Москва, Россия
Мужчина
М:41 год
03.12.2017 15:16 0 544

Для любителей свинга или группового секса “со стажем” информация на этой странице вряд ли будет интересна, но новичкам в этом деле или тем, кто еще только решается приобщиться к радостям массового “секса без обязательств” она будет крайне полезна.

Итак, начнем с самого главного, – кто на такие мероприятия ходит. Это люди “30+” и старше, потому что молодежь, обычно, до определенного возраста еще играет “в любовь”, хотя бывают и молодые свингер-пары или девушки-оторвы, но их меньшинство. Соответственно, не ожидайте увидеть на вечеринках молодых девушек “модельной внешности”, потому что они тусуются, обычно, в других местах, и за деньги, а у нас собираются обычные люди, объединенные желанием разнообразного свободного секса и ненапряжного дружеского общения. Ходят как реальные семейные пары, практикующие “sexwife” или свинг отношения, так и просто друзья/знакомые и “одинокие” женщины и мужчины.

Последние, правда, иногда путают бордель и свинг-вечеринки, поэтому сразу нужно пояснить: ГОРЯЧИЕ ВСТРЕЧИ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЕКСА – ЭТО НЕ БОРДЕЛЬ! ТУТ ВАМ НИКТО И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, и если вы считаете, что “я ж заплатил, так что будьте добры меня обслужить”, то Вы не по адресу. На свинг-вечеринках люди платят не за секс, а за возможность провести время в расслабленной уютной атмосфере с раскрепощенными людьми, и если Вы приятный человек, то никаких проблем у Вас и с сексом не возникнет, а неприятных мы постараемся к себе не пускать

Ну а теперь формальные правила, которые похожи у большинства свингер-клубов И ДЕЙСТВУЮТ ДЛЯ ВСЕХ:

1. “НЕТ” ОЗНАЧАЕТ НЕТ! Если Вам сказали НЕТ, это означает немедленное прекращение попыток любого общения с отказавшим. Не выполнение этого правила ведет к удалению из Клуба!
2. DRESS CODE:
У нас НЕ ХОДЯТ В ОДЕЖДЕ! Приветствуется нудизм, легкие парео либо сексуальное нижнее белье у женщин. “Стесняющиеся” мужчины могут завернуться в полотенца и простынки, по желанию.
3. На наши вечеринки желательно приходить парами, однако мы одинаково рады как одиноким девушкам, вход для которых ВСЕГДА БЕСПЛАТНЫЙ, так и одиноким мужчинам, которые, впрочем, не должны ожидать, что их моментально кто-то будет “обслуживать”. Вы платите за вход на вечеринку, а дальнейшее времяпровождение зависит уже исключительно от Вас
4. Вы должны быть вежливы и обходительны по отношению к другим гостям. Никакое давление или принуждение к чему-либо не допустимо.
5. МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС! Потому ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Они имеются везде в свободном доступе.
6. Фото- и видео- съемка во время проведения мероприятия КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА. Все технические устройства с возможностью фото- и видеозаписи, а сейчас это буквально все теле(смарт)фоны, оставляются на входе в индивидуальном ящике с вещами.
7. Не разрешается приносить с собой и употреблять на территории клуба любые напитки. Само собой, категорически запрещается использование иных “стимулирующих средств”, запрещенных российским законодательством. Всем гостям дарится бутылка вина или шампанского, и до полуночи действует скидка 50% на весь бар!
8. Для заказа блюд, кальяна и напитков в баре Вы должны показать официанту или бармену браслет с номером. Посетители без браслета не обслуживаются.
9. При нарушении любого из этих правил администрация оставляет за собой право немедленно удалить нарушителя из клуба. Также администрация вправе отказать в посещении клуба любому без объяснения причин.

Как видите, ничего сложного в этих правилах нет, и при их соблюдении, Вам гарантирован приятный и расслабляющий отдых!