377 Израильская смёпка

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
03.04.2018 14:13 2 483

377 смепка состоится в четверг 12 апреля в Петах-Тикве в сауне "Садко"

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:50 лет
Отправлено 04.04.2018 06:58

В космос полетите? (Просто как вариант темы для смёпки)

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 13.04.2018 17:27

Смёпка состоялась 12.04. 2018 в Петах-Тикве. Да, такой смёпки не было давно. Грандиозно! 16 мужчин, 10 женщин. Больше мужчин (20) последний раз было на 323 смёпке 29.01. 2015. А 11 женщин – на 322 Пятипраздничной 2.01 2015, то есть более 3 лет назад.
Шикарная, обалденная смёпка! Если бы ни одно событие, которое её омрачило.
Всё с самого начала складывалось удачно. Намечалось много интересного народу. Конечно же, как всегда были отмены. Но даже после них, всё равно всё вышло грандиозно.
Сначала о тех, кто не смог прийти. Снова не было Кураж. Она даже на звонки не отвечает. Прошлый раз прислала СМСку «нет настроения» Очень жаль, что нет настроения у хорошего человека. Топтыгин уехал за границу. Красная Шапочка не смогла быть. Маленькая Пони вернулась из Германии простуженная. Говорю:
– Если температуры нет ¬– приезжай! Прогреешься в сауне!
– Температура есть.
Зубастик так и пропала. Телефон не отвечает. Ихневмон собиралась приехать с подружкой, но приехала одна. Конечно, хорошо, что сама приехала. Не приехала, хотя думала приехать, Лили.
В последний момент отменилась новая пара из Нетании. Мои земляки и даже соседи по Питеру. Так жаль!
Незадолго до смёпки познакомился с обалденной женщиной из Беер-Шевы. Вся из секса соткана. Какие разговоры у нас по телефону были! Чуть шнур не сгорел. Но за день до смёпки сказала, что смёпка для неё – слишком круто.
Но самое досадное случилось с Бумей. И 90% вины на мне. Мы собирались отметить на смёпке её день рождения. Подарок, торт, цветы – всё было приготовлено. Представляете, какое у неё было настроение, как она готовилась! Ведь это был бы первый её день рождения на смёпке.
Сначала я думал послать за ней Скайпера, хотя ему было крупно не по дороге. Но потом Акопян согласился, я отменил Скайпера и успокоился.
Меня подвела Ленкин – мамина метапелет. Я просил, когда она придёт:
– В 5.
– Лена, ну, уж, пожалуйста, в 5. А то твоё 5, это может быть и 6.
Примерно так и вышло. 17.00 Лены нет. 17:15 – нет. Звоню – телефон не отвечает. 17:30 – та же история. Где-то в 17:40, наконец, объявилась. Говорит: забыла телефон дома и возвращалась за ним. К счастью, автобус на Реховот подошёл сразу. В 17:50, сидя в автобусе, я прочёл сообщение от Буми. Акопян пишет, что не уверен, поедет ли через Тель-Авив. Бумя хотела доехать сама, на автобусе, и я сам её отговорил. А Акопян подвёл. И, конечно, моя вина, что 50 минут я не проверял СМСки.
По дороге встретил Аора. В сауну опоздали минут на 40. Большая часть народа была в сборе. Тесно, душно, но шумно и весело.
Меня все ругали за Бумю. Особенно, Натка:
– У человека день рождения! Человек настроился!
Я позвонил Буме, предложил приехать на такси. Обещал оплатить. Но она отказалась:
– Уже поздно.
Очень стыдно.
Акопян тоже был в сауне. Но его никто не ругал.
На смёпке было много новичков. Была новая пара из Хайфы. У женщины ник Оза, мужчина без ника. Были 2 новые девушки из Нетании: Натка и Простоира. Какие девушки! Какие милые, весёлые! Как сказал Скайпер: «зажигалки». А какие фигурки! Все в них влюбились. Ещё, наконец-то, приехала Пантерусик. Даже не знаю, считать ли её новенькой? Один раз она уже приезжала на смёпку, но сразу уехала. Были у неё какие-то свои дела. И очень приятная новость: к нам вернулся Ордус. Давненько его не было. В настоящее время, после меня это самый давний меплянин. С 20 смёпки, или раньше, то есть 15 лет в движении. Но лет 10 его не было. И вот он снова с нами.
Попробую, перечислить присутствовавших. Мужчины: Плюшевый Мишка, Скайпер, Худой, Эммануэль, Шерстяной, Ордус, Сеня, Аор, Акопян, Тони, Андрей Апостол, Данбасс, Ваш покорный слуга и трое без ников (или их ников я не знаю). Женщины: Белая Хризантема, Ежевика, Белая Акация, Оза, Натка, Простоира, Романовна, Пантерусик, Маркиза де Помпадур и Ихневмон.
