Об обидах в открытых отношениях.

Помните историю нашего первого раза с парой? (предыдущий пост)

Теперь продолжение. Менее эротичное и более психологическое.

После первого раза с ребятами мы, все вчетвером, были как парочка в романтично-эротичный период: ежедневная переписка о том как мы скучаем друг по другу, флирт, интимные фотографии в чатик.
Мне кажется, в тот период центральной темой наших разговоров с Игорем были они - ребята.
Как-то в очередные выходные, мы вчетвером выбрались в уютный домик за городом.
Всё было так классно: вместе под приятная музыка, мы вместе что-то готовили, пили вино, вспоминали разные забавные истории из жизни, немного флиртовали.
И, как обычно, проговорив до глубокой ночи, мы все, немного сонные оказались в одной постеле.
В этот раз мы занимались сексом «с полным обменом» партнёрами. Я первый раз увидела и услышала как Игорь занимается сексом с другой женщиной.
Нет! абсолютно точно я не была готова к такому. В какой-то момент я перестала получать удовольствие от происходящего и мне просто хотелось уйти, забиться куда-нибудь. Я почувствовала себя маленькой обиженной девочкой, которой было просто необходимо чтобы её обняли и погладили по головке. При этом я в этот момент была с мужчиной из пары.
В удачный момент, когда кто-то выскочил в ванну, я просто ушла, сказав что хочется спать.
Я закрыла дверь своей комнаты и ждала. Ждала Игоря, а он все не приходил.
Я лежала, нервно переключая каналы по телевизору. Я ждала когда же уже Игорь зайдёт ко мне. Где он? Почему он никак не поймёт, что я тут жду его, что мне нужно чтобы он просто обнял меня, мы поговорили. Я не понимала что можно так долго делать где-то в этом «дурацком» доме?
Я злилась и обижалась.
И когда он наконец-то пришёл и спросил: «Что случилось? Почему ты ушла?»
Я сделала вид, что сплю и как бы сквозь сон ответила: «Всё хорошо. Просто спать захотела»
Хотя вот ни разу не было хорошо. Почему я промолчала? - мне хотелось чтобы он сам как-то всё понял. Странная женская логика.

Утром все проснулись, позавтракали. Я улыбалась и старалась делать вид, что всё отлично.

Уже по дороге домой Игорь, поглаживая меня по ноге, рассказал что произошло между тем моментом пока я пыталась остановиться хоть на каком-то тупом шоу по телевизору чтобы отключить свой мозг и моментом, когда он вернулся из спальни ребят:
Мужчина из пары попросил его остаться и они занимались сексом втроём.
Честно, до этого момента я не припомню, чтобы у меня так сильно билось сердце, а ком в горле мешал дышать. Это была просто вселенская обида на них всех.
В моей голове крутился монолог:
Как? Как они могли? Без меня! Почему никому в голову даже не пришло подумать обо мне?
И в десять раз было обиднее, что первый опыт МЖМ у Игоря был не со мной. Ведь это была моя фантазия.
Тут представляется девочка с надутыми щеками и губами, вся в слезах, бьющая ножкой по земле со словами: «моя! Моя фантазия!» Именно так я себя и чувствовала.

Это была первая и единственная обида за все 18 лет.

Несколько дней я была сама не своя. Я не понимала, что будет дальше. Мне казалось, что Игоря расстраивало больше то, что я не хочу общаться с ребятами, а не я, не мои чувства. И от этого становилось совсем фигово. Я накручивала себя негативными мыслями, но не проговаривала их Игорю.
Почему-то я винила во всем того мужчину из пары. Всегда же надо найти крайнего.
Я настолько замучилась от своих мыслей, что решила быть честной и поговорить со всеми о своей обиде. Мне кажется, что с близкими людьми так и должно быть. Я откровенно написала всем, что так как было у них без меня - это обидно. Ребята очень извинялись, они искренне не хотели никого обижать. Ни они, ни Игорь не знали о моих границах. Просто мы не говорили о таком. И основная ошибка была в недосказанности.
Я рада, что мы с Игорем пережили такой опыт. Сейчас мы знаем точно, что никогда не произойдёт то, что кого-то из нас может обидеть. Мы уже срослись настолько, что мы без слов знаем и понимаем все желания или нежелания друг друга.

