Питер. ЧЕТВЕРГ и СУББОТА - сбор кальянных развратников в R-ШТАБЕ, в субботу работаем до утра, парам и девушкам вход бесп

Дата проведения:
14 Июнь 21:00, Чтв (завершена)
О встрече
Друзья! В четверг, 14 июня, и в субботу,16 июня, приглашаем вас на вечер удовольствий в штаб-квартиру нашего клуба -"R-ШТАБ"! В четверг мы открыты до ЧАСУ НОЧИ, в субботу - до ТРЁХ УТРА! Удобное расположение - 10 минут пешей доступности от метро "Спортивная",самый центр города,рядом с Петропавловской крепостью и Биржевым мостом,на проспекте ДОБРА и ЛЮБВИ! Отдельный вход со двора,высокие потолки,душевая,бар,приват-зона,кабина Glory Hole и огромный экран- здесь вы узнаете,что такое настоящий питерский секс-андеграунд!
В программе вечера- знакомства,игры и кино-эротика,а также качественные эксклюзивные кальяны!
Приглашаем НОВИЧКОВ и тех,кто еще не созрел для масштабных вечеринок,для тех,кто ценит живое непосредственное общение и уютную,почти домашнюю обстановку! В нашем КИНОбаре вы можете познакомиться с новичками,постоянными участниками и организаторами нашего клуба,завязать новые знакомства для секса и обмена партнерами,а также назначить встречу своим друзьям. Грамотно зонированное пространство бара дает возможность быть со всеми вместе и в тоже время - уединения с симпатичными вам людьми.
ОПЫТНЫМ УЧАСТНИКАМ также не дадим скучать!
ВНИМАНИЕ!!! Заведение НЕ является свингер-клубом, у нас нет: сауны, бассейна, танцпола, отдельных комнат и т.д.
У НАС ЕСТЬ: небольшое помещение бара "квартирного типа",рассчитаное на 20-25 человек. Большая кровать, приват-зоны,душевая,широкий удобный подоконник, большой диван для любовных утех и несколько диванчиков для общения, барная стойка и кабина Glory Hole(собирается по предварительной заявке участников). И самое главное - непередаваемая АТМОСФЕРА свободы,эротики и разврата! СЕКС разрешен на всей территории заведения!!!
Мероприятия в R-Штабе не имеют строгих временных рамок( начинаем обычно в девять вечера, заканчиваем - когда хотим, приходить можно в ЛЮБОЕ время,узнавайте по телефону о наличии мест), у нас нет программы, регламента,сценария и т.п. ЭТО АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ФОРМАТ ДЛЯ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ! Степень вашего раскрепощения вы определяете САМИ: МжМ, ЖмЖ, МЖМЖ, МММММЖ и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ абревиатуры и форматы, кроме ММ))) У нас можно : курить, выпивать, трахаться с кем хочешь и где хочешь, танцевать на столах и подоконнике, играть в настольные игры, смотреть жесткое порно или легкую эротику на большом экране, ставить любимые фильмы и музыку. Любые действия происходят по взаимному согласию и симпатии. Собирается обычно 20-25 человек, в основном молодые пары, парни и девушки. Любителям халявного или продажного секса, олинклюзива и пафосных тусовок - ВХОД ЗАКРЫТ.
Для ПАР МЖ и девушек - в любой день ВХОД СВОБОДНЫЙ.
Для мужчин-одиночек - вход 2000 рублей.
Свои заказы в баре вы оплачиваете самостоятельно, вход с любыми своими напитками ЗАПРЕЩЕН.
Депозит в бар - 500 рублей с человека - вносится в начале вечера. Депозит НЕ переносится и НЕ возвращается в случае, если вы его не потратили - это правило касается всех,кроме ж-одиночек.
Средства защиты, фармакология, полотенца и тапочки для душа предоставляются БЕСПЛАТНО
[center]

[center][b]Запись ведется ТОЛЬКО по телефонам: 89313819768 и 89817978988 Наталья,Роман.О составе участников также можно узнать ТОЛЬКО по телефону.
Те,кто у нас ни разу не был-фото для фейс-контроля и контактный телефон присылайте на почту: inteam-sw@mail.ru
Ознакомиться с правилами посещения клуба можно на сайте: www.inteamsw.ru

Место проведения
Обсуждение встречи: 0
Oрганизатор события
собрать генг в пятницу...пишите
_Elena _Dmitrii_ •  М:48 лет / Ж:25 лет •  Москва, Россия
Хотим! Хотим встречи с девушкой)
Honey couple •  М:36 лет / Ж:32 года (ДР!) •  Белгород, Россия
Свинг-истории
Дед на бабку залез и пытается заняться любовью, у него ничего не получается. Он отворачивается от супруги...
Приехав в Москву, я умирала от одиночества. Таскалась по улицам, о которых столько читала, ездила в метро, училась -...
Первая брачная ночь, молодожены занимаются сексом. Она: дорогой, я хочу мальчика, а ты? Он: а я девочку. Она: звони!