Итальянские каникулы - FlirtClub

Проведя прекрасную неделю путешествуя по Италии, на последнюю ночь мы запланировали посещение свингер клуба Flirt, который находится в окрестностях Рима. Ранее на портале был опубликован отзыв одной из пар, тогда-то и возникло желание посетить его. Тот отзыв можно прочитать по этой ссылке http://www.swinglife.ru/node/1525324 .
Предварительно в обязательном порядке вы должны подать заявку на участие на сайте клуба https://en.flirtclub.it/index.php, там же вы можете почитать довольно строгие правила по дресс-коду и увидеть календарь мероприятий. Первый раз увидели, что при регистрации надо указывать рост и вес )). После чего выбираете нужен ли вам номер в клубе, чтобы переночевать, нужен ли трансфер и планируете ли вы обед. Выбрав фул комплект и получив подтверждение, попросили отправить предоплату 100 евро через paypal за бронь номера, что мы и сделали.
Наступил час икс, приехал трансфер к нашему месту проживания в Риме и мы отправились в путь. Само место находится достаточно далеко от центра Рима, ехать в среднем минут 50. Причем после съезда с нормальной дороги надо наверно минут 15 ехать по сельским дорогам. Так что мы советуем вам не экономить на трансфере и заказать его, туда и обратно выйдет 140 евро (70 евро в одну сторону). Гораздо приятней и спокойней, когда вас отвезли и забрали .
Приехали, прошли процедуру регистрации и заселились в номер. При регистрации выбираем браслет одного из цветов, черный – готовы к обмену, розовый – мягкий свинг, зеленый – ищем девушку для девушки. Наш выбор только Хард только Рок , то есть черный ))). Номер, надо отдать должное, достаточно интересный в плане оформления, есть все необходимое окромя ТВ, да он в подобном заведении и не нужен. Стоимость номера в сутки 140 евро.

Отдохнули, приняли душ и, приведя себя в порядок, облачившись по всем правилам дресс-кода (ссылка на правила https://en.flirtclub.it/dresscode.php), отправились смотреть клуб и ожидать первых посетителей.


Интерьер клуба очень интересный: множество зон, где можно собираться большими и маленькими компаниями, камин, кальяны . Практически в каждом закутке есть ложи, где можно хорошо провести время . Очень недурственный платный бар, где достаточно большой выбор напитков и могут сделать любой коктейль.