В первом опыте - самое главное опыт.
Я думаю, что 90% пар сталкиваются с негативными эмоциями в таких отношениях.
Как можно их избежать? Просто разговаривать обо всем. Продумывать вместе сценарии развития таких отношений.
А что, если будет так? Мне бы было так прикольно!
Или наоборот: Мне пока так не хочется. А хочется вот так.

Ребята, поделитесь своим опытом обид? Было ли настолько обидно, что даже больше не хотелось отношений с парами?

Комменты можно сюда или в чат в телеграме. Ссылку на чат можем дать в личку, пишите Smile

Оцените пожалуйста запись:
~

LadyDi

Мои главные обиды, что подавляющему большинству красивых женщин мой мужчина нравиться больше чем я....

Показать полностью…
Axe33para

LadyDi , вот когда к этим красивым Ж присоединятся и красивые М, вот тогда действительно станет обидно ...

Показать полностью…
LadyDi

Axe33para , Ваша шутка была бы смешной, если бы в ней вместо "КОГДА" стояло "ЕСЛИ", а так вы сильно и персонально нахамили.

Показать полностью…
Axe33para

LadyDi ,
Вот так и возникают обиды, стоит только заменить "если" на "когда".

Показать полностью…
improvise

LadyDi написал(а):
Axe33para , Ваша шутка была бы смешной, если бы в ней вместо "КОГДА" стояло "ЕСЛИ", а так вы сильно и персонально нахамили.

Вообще, конечно, странно смотрится: других, скажем, на ровном месте в проституты записать - в порядке вещей; а тут чуть не то слово сказано - и сразу "ах, какие тут хамы, и наша тончайшая душевная организация..!" Mr. Green
Вот уж и вправду тема об обидах...

Показать полностью…
NA-MI

Один единственный раз я обиделась. В гости приехали М1 и Ж1, у нас с ними было МЖМ, ЖМЖ, открытый секс все в кучку. Мы не практикуем закрытый свинг, а в этот вечер девушка попросила забрать моего супруга в другую комнату, я сначала согласилась, а потом дико пожалела, что-то в этот вечер пошло не так, меня захлестывала дикая ревность, хотя я спокойно отпускаю мужа на МЖМ в другие пары. Что со мной было, до сих пор не пойму. На следующий день был обстоятельный разговор и мы решили не повторять эксперимент с закрытым свингом и с этой девушкой больше не встречаемся.

Показать полностью…
maremare

NA-MI , Может быть потому что вы были в тот момент в соседней комнате, как я поняла. У нас такое однажды было только я ушла с парой. А муж остался в соседней комнате. Мы тоже решили, что вот так больше не будет

Показать полностью…
NA-MI

maremare написал(а):
NA-MI , Может быть потому что вы были в тот момент в соседней комнате, как я поняла. У нас такое однажды было только я ушла с парой. А муж остался в соседней комнате. Мы тоже решили, что вот так больше не будет

Честно, не знаю, что тогда это было, первый и единственный раз. Чувство ревности мы уже давно переросли. Предполагаю, что когда супруг поставил желание девушки уединится, выше моих желаний делать все вместе, отсюда и родилась обида.

Показать полностью…
disa

NA-MI , у нас был похожий случай, только наоборот, мы забрали мужчину из пары, а девушка спала в соседней комнате (вернее, она пошла спать, а мужчину предложила для МЖМ сама). Оказалось, что ей было очень тяжело, и она отдала его, не подумав, что ей это легко не дастся. Очень жалеем о содеянном.

Показать полностью…
Axe33para

Подобные вопросы стоит обсуждать ДО..., а не после. Причем чем откровенней - тем лучше.

Показать полностью…
yuyu

Axe33para написал(а):
Подобные вопросы стоит обсуждать ДО..., а не после. Причем чем откровенней - тем лучше.

Бывает, что какую-то ситуацию нельзя предвидеть. Вернее, нельзя определить своё восприятие этой ситуации, если ты в нее не попадал. Но вот если что-то прошло не так, необходимо, на мой взгляд, обсудить обязательно, пусть и после.

