Наши истории. Первый МЖЖ... и не судите сильно)

В закладки Подписаться

Получилось много букв.

Что-то накатило на всех "ах, как жилось раньше". Вот что-то думал, а как же было у меня в первый раз. И что считать за первый раз. Наверное, расскажу про девушку, которую встретил, как полагается случайно, и потерял "системно". О, как!

1999 год. Новая на пороге. Мобильник - еще, как знак отличия, и владельцы друг друга считают и принимают за членов некого клуба. Еду я такой молодой, играю в змейку на НОКИА) Эх, молоды мы были! Напротив меня девушка. Такая вся сияет улыбкой. И тоже играет в телефоне. Друг другу мы улыбнулись и из-за моей скромности просто разошлись. Город - он такой. А я дурак!

Через пару дней я снова вечером выхожу из метро и передо мной та самая девушка. Не помню по какому критерию узнал её. Попа, рюкзак или какая-то магия. И я ничего умнее не придумал, как спросить помочь понести её рюкзак этот. Ну, она такую глупость с Ералаша не слышала, но согласилась.

Я на первой работе между техникумом и вузом. Она студентка элитного вуза - громко он звучал в конце 90-х. Перекинулись парой фраз. Обменялись номерами этих самых мобильных и понеслась...

Потом начали общаться (ВНИМАНИЕ!) в аське. Обмениваться фото. Конечно, и интимными тоже. И за несколько недель успели несколько раз встретиться еще. Не долго ждали и первого секса.

Шло у нас всё по маслу. Свидания, встречи, секс. Молодая кровь всегда что-то требовала. И экстрима тоже. То она сделает минет в парке почти у всех на виду. То устроимся в уголке общественного заведения. Ну, простите меня! Ну хотелось нам. Была страсть такая, а не "недотрах".

Через какое-то время мы уже общались компаниями наших друзей. Мои парни, её подруги. А она еще и показывала мои фотки из аськи им. Неловко было, когда язык у них расплетался после "мартини".

И про этих подруг что-то я начал узнавать! Из курса ..рнографии я знал лесби только в виде моделей. Оказалось, что там разные нижние и верхние. Активные и пассивные. И даже мамки. Ой, как это не укладывалось в моей голове. Но видимо не дано всё выучить. А у них то ли мода, то ли время такое было!

И вот однажды одна из таких подруг осталась с нами ночевать. Что делать я точно не знал! Тут я пассивен. Как целовать свою женщину? Можно ли трогать новенькую? А она еще и "активная".

В итоге само собой пошло. Я начал гладить свою любимую, а новенькая подключилась. И поехали. Они целуются. Я как-то с края всегда. И я понял, что новенькая просто дорвалась до секса с моей. Она говорила, что давно мечтает о ней, но тут я всё понял. Эх, молодость!

В итоге "первый раз" получился такой. И очень приятный и "первым блином". Но почему-то анализ ситуации всегда всё же дает мне ответ, что я был лишним) Хотя потом еще будучи женатыми она бывала у нас не редко.

А почему потерял? А вот потом видимо не хватило мне каких-то в ответственных моментах сил. Или она "сделала выбор". Женушка ушла через 2 года к этой самой подруге. Они закончили вуз. И вот уже 16 лет они живут на Кипре счастливо.

Воть такъ!

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 9
Ньерд

Так воть то оно по какой схеме можно ПМЖ на Кипре получить. Insane

Показать полностью…
Вупи

Ньерд , немного перефразируя )

Цитата:
Не каждое ЖМЖ в России заканчивается ПМЖ на Кипре Shame on you

Показать полностью…
Clockwork_orange

что-то мне кажется, или в 99 еще не было телефонов нокия?

Показать полностью…
Clockwork_orange

ПараНормальныхМСК , а в 2007 и айфон появился.
причем здесь это если вопрос про нокия и 99й год?
когда они только начали выпускаться и не доехали до России, тк формат GSM еще толком не появился...

Показать полностью…
Свинг-история от
DenisTundra
Познакомимся с красивыми)
Kittyandcat •  М:36 лет / Ж:23 года •  Москва, Россия
Покурить кальян и пообщаться )
Koten •  М:31 год •  Москва, Россия
Свинг-истории
Первая брачная ночь, молодожены занимаются сексом. Она: дорогой, я хочу мальчика, а ты? Он: а я девочку. Она: звони!
Как и все на этом портале, я люблю секс, но в былые годы просто чудил, и с улыбкой вспоминаю некоторые истории....
Сразу признаюсь, грешен, и услугами жриц любви пользовался, справлял, так сказать, физиологическую нужду, когда...