Постепенно подтянулся народ и всех позвали на ужин. Просто обалденное мероприятие в плане социализации присутствующих пар. Сидели за круглым столом вместе с владельцем и его супругой, а также еще 3 парами. В среднем за нашим столом все пары были старше нас, возраст где-то 40+, но при этом очень все хорошо выглядели. Конечно в основном все говорят на итальянском, однако при этом не забывали про нас и переводили на английский многие моменты из обсуждения и шуток. А также расспрашивали нас по разным темам. Советуем взять на заметку нашим организаторам, очень способствуем сближению пар. На ужин были следующие блюда.
Starter
Squid salad
First dish
Champagne risotto
Main & Side dish
Sea bass baked with potatoes and green insala
Dessert
White chocolate mousse with fresh fruits
Coffè&Water
Меню на мероприятие можно посмотреть здесь https://en.flirtclub.it/1095/glow-night. Вино заказываете отдельно из достаточно широкого перечня, супруга выбрала Pinot Noir (его оплачиваете отдельно, у нас бутылка стоила около 40 евро). За столом наше внимание привлекли две пары, достаточно разные по типажу и по-своему интересные.
После окончания ужина, все постепенно перебрались ближе к бару и танцполу. Постепенно подтянулись еще пары, которые не были на ужине, но для такого клуба в этот день было достаточно малое количество пар, всего 15-17. Как нам объяснили была очень большая вечеринка на Хэллоуин 3-мя днями ранее. Супруга обожает танцевать и под последние хиты латинской музыки мы растрясли набранные калории за ужином. В районе 12 часов хозяин клуба прошелся с колокольчиком аля 1 сентября в школе, и все дамы поменяли вечерние платья на эротические наряды. Фишка вечеринки была в неоновом свете поэтому наряды подбирались ,которые хорошо светятся в нем, организаторы одели браслеты всем участникам с различными яркими цветами.
Чуть позже одна из пар , которая была нам интересна, уединилась в удаленном привате друг с другом, видно не могли уже терпеть . Мы потанцевали, потом посидели отдохнули с коктейлями. Тут видим, что вторая интересная пара, которые кстати так же остановились в одном из номеров в клубе (сами из Торино), отправились в бассейн. Бассейн кстати очень хороший и с горячей водой. Ну мы отправились за ними . В бассейне видим,что браслет у них Розовый (то есть только Soft-мягкий), но супруга тут говорит коварно а давай совратим их на сторону зла. Подплывает рядом, и тут надо отдать должное, что мужчина итальянец сам проявляет активность и мы сплетаемся в небольшой клубок. В их паре конечно очень смущалась женщина, видно было что ей с одной стороны очень хочется, а с другой боязно. При этом ее супруг очень позитивный человек с добрым лицом, достаточно нежно ее подталкивал к действиям. Поменялись в бассейне, ну и минут 10-15 предавались ласкам. Потом опять сплелись в клубок из 4 тел, и тут пришло пол клуба наблюдать живьем сию красивую сцену. После чего оставляем их наедине, а сами выходим из бассейна и идем отдохнуть на кушетки и наблюдаем, когда они выйдут тоже, что бы сделать свое черное дело ))). Дождались … Садимся и начинаем общаться, но английский они знают хуже чем наши школьники, то есть даже банальные слова вызывали у них сложность. Но нам не помешало посидеть и поболтать о том о сем. В итоге приглашаем их к нам в номер, так как видно, что женщина смущена и вряд ли готова на что- либо в публичной зоне. Да и мы сами откровенно говоря любим отдельные приваты, которые закрываются. Через еще минут 20 общения, они соглашаются и идем в нумера, со смехом и комментариями soft soft and may be hard )). Пара в районе 45 лет, более 20 лет вместе, но при этом женщина выглядит очень хорошо. Мужчина с копной кудрявых волос , худощавый и достаточно высокий, честно говоря не во вкусе супруги, но покорил он ее своей активностью и напором. Достаточно долгие оральные ласки в номере, постепенно переросли в обмен партнерами и полный хард кор. В концовке они очень засмущались, женщина стала говорить супргу на итальянском что-то из разряда ой сорри сорри, он смеялся и говорил завтра обсудим. И они как ошпаренные голышем выскочили из номера к себе в номер. Мы не трогали их, понимая ,что им сейчас лучше побыть вдвоем. Но видно что они хорошая пара, которая любит друг друга и все у них будет хорошо . А мы посмотрели на время удивились что прошло 1.5 часа у нас в номере, и на табло уже почти 5 утра, легли спать. Утром в 8 утра нас ждал трансфер из клуба в Аэропорт … Пора домой.
По клубу можем провести только сравнение из Европейских с Fun4Two.
1. Спа зона получше в голландском клубе.
2. Танцпол так же лучше в Fun4Two.
3. В целом наверно голландский клуб более большой.
4. Итальянский клуб более гламурный, гораздо лучше контингент.
По финансам: 170 евро посещение клуба + 140 аренда номера + 140 евро трансфер туда и обратно + 70 евро ужин + 70 евро вышло у нас на вино за ужином и коктейли = 590 евро.
Нашим организаторам опять таки стоит перенять множество моментов по организации подобных клубов.
P.S. Нужна следующая цель, порекомендуйте что то из клубов подобного уровня .

Комментарии
Randomsspb

Мы вот планируем клуб в Барселоне посетить в конце декабря. Подходит такая цель?)))

Показать полностью…
WeinHarmony

Randomsspb, под конец декабря у нас школа в самом разгаре у старших ... Так что мы к ней привязаны .

Показать полностью…
improvise

Цитата:
P.S. Нужна следующая цель, порекомендуйте что то из клубов подобного уровня

Пожалуй, только Les Chandelles приходит в голову. Еще вроде в Калифорнии есть что-то в этом духе и стиле, но, во-первых, сами там не были, а во-вторых - сильно "для своих", т.е. без предварительных знакомств и рекомендаций не попасть.

Показать полностью…
Kotovskyg

Прекрасный Дембельский аккорд)))

Показать полностью…
Moon_N

Поддерживаем вариант с Les Chandelles. На днях были там, понравилось очень!!! В этот раз бронировали ужин в самом клубе - если соберётесь, рекомендуем не пропустить

Показать полностью…
improvise

Кстати да, забыла. Ресторан там очень хороший - даже получше, чем у Флирта. Туда ходят любители потешить пупырышки даже без продолжения в клубе.

Показать полностью…
WeinHarmony

improvise, странно что на сайте нет информации по предварительной регистрации, о возрастных ограничениях и т.д.... И соответственно возникает опасение об контингенте, а ведь это наверно ключевой момент . Мы ведь не только высокую кухню ищем .

Показать полностью…
improvise

Я, честно говоря, не помню оргмоментов (да и не я ими занималась), но контингент там в полном порядке Помню, что был обязательный дресс-код и предварительное одобрение гостей

Показать полностью…
sekkim

club-oase.de это в 20- 30 мин от Франкфуртског аэропорта. Уровень клуба примерно такой же. Цена в субботу € 120, - с пары. Билеты на перелёт , машина на прокат(?), а переночевать на двоих примерно €100, -

Показать полностью…