Показать полностью…
ОлаЛа

ИМХО изначально нужно очень хорошо каждому в себе разобраться, потом столь же тщательно между собой... А потом уже действовать, естественно строго в рамках договоренностей - хотя бы в самом начале, чтобы избежать, каких то неожиданных реакций, как собственных, так и супруга.
Ну и понимать, что хочешь, что делаешь и зачем.
Может мы долго собирались расширить формат, от привычного нам, но никаких обид, недовольств - вроде бы не было, как и претензий друг к другу. Конечно понимали, что не стоит "строить планов" и "придумывать сценариев" поскольку изначально было понимание, что все пойдет, как пойдет - в каждом конкретном случае по своему... А потому были готовы к любому развитию событий - без ограничений. Иначе наверное и не решились бы))))

Показать полностью…
maremare

ОлаЛа , Первый раз - это всегда сложно. Когда в принципе не понимаешь, что это такое. Не можешь предсказать свою реакцию. Абсолютно новые эмоции появляются

Показать полностью…
ОлаЛа

maremare ,
Безусловно всего не предположишь и не просчитаешь. Тут уже дело во внутренней решимости, готовности - контролировать себя, управлять эмоциями (считаю в начале это необходимым). И самое главное, чтобы имелось реально сильное личное желание, чтобы ситуация в разы больше возбуждала чем вызывала какой то дискомфорт...

Показать полностью…
MaxOlga

Наверное полностью соглашусь сОлаЛа .
Должна проговариваться, проигрываться и мысленно переживаться самая "дальняя граница возможного", за которую оба точно не готовы зайти. А вот все что внутри уже возможно без взаимных ограничений и косых взглядов. Это дает свободу действий и необходимую раскрепощенность.
Понятно, что в живую иногда все смотрится совсем иначе, чем представлялось при беседах. Но думаю, что близкая корреляция фантазий и действительности как раз и говорит о зрелости пары и ее готовности к свингу.

Показать полностью…
ОлаЛа

MaxOlga ,
Почему то уверенна, что основная часть проблем имеет своей причиной - ситуацию когда одна половина пары является - в какой то мере, как бы "инициатором свинга", а другая неким образом - пусть не принуждается, но "склоняется", "уговаривается" ) Вот тогда начинается вполне закономерное - при уговорах "рисуется" одно, самым комфортным образом "реализуются фантазии и мечты", как бы этого хотелось или представлялось сколько нибудь приемлемым "уговариваемой" половине пары... А потом уже на реальной встрече все начинает происходить иначе, а скорее совсем не так, как это выглядело при "уговорах". И дальше происходит уже столкновение с жестокой реальностью, например так, как описано у ТС. "Уговариваемая" сторона - с более тонкой душевной организацией, которой представлялось (да и преподносилось наверняка при уговорах), что "на этом балу" она будет "принцессой" или "примой" - уже делает вид, что спит или перещелкивает каналы по ТВ.... А так красиво "уговаривавшая" сторона с наслаждением "натягивает" менее проблемную "принцессу" из другой пары - в соседней комнате, в тандеме с ее мужем, временно позабыв о существовании "телезрительницы"...

Показать полностью…
maremare

ОлаЛа , Тут я с вами совсем не соглашусь. Я очень сочувствую парам, у которых как раз уговоры. У нас точно такого не было. Как я и писала первый опыт на то он и первый. Могут быть ошибки.
Поверьте, меня уговаривать не надо. Я абсолютно точно знаю что я хочу и чего не хочу.

Показать полностью…
ОлаЛа

maremare ,
Я писала об "уговорах", как таковых, а ни в коем случае не о Вас. Пример привела, как ситуационный, что примерно такая ситуация вполне могла бы сложиться у пары где кто то кого то уговорил на свинг, фактически склонив к нему...
Как было именно у Вас я естественно не знаю и знать не могу) Прошу прощения, что не точно донесла свои мысли)
А мы вот от таких пар, стараемся держаться подальше - естественно по возможности (когда это удается понять). А сталкивались уже, как минимум несколько раз. И сочувствуем стороне, которую уговаривают (иногда судя по всему просто осада крепости идет))) ). У человека не хватает твердости, характера - отказаться от подобного предложения в категорической форме и он уступает, соглашается, хотя все в нем противится этому. Приходилось наблюдать какую то совершенно жуткую смесь - отрешенности, обреченности и жертвенности)))) Типа делайте со мной, что хотите (чтоб вы сдохли со своей похотью).
Очень, очень неприятная ситуация....

