Все встречи не случайны..

  • Верите Вы или нет, что все встречи не случайны?
  • Одни, проверяют нас на крепость нервов, духа и их уход из вашей жизни будет поистине праздником.
  • Общение с другими становятся необходимой эмоциональной зависимостью – они, как воздух и потеря такого человека будет невосполнимой утратой (по крайней мере, долгое первое время))).
  • Знакомство с третьими, «учит» нас чему-то полезному, может быть даже «взаимополезному», это общение по-своему интересно для обеих сторон (здесь ценится честность, искренность, доверие и откровение).
  • После знакомства с первыми только от нас зависит, куда оно нас приведёт: по убывающей или возрастающей линии (как справимся со всеми жизненными оказиями и воспрянем силой духа или нет).
  • Вторые люди помогают раскрыть в нас новые грани и качества (в женщинах, возможно, это женственность и решимость; в мужчинах – востребованность среди противоположного пола, ещё одна «галочка» в списке побед; а, в тех и других, бывает, раскрывают наш спящий и нерешительный профессионализм)).
  • Третьи – побуждают к новым стремлениям и вершинам возможного по пирамидам Маслоу и Дилтса поднимают нас на одну, а то и большее число ступеней выше, ближе к совершенству). Таких людей мы вспоминаем с превеликим удовольствием и благодарностью за то, что нас свела судьба.

А, как часто такое бывает у Вас? Если хотите, попробуйте вспомнить самые запоминающиеся знакомства из перечисленных трёх категорий.

Оцените пожалуйста запись:
~

Randomsspb

Нет никаких случайных встреч. Каждый человек ниспослан нам с какой то целью : чему то научить, что то дать или забрать. Короче, для обретения маленького или большого опыта.

Показать полностью…
Батарейка

Ничего не могу с собой поделать - очень любопытна))). А любознательность - двигатель прогресса процесса (я про ТЕМУ).

Показать полностью…