Как мы к этому пришли, или Александра и 7 пенисов.

В закладки Подписаться

Прожив в браке 7 лет, три года из них, тема свинга занимает основное место в нашей сексуальной жизни. Толчком к первым мыслям и разговорам, стало длительная ссора, котора вот вот должна была закончится разводом!!!
И вот однажды супруг приглашает меня на романтический вечер. Это был первый шаг к примерению, и к новой сексуальной жизни. Все действо происходило в квартире. Он украсил ее лепистками роз, зажег свечи(свечи купил в интим магазине, в виде мужского члена), шампанское, закуски и небольшой квест.Квест заключался в поиске пенисов, которые он расставил по квартире. Как оказалось они были самые разные.
Их всего было 7: 1,2 и 3 свеча стояли на столе;
4 свеча была на кухне, указывая на расположение следующей;
5 свеча находилась в шкавчике сзапиской. В ней говорилось: "Мы оба уже готовы перейти, этим вечером, на новую ступень. Следующая свеча там, где становятся чистыми, чтобы потом быть "очень грязными"".
И вот я пошла в ванную комнату, за следующим "пенисом". Но шла я для того чтобы помыться и заняться сексом, ведь это и был смысл направить меня в ванную. И представьте мое удивление, когда я увидела там интимный наряд из секс-шопа. А ведь до этого у меня и мыслей не было, что я когда нибудь подобное одену!!!! Помывшись. Надев белье, это была черная сорочка с черными чуками, я вышла к нему.
МЫ занялись сексом очень страстным и эмоциональным. Он все очень классно устроил. Возбуждение переполняло;
Так вот. Читатель уже должен был понять, что один из пнисов, был член моего мужа. Я прекрасно знала где он, искать его не пришлось. Как только я уложила его на кровать, и растегнула ему ширинку(он был без нижнего белья), 6-ой по счету пенис в тот вечер оказался в моих руках. Забыв про все останольное, я начала делать минет. Я уже и не думала о том, что условием было отыскать 7 пенисов. Мысли были заняты только его членом, находившемся у меня во рту. Я сосала уже минут 5, и не думала останавливаться, пока он не переверну меня. Для него это было тоже впервые, ощущать меня в интимном белье. И спустившись к моей киске, его язычок и пальчики, сталь нежно ласкать меня. Я была готова взорваться в любой момент. И вдруг секундное замешательство все прекратило.....
Но в тот же момент когда я поняла, что его пальчики уже не ласкают мой клитер, я ощутила новый всплеск экстаза. В этот раз он был гораздо сильнее. Он мурашками прокатился по все телу и выплеснулся наружу оргазмом........................................Это был ВИБРАТОР. Вот он 7-ой пенис, подумала я потом. Он ласкал мой клитер языком, а фалоэмитатором трахал меня все глубже и бычтрее, пока я не кончила вновь)))))))) После чего засунул в меня свой член. Он трахал меня, а я ласкала свой клитор вибратором. Порядком запыхавшись спуст какое-то время, он слез с меня, и лег рядом на спину. А я снова взяла его член в рот, и сосала ему пока он не кончил. Впервые в жизни я узнала, что сперма горьковата на вкус, и что она очень теплая.
В тот вечер я кончила раза 4, супруг в свою очередь 1 раз. Мы еще чуть полежали, выпили и легли спать.
На утро мы проснулись полноценно семьей. Отныне нас влекли новые эксперименты в сексе. С тех пор я полюбила вкус спермы у меня во рту, а коллекция интимного белья только увеличивалась. И все свелось к тому, что рано или поздно, все новое что можно в постели делать вдвоем иссякнет или надоест. Вот мы и решили попробовать свинг.
Ну а это уже совсем другая история!!!!

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 13

Вам бы романы писать:) а так молодцы, красиво замирились.

Показать полностью…

Слушайте, но не осталось же почти текстовых редакторов без проверки на грамматику.

Показать полностью…

Молодцы! Приятно понимать, что люди счастливы

Показать полностью…

DenisTundra написал(а): Невозможно читать с ошибками!

А зачем насилуешь себя, зачем читаешь?))))

Показать полностью…

МишаиНаташа написал(а):
DenisTundra написал(а): Невозможно читать с ошибками!

А зачем насилуешь себя, зачем читаешь?))))

Передумал с BDSM чатом)))) Но все равно же приятно за людей!

Показать полностью…

DenisTundra написал(а):
МишаиНаташа написал(а):
DenisTundra написал(а): Невозможно читать с ошибками!

А зачем насилуешь себя, зачем читаешь?))))

Передумал с BDSM чатом)))) Но все равно же приятно за людей!

Думать хорошо, а передумывать это уже плохо)

Показать полностью…

Ну вот,могут же быть люди счастливы и без свинга..

Показать полностью…

А нам очень понравилось....как у нас....ждём продолжения! !

Показать полностью…

Как только удается детей к бабушке с ночевкой оставить . Мы с женой такой секс устраиваем . Секс игрушки костюмы на видео снимаем . Ту недавно впервые BDSM начали практиковать .

Показать полностью…
Свинг-история от
Para Couple
2
собрать генг в пятницу...пишите
_Elena _Dmitrii_ •  М:48 лет / Ж:25 лет •  Москва, Россия
Хотим! Хотим встречи с девушкой)
Honey couple •  М:36 лет / Ж:32 года (ДР!) •  Белгород, Россия
Свинг-истории
Дед на бабку залез и пытается заняться любовью, у него ничего не получается. Он отворачивается от супруги...
Приехав в Москву, я умирала от одиночества. Таскалась по улицам, о которых столько читала, ездила в метро, училась -...
Первая брачная ночь, молодожены занимаются сексом. Она: дорогой, я хочу мальчика, а ты? Он: а я девочку. Она: звони!