Показать полностью…
maremare

ОлаЛа Тут я с вами согласна на 100%. Действительно, печальная ситуация

Показать полностью…
MaxOlga

maremare написал(а):
ОлаЛа Тут я с вами согласна на 100%. Действительно, печальная ситуация

К сожалению печальность ситуации в ее типичности. Отрешенность и обреченность очень точно подобраные слова для описания состояния "ведомого". А если на это накладывается пара-тройка не очень удачных встречь, то полностью убиваются любые позитивные ожидания от темы.

Показать полностью…
yuyu

maremare написал(а):
ОлаЛа , Тут я с вами совсем не соглашусь. Я очень сочувствую парам, у которых как раз уговоры. У нас точно такого не было. Как я и писала первый опыт на то он и первый. Могут быть ошибки.
Поверьте, меня уговаривать не надо. Я абсолютно точно знаю что я хочу и чего не хочу.

Но как показал опыт, оказывается не хотите ещё чего-то, о чём не предполагали)
А если серьёзно..... Как выше написалиMaxOlga о зрелости пары. Готовность пары к свингу означает еще и готовность испытывать неожиданные негативные эмоции от ситуации и потом об этом не умолчать, а непременно обсудить и понять, что именно вызвало негатив и как этого избежать)
Недостаточно быть морально готовым, нужно ещё быть готовым психологически)

Показать полностью…
Вупи

yuyu написал(а):
. Готовность пары к свингу означает еще и готовность испытывать неожиданные негативные эмоции от ситуации и потом об этом не умолчать
Люди привыкли оценивать уровень, а на самом деле гораздо более важным является запас доверия. Так вот, я тоже считаю, что при соответствующем запасе доверия - обсуждать все до, а не после - уже не так критично. Тем более, что некоторые вещи нефактологического характера обсудить заранее все равно невозможно.

Показать полностью…
yuyu

Допускаю что с каждым может возникнуть ситуация, в которой человек испытает негативные эмоции и ему захочется встать и уйти. И вот такой у меня вопрос. Всё-таки стоит уйти и немного нарушить, если не испортить планы остальным или попробовать справиться с эмоциями и как-то эту ситуацию поправить в свою пользу.
Вот сама не знаю, как бы я поступила. Были конечно моменты на встречах, которые потом требовали "разбора полётов", но это были встречи маленькими компаниями, а не с одной парой. Это немного по другому, в плане возможного поведения.

Показать полностью…
ОлаЛа

yuyu ,
За исключением ряда радикально неприемлемых моментов (для нас конечно) лучше конечно справиться с эмоциями и попытаться продолжить вечер, поддержать компанию. Вполне возможно, что негативная эмоция быстро уйдет и все в целом будет хорошо. Вообще думать, анализировать - в каждом конкретном случае нужно, сама по себе стихийно возникшая эмоция плохой советчик... ИМХО

Показать полностью…
Дмит.рий

Был инцидент.Правда один раз за мою порочную практику)))). Муж дал по спине деревянным стулом,как говориться в самый не подходящий момент. .Он конечно извинился,но осадок остался.Обидно не было,было больно.Но я простил,как мужик мужика -я его понимаю.Но некоторое время с парами МЖ все же не встречался.

Показать полностью…
yuyu

Дмит.рий написал(а):
Был инцидент.Правда один раз за мою порочную практику)))). Муж дал по спине деревянным стулом,как говориться в самый не подходящий момент. .Он конечно извинился,но осадок остался.Обидно не было,было больно.Но я простил,как мужик мужика -я его понимаю.Но некоторое время с парами МЖ все же не встречался.

Разрешите полюбопытствовать.... А за что Вам так прилетело то стулом?

Показать полностью…
Дмит.рий

yuyu , Думаю из за ревности. Когда его Ж начала просить меня ,что бы продолжал- в этот момент он меня и огрел. Есть недостаток- не люблю быстро доводить Ж до оргазма. Люблю держать на грани-пока не начнет умолять. Правда, есть и свой +. Фраза кинутая мной в шутку, любимой: Ну -ну ,дорогая! Ночью я тебе,все все все припомню!)))) -воспринимается в серьез.

Показать полностью…
Новые комментарии на SwingLife
Greg and Liliya , Блог: Как бытро выявить фейковую пару МЖ
LadyDi , Блог: Three weeks and counting
Ангелы в небе больше не л , Блог: Когда залипаешь на красоту женского тела
ОлаЛа , Блог: Привет Диане)))