Предварительное подведение итогов.

Итак, недавно мы стали гуру. На это у нас ушло менее года, ну или почти год - как посмотреть. Удачное совпадение по времени, после отличной встречи накануне, в ожидании новой встречи в эти выходные (приглашенные, даже не сомневайтесь;)). В преддверии юбилея. В шлейфе дня рождения моей прекрасной половины (у нас только одна половина прекрасна)). Вот ей, как раз и огромное спасибо. Прежде всего за то, что она есть, что она есть у меня. За понимание, за поддержку, за любовь. За то, что мы вместе исследуем мир, за то, что мы не скрываем друг от друга своих желаний. Это начало, даже не середина, длинного пути. Он, как и всякий путь, не будет безоблачным, но я верю - мы справимся)). Спасибо тебе за ВСЁ). И даже больше. В общем-то, не моя идея была вести блог, рассказывать интересные истории. Да и тему бросать я собирался чаще... Спасибо стоит сказать и за то, что кроме приятных моментов, мы смогли разделить на двоих и не приятные. Стоит попросить еще раз прощения за ошибки, которые я совершал. За глупость и невнимательность. Но работа надо ошибками всякий раз случалась. Остальное скажу лично, для публичного изложения уже достаточно, как я считаю).
Спасибо нашим друзьям. Ну раз сайт тематический - то тематическим. С кем мы встречались, с кем мы общались, и тем, с кем общались только и исключительно на сайте. Вы замечательные. Даже на расстоянии, приятно осознавать, что кому-то важно наше мнение, кто-то всегда не поленится оставить комментарий, нажать на плюсик. Спасибо, люди)
За прошедшее время, мы встречались с небольшим количеством людей, и хотели бы напомнить, что в годовщину нашего вступления на этот путь мы приглашаем всех лично знакомых отпраздновать это событие
Приходите. Даже те, с кем общение почему-то зашло в тупик - есть вариант перезагрузки отношений).
Так же мы основали некое партизанское объединение, наш приватные клуб. Очень хотелось бы, чтобы друзья, которые знают нас лично, таки вступили в него. Ребят, давайте, давайте). Мы не в коей мере не хотим конкурировать с уважаемыми Волчьей стаей, которых мы очень уважаем, и Банным Раем молодым и активным клубом, который так же поздравляем с надвигающимся днем рождения). Ну и еще парой клубов, которые себя не пиарят, ну и мы, не станем)). Наш клуб больше для новичков, приватный, камерный). Хотели только мягкий свинг, а говорят что это не круто? Давайте к нам)). Хотели меньшего количества людей чем 20?)) Аналогично)
В общем, что еще - мы открыты для общения с интересными людьми. Не стремимся быть всегда и всюду, но, будем радовать вас дальше интересными историями, а себя приятным общением, с приятными людьми). Не хочу сглазить, но стало получаться. За (почти) год мы поумнели, набрались опыта, и готовыми им даже делиться)). Новички - мы вас обожаем) Это волнение - оно такое классное, вспоминается собственное))... да и чего там, волнуемся и сейчас) Надеюсь, это волнение никогда не пройдет, и не уступит место "технологическому" равнодушию)).
До новых встреч)).

Интереснее встречаться:
18% 35
С новичками
33% 65
С опытными
24% 48
Не имеет значения
26% 52
Ассорти из новичков и опытных.
Проголосовало 200 человек.
Комментарии
aleksandrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

плюсик поставил.Эх вам как опытным))))должно быть знать.нам мне тяжко читать много букв.))))

Показать полностью…
DeepForest

aleksandrrrrrrrrrrrr…, в последнем предложении описка, которая может трактоваться разно) Ну раз плюсик, то значит нормально всё)

Показать полностью…
LadyDi

а новички с опытом это все еще новички?

Показать полностью…
DeepForest

LadyDi, ну наверное) Как мы прям - новички с опытом)

Показать полностью…
LadyDi

DeepForest, ну если у вас есть сексуальные бисексуальные девочки новички - то приглашайте. Приду и сделаю их уже не новичками. :-)))

Показать полностью…
Alesha

Обсуждения почищены от расистов.
В следующий раз зачищу от них сайт.
Без долгих разговоров.
Потерявшие края нам не нужны.

Показать полностью…
DeepForest

Alesha, спасибо большое!мы счастливы.особенно я

Показать полностью…