Затейливый профессор. Первый МЖМ с его женой

В закладки Подписаться

Честно скажу, обожаю играть с женой приятеля с ним на двоих, а обожаю, потому что она сама невероятно от этого тащится. Ее буквально колотит от двойного проникновения, этим всегда заканчиваются наши встречи. Один раз мы даже кончили втроем одновременно, и ее реально било током, происходившее не передать словами.

Инициатор такой нашей игры приятель, и когда он мне это предложил, я немного опешил, ведь, хоть разбираюсь в людях и сексе, они всегда казались мне консервативной парой. Приятель мой – профессор Университета, математик, а его жена – известный в городе врач, со стороны – очень строгих правил женщина.
Но профессор, сами понимаете, на то и профессор, чтобы быть не как все, и он мне рассказал, как все это начиналось – такая их любовь втроем. Он-то все это и затеял, а жена потом вошла во вкус, ее это оказалась тема.

Вообще-то, профессор всегда был примерным семьянином и не изменял, но чем отличался, так это богатством фантазий, очень он любил помечтать в постели. Ну там представить жену, например, соседкой, аспиранткой, секретаршей… и, занимаясь с ней сексом, сильней возбуждаться от этого.
Но была одна особая мысль, которая со временем засела ему в голову, засела, и, чем дальше, тем больше не давала покоя. Он начал мечтать о сексе втроем, еще с одним мужчиной. Нет, у него нормально стоял на жену, и они регулярно занимались любовью, но он почти каждый раз начал фантазировать о третьем. Вот этот мужчина входит в нее сзади, в то время как она берет у него в рот, вот, наоборот, он ее имеет сзади, а мужчина дает в рот, вот они трахают ее вместе, один – во влагалище, а другой – в попку… От мыслей о двойном проникновении он даже быстрее кончал.

С женой он это дело не обсуждал, но к анальному сексу приучать начал. Постепенно ей это стало нравиться, и он осмелился отпускать шуточки насчет секса на троих. Шуточки эти она проглатывала, просто улыбаясь в ответ. У профессора даже возникло ощущение, что она почти созрела, но он не решался такое предложить, жена ведь, все-таки, обидится, не дай бог.

Так бы это, может, и осталось в его мечтах, если бы не помог приятель, профессор вдруг заметил, что тот клеится к его жене на одной из дружеских вечеринок. Воспылав было сначала ревностью, он вдруг подумал, что это шанс. Его изощренный профессорский ум тут же сгенерировал идею.
И он стал потихоньку потакать их сближению, пока ничего не говоря приятелю, и как только понял, что они согрешили, радостно потер руки, можно было начинать реализацию плана, наверное, уже догадались – секс на троих.

Приятель сам был женатым мужчиной, и они дружили семьями, но супруга приятеля держала его под каблуком, профессор знал это, так что ему было чем шантажировать совратителя жены.
И вот, пригасив его как-то на виски, он поднял эту тему, рассказав, что знает про их измену. Побледнев было сначала, приятель быстро смекнул, в чем дело и, само собой, согласился, а что ему еще оставалось делать. Да и, в общем, кто же откажется трахнуть на двоих чью-то симпатичную жену. А жена профессора, я вам скажу, очень даже приятная женщина, вот сейчас пишу, и сам возбуждаюсь, вспоминая ее аппетитные формы.

Ну а план профессора был таков. Он якобы уезжает в командировку, приятель напрашивается к его жене в гости, и уж если та дойдет до такой низости, что пригасит любовника домой, профессор присоединится к ним третьим. В этой ситуации она будет загнана в угол и не открутится. Или скандал с разборками, или секс на троих.
Налив еще немного вискарика, они стали обсуждать детали предстоящего безобразия, и приятель тоже увлекся этой идеей. В какой позе они вдвоем будут заниматься сексом, когда профессор к ним присоединится, как это сделать неожиданно, чтобы жене некуда было деться, как подготовить к этому ее попку… Да, профессор непременно хотел двойного проникновения, и чтобы в анус жену имел он. Приспичило ему такое, и все тут! Его буквально зациклило на этой фантазии.

И вот наступил тот желанный день, все складывалось как надо. Он специально продержал жену на голодном пайке целую неделю, а потом «внезапно улетел», лишь чмокнув в щечку, якобы командировка была срочной, какую-то конференцию готовить.
Стервятник приятель тут же ей стал названивать, и что бы вы думали, не особо упираясь, эта сучка согласилась цинично принять любовника в супружеской постели. Пусть кто-нибудь говорит после этого о семейных ценностях, хранимых женщинами!
Но на самом деле секс, он и есть секс, не надо ничего усложнять. Хочется иногда вот так или этак, и все тут, как вкусно поесть или попробовать новое блюдо. И мужчинам хочется, и женщинам, а на дворе-то двадцать первый век, свобода нравов и личности. Так что не будем о ценностях, главное в наше время – эгоизм и демократия.

