Как мы дошли до жизни такой или любовный триугольник

Добрый вечер друзья читатели! Свинг, как осознанное удовольствие, как и все в этой жизни, приходит не сразу...Порой проходят долгие месяцы, а иногда и годы, чтобы ты и твой партнер поняли: "Наконец! Вот оно...это кайф!" Многие ли из нас испытали такое чувство? Сомневаемся...Но ... да осилит Путь идущий! Встречаясь с парами, хотим поделиться своими впечатлениями. Процентов 50 это - "теоретики свинга". Они тебе и расскажут и психотерапевтический анализ (многочасовой) проведут и порой (ближе к делу и телу) даже согласны (при взаимной симпатии) перейти к практической части...но ...увы... обессиленный мозг отвергает всё, кроме таблетки против головной боли. Процентов 20 это - будем мериться (всем что есть, не только размерами гениталий). Машина, квартира, носки, количество встреч, оргазмов и прочих измерений. Чувствуешь себя студентом, провалившим очередную сессию или, напротив, гигантом - великаном в королевстве моральных уродцев. Процентов 20 это - "коечники". Принцип прост: " - Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!" А. Миронов. С такими всё просто, но на мысль сразу приходит: "И что дальше?" и не найдя ответа, к амбару не тянет. И, наконец, те самые 10 процентов СВИНГЕРОВ, но как тяжело Вас найти! АУ! Откликнитесь, мы здесь...и тишина....

Оцените пожалуйста запись:
~

LadyDi

Найти пару с общими интересами в сексе и по жизни это очень тяжело.
Вам проще- вас трое.
Была бы у меня постоянная подруга - я бы не искала никого тут...

Показать полностью…
Шустрики

LadyDi , По-этому и пишем триугольник, а не треугольник...Но сколько, нам стоило это сил и РАЗОЧАРОВАНИЙ! Это что-то! Катя - прелестная девушка, но и как и всё в этой жизни, есть подводные камни...Когда это камушки, Вам повезло, когда это ГЛЫБЫ, Ваш союз обречён! Пока это КАМНИ. И мы в поисках, как и ВЫ!

Показать полностью…
Лариса и Александр

LadyDi написал(а):
Была бы у меня постоянная подруга - я бы не искала никого тут..

Вопрос времени если честно.Через определенный срок все вернулось бы и опять желание новых партнеров одолевает Beee

Показать полностью…
Обормот

Лариса и Александр написал(а):
LadyDi написал(а):
Была бы у меня постоянная подруга - я бы не искала никого тут..

Вопрос времени если честно.Через определенный срок все вернулось бы и опять желание новых партнеров одолевает :beee:

Вы смелый человек,Вас ГЛЫБЫ и айсберги не пугают....) Blonde

Показать полностью…
Randomsspb

Предположу, что стоит говорить не то что "Бывают такие" а то что "Нам попадались такие". Вариантов развития общения великое множество. Вам попадались одни типы, нам другие. Какие то варианты схожи, какие то отличаются.
К тому же, даже стиль общения с разными парами бывает разный. Общаясь с замечательными Московскими друзьями , мы принимаем их темп, всё происходит стремительно. А вот со старыми Питерскими друзьями, можно расслабиться и получать удовольствие без всякой спешки. И то и другое по своему приятно.

Показать полностью…
AlexTonya

А пчему вы себя настоящими свингерами считаете?

Показать полностью…
Новые комментарии на SwingLife
sexy.man , Блог: Любите своих жен , девушек... и иногда балуйте «сладким»!!!=)
longXXX , Встреча: Питер. "Секс отрыв" на еженедельной встрече по четвергам в клубе "Форт
Пантерочка , Встреча: Москва. ОГС. Большой Отчётный Летний Съезд “Комсомольцы Добровольцы”.