мы - пара. Вот и вся мания величия употребления множественного числа.
Все выводы сделаны нами по вашим сообщениям в открытом доступе.

Показать полностью…

Андрей Райдер написал(а): У меня здесь большинство отзывов исключительно положительные, барышня

А здесь это где?))))

Показать полностью…

Axe33para , ебать, ты высокоморальная. как там на вершинах-то, не холодно?

Показать полностью…

Тогда немножко исправлю, уж простите.

Андрей Райдер написал(а): У меня здесь большинство отзывов исключительно положительные, барышня, не судите за всех.
.
Ваши эмоции, конечно прикольны. Но вывод один: руки у Вас не из того места растут, на мой скудный, однозначно.
"Одна проблема – не рассчитали размер, и изделие не проходило в дверь квартиры, пришлось вынимать дверную коробку. " - чего стоит, о каком уж тут сексе(

Показать полностью…

Ангелы в небе не летают , Да уж... "позитивные" вы, я смотрю, ребята... Что уж вас тут бедных так пересоёжило-то?

Показать полностью…

Я просто рассказал стебовую историю из жизни, а вы давай на говно исходить.

Показать полностью…

Андрей Райдер написал(а): Ангелы в небе не летают , Да уж... "позитивные" вы, я смотрю, ребята... Что уж вас тут бедных так пересоёжило-то?

Теперь понятно, что вы подразумевали под "позитивным" восприятием ваших статей на этом сайте.

Показать полностью…

Андрей Райдер написал(а): Ангелы в небе не летают , Да уж... "позитивные" вы, я смотрю, ребята... Что уж вас тут бедных так пересоёжило-то?

мну ??

рейдер ? таких как ты секс маньяков с манией величия в ссср кастртоовали. и в дурку .

Показать полностью…

НЕ ПРОЧИТАВ ИСТОРИЮ ДО КОНЦА ПРОСТО ВЗГЛЯНУВ НА ЕЕ ОТДЕЛЫНЫЕ ЭПИЗОДЫ, СКАЖУ МОГЛИ Б ОТВЕТИТЬ НА ВЕРШИННЫЕ МОРОЗЫ ЭЛЬБРУСА, НЕТ МИЛЕЙ ЕГО И ВЬЮГ И ПРЕЛЕСТЕЙ СМОТРЯЩИХ В ДАЛЬ С НЕГО, СНЕГОВ И ВОЗДУХА ПЬЯНЯЩИЙ И ДУХ ЕГО К СЕБЕ МАНЯЩИЙ И СЧАСТЛИВ Я ЛИШЬ ОТ ТОГО., ЧТО В НИЗ С НЕГО НА МИР СМОТРЯЩИЙ

Показать полностью…

andri.1 , учитывая прям офигенную связь вашего стиха с порно-креслом, настоятельно рекомендую в полчетвертого утра либо не бухать, либо хорошо закусывать.

Показать полностью…

Интересная история. А что ж Вы все дома да дома сексом занимались ? Существуют и другие места на природе к примеру, на лавочке, на пляже и еще куча мест.

Показать полностью…

jennat , Т.е. Вы думаете, мне стоило вновь разобрать дверную коробку, вытащить из квартиры это кресло, арендовать микроавтобус и поехать с этим чудо-изделием в лесок или на пляж?
Вообще-то, было бы наверное прикольно. Не догадался.

Показать полностью…

Друзья, я с вас ссу кипятком
Ну не нравится подход автора, ну не читайте вы. Зачем вы тратите свое очень дорогое время, но эти, по вашему мнению, пустые и никчемные рассказы? Еще круче, вы комментируете, следите за комментариями и снова отвечаете. Браво!
Человек поделился с вами своими мыслями, опытом или просто написал то, что другим возможно зайдет. А вы, как бабки на лавке: нафиг тебе секс кресло, жену сильнее любить надо, ритмичнее бедрами работай, колбасу с другой стороны хлеба клади...

Ну если не понравилось - закрыл вкладку и пошел искать то, что нравится. Ну на крайняк минусанул. Зачем же трепать себе нервы этими интернет склоками?

Я вот плюсану автору, просто прикольно почитать было, легко и без заморочек.

Показать полностью…
Хочу постоянного друга для МЖМ)
OlegMarisha •  М:37 лет / Ж:36 лет •  Москва, Россия
Хочу дружить с парой
СтаниславП •  М:28 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Приехав в Москву, я умирала от одиночества. Таскалась по улицам, о которых столько читала, ездила в метро, училась -...
Первая брачная ночь, молодожены занимаются сексом. Она: дорогой, я хочу мальчика, а ты? Он: а я девочку. Она: звони!
Как и все на этом портале, я люблю секс, но в былые годы просто чудил, и с улыбкой вспоминаю некоторые истории....