И вот сидит профессор в соседнем кафе, ждет СМС-ку от приятеля, а тот вовсю готовит его жену у них дома. Подпаивает слегка, об экспериментах в сексе разговоры заводит, на тему «сексвайф» пристебывается.
В общем, когда профессор потихоньку зашел домой, все было в полном ажуре, приятель оказался способным малым. Заглянув в спальню и убедившись, что все готово, профессор разделся в гостиной и стал подкрадываться к жене сзади. Не видя его и забыв обо всем на свете, та увлеченно насаживалась на член приятеля. Все-таки ебливая оказалась у него супруга, предрасположеная к блядству, напрасно он в чем-то сомневался, видно было, как она тащится.

Приятель лежал на спине с краю кровати, свесив ноги и придерживая ее за бедра, а она гарцевала лицом к нему и задом к двери. Зад почти свешивался вниз и был доступен, собственно говоря, как и задумывалось профессорским сценарием.
Ее пухлая попка бросалась в глаза и была уже разогрета приятелем, как они специально и спланировали. Во время куннилингуса тот заодно сделал ей двойную вилочку пальцами, используя смазку. Это была хитроумная идея профессора, и кайфующая жена даже не предполагала, для чего все это, и что ее потом ждет.

Незаметно для нее он подкрался сзади и подмигнул приятелю, наступил заветный момент. Приостановив жену, тот наклонил ее, прижимая к себе «целоваться» и задирая выше пеньюар. Ее промежность раскрылась, а ягодицы раздвинулись, открывая восхитительный вид. Вообще, он обожал ее зад – пухлый, налитой, упругий, тот был невероятно аппетитным. А тут! Белоснежные булки неудержимо притягивали, дырочка ануса блестела смазкой, а снизу скользил поршень приятеля, обжимаемый складками половых губ. Профессору аж в голову ударило от такого зрелища. Восхитительней картинку сложно было представить, он даже не думал, что жена может так красиво смотреться в своем разврате. Красиво, женственно, совратительно и маняще. Его член встал колом.
Погуще смазав головку лубрикантом, он поднес ее вплотную к анусу жены, тщательно примерился, а затем толчком погрузился внутрь, схватив ее руками за бедра. Разогретый приятелем сфинктер чуть слышно хлюпнул, и член легко скользнул вглубь.

Кто бы видел его жену в это мгновение! Профессор все это мне так расписал, что я представил картину, как наяву. Жалко, что они не сняли это на камеру, вот ведь было, наверное, зрелище!
Обнимающий жену приятель поддал задом вверх, подыгрывая двойному проникновению, и две молнии одновременно пронзили ее мозг. Шок, испуг, удар грома, выстрел над головой, вспышка молнии… не берусь даже описать ее состояние, в первую секунду она даже не поняла, что происходит, настолько все случилось внезапно. Ее просто выгнуло от остроты ощущений. И лишь потом, обретя способность глотнуть воздух и обернувшись, она встретилась глазами с наглой улыбкой профессора и осознала, что происходит. Именно осознала, но еще не поняла, для понимания требовалось очухаться.
Объяснять что-либо не требовалось, это явно было бы лишним. Просто порево на троих и все, коли он ее застукал. До нее это быстро дошло, была не дурой, оставалось только расслабиться и ни о чем не думать, отдавшись происходящему.

И вот они уже вдвоем ее жарят, а она дрожит и задыхается, из нее текут соки любви и вырываются стоны, она возносится на седьмое небо, и профессор сам, ощущая ее состояние, чувствует, что вот-вот взорвется.
Он и представить себе не мог, он даже не предполагал, что все так получится, и что его фантазия настолько выстрелит. Уму было непостижимо, что им обоим такое вставит.

Они с женой потом долго вспоминали ту историю, да и приятеля в гости приглашали порой. Теперь уже приятель «задерживался по работе и улетал в командировки», со своей женой он так экспериментировать не решался, уж больно увесистым был у той кулак.
К счастью для меня, приятель через год уехал жить в другой город, и друг профессор пригласил меня на виски…
Он знал, что мой конёк – игры для взрослых.

Андрей Райдер

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 4
OLIGARH

Как то неубедительно все же. Подойти сзади, чтобы дама и не услышала и не увидела и не поняла...это все неубедительно.

Показать полностью…
Андрей Райдер

OLIGARH , Да у вас аналитический склад ума, сэр! Поздравляю, сам такой. А музыка, а травка?

Показать полностью…
OLIGARH

Андрей Райдер написал(а):
OLIGARH , Да у вас аналитический склад ума, сэр! Поздравляю, сам такой. А музыка, а травка?

Т-ссс...про травку. А то потянет на пропаганду.

Показать полностью…
Андрей Райдер

OLIGARH , Это я так, вам за ухо, в рассказе про это скрыл, думал, сами догадаетесь. Без этого было бы никак

Показать полностью…
Здравствуйте, все любители свига. Ищу друзей! Для душевного отдыха.
intelligent •  М:29 лет •  Москва, Россия
ЭРО-тантра массаж для дам, авторская программа для ПАР, описание в блоге. ОТЗЫВЫ на стене. Пишите.
Эротический-тантра массаж •  М:34 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
Как и все на этом портале, я люблю секс, но в былые годы просто чудил, и с улыбкой вспоминаю некоторые истории....
Сразу признаюсь, грешен, и услугами жриц любви пользовался, справлял, так сказать, физиологическую нужду, когда...
Люся Марковна очень удивилась найдя у себя седой волос на лобке. Остальные пассажиры в лифте вообще охренели!