Ихневмон, как обычно, приехала последней. А у меня ещё и сломался телефон. Как раз после того, как она написала, что подъезжает. И нет её, и нет! Вроде, далеко не в первый раз. Должна найти дорогу. Но мало ли что? Вдруг: звонит, а я не отвечаю. К счастью, пришла.
Стол ломился. Ну, очень много было всего вкусного. Боюсь, не перечислю и четверти. Прежде всего, стоит сказать о вкуснейшем торте от именинницы (которой не было). Шикарный торт! И не приторный, а с кислинкой. В нём – клюква. Натка и Простоира принесли блюдо, которое я не могу назвать, поскольку мы так и не угадали, что это:
– Котлеты?
– Нет.
– Оладьи?
– Нет.
– Шницели?
– Нет.
– Рыба?
– Нет.
– Ну, тогда назову то, на что меньше всего похоже. Шоколадные конфеты?
– Да.
Так мы и не поняли, что это было. Но очень вкусно.
Шикарный оливье, суши, сыр, пастрама, колбаса копчёная, маленькие колбаски, бурекасы с сыром (не попробовал), блинчики с мясом (не попробовал), красная рыба, хлеб, булочки, клубника, маслины, сладкий красный перец. Хоть мы и договорились не приносить крепкий алкоголь, но было много новеньких и они, вероятно, не поняли. Поэтому на столе были водка, виски и коньяк, а из лёгкого – вино белое и красное, пиво «Стела» и «Козел». Безалкогольные: кола, арбузный сок, лимонный сок, виноградный сок, минералка. В общем, не стол, а картинка! Повторяю, наверняка назвал не всё.
Отмечали день Космонавтики. Пили за именинницу, за Бумю.
Сауна была жаркая. Лили на каменку пиво. Шерстяной принёс какое-то ароматическое масло. Делал массаж Ихневмон.
Джакузи работало. Натка включила холодную воду. А мне прохладное джакузи понравилось.
Помните анекдот? Заходит поручик Ржевский в бильярдную. А там, на бильярде голая женщина лежит, и гусары ей во влагалище шары загоняют. Ржевский говорит:
– А, давайте её вы@@ем!
– Ну, вот, пришёл Ржевский и всё опошлил!
Так вот, на смёпке этот анекдот претворили в жизнь. На бильярде и с шарами. Ну… продолжение тоже, конечно, было.
В этот раз на смёпке было много курящих. А курилку, мы договорились, устроить возле бильярда. И задачей было выцарапать народ оттуда:
– Ну, пошли уже! Попаримся! Помёпаемся.
– Да подожди! Придём.
Стоят, курят.
Нет, конечно, потом в комнату пошли и мёпались вовсю. Не только в комнате, но и в джакузи. А я фотографировал. Конечно же, только тех, кто разрешил. Например, Маркизу де Помпадур и Данбасса. Пофотографировал, потом вышел из комнаты, не помню, зачем. Возвращаюсь, Помпадур говорит:
– Что ж ты вышел? Данбасс дважды кончил. Первый раз – мне в @@@@ень, а второй – так красиво, фонтаном. А ты не снял!
Ну, что поделаешь? Упустил.
На обратном пути возникла проблема. У Тони, который собирался отвезти Натку и Простоиру в Нетанию, сломалась машина. Он вызвал аварийную службу. Чем всё кончилось, не знаю: телефон сломан, и я даже позвонить ни ему, ни девочкам не могу.
Скайпер взялся развезти Белую Хризантему, Ежевику и Романовну по домам. Попросил его, добросить меня до Ришона, а там уж до Реховота доберусь. Так он и сделал. Едем по Ришону, по hерцель, вдруг видим впереди 201 автобус. Скайпер молодец, обогнал его, домчал меня аж до вокзала (а автобус мы обогнали у старой таханы). И я успел вскочить в автобус. В последний. Спасибо Скайперу. А ещё я привёз Романовне в подарок клоуна.
– Что за клоун, – спросили меня на смёпке.
– В сумке у меня клоун сидит. С огромным членом.
На самом деле это – картина, изображающая клоуна. Нарисована гуашью. Сумка-тележка, в которой «Клоун» лежал, к концу смёпки была влажной. И я боялся, что картина испорчена. К счастью, «Клоун» не пострадал. И, перед тем, как запрыгнуть в автобус, я успел достать картину и отдать её Романовне. Ну, а в Реховоте взял такси до дома.
И последнее неприятное событие: менты тормознули Ордуса и отобрали права.
А перед Бумей полдня извинялся. Она очень расстроена и, похоже, не простила меня. Даже не знаю, как её успокоить, порадовать и заслужить прощение.

Всего пользователей, читающих форум Приглашаю …: 1 пользователь, 10 гостей