Для новичков и не только.

Минск, Беларусь
Семейная пара (м+ж)
М:40 лет / Ж:36 лет
12.03.2017 15:21 1 803

Поступает много вопросов от пар, которые впервые принимают участие в подобных тусовках и с сомнением относятся к такого рода мероприятиям. Хотелось бы немного больше раскрыть суть.
Мы собираем единомышленников. Вечеринка практически ничем не отличается от обычного корпоратива. Разве что конкурсы чуть более эротического содержания, да наряды чуть более откровеннее. Но все в рамках приличия.
Быть на вечеринке - это не значит обязательно иметь секс. Быть на вечеринке - это значит познакомиться сразу с большим количеством людей в теме, оторваться от повседневности и повеселиться на дискотеке, подурачиться, принимая участие в конкурсах, или просто понаблюдать за тем, как дурачатся другие. Насильно никто никого не заставляет ничего делать. Мы не устраиваем публичных оргий. Это глубоко ошибочное мнение. Все «взрослые шалости» проводятся строго в номерах за закрытой дверью и только по обоюдному согласию. У нас не принято напиваться. Мы не обсуждаем политику и не затрагиваем темы, ведущие к конфликтным ситуациям.
После угощений, конкурсов и дискотеки вы можете продолжить вечер с понравившейся вам парой, а можете уединиться, наполненные эмоциями и впечатлениями от праздника.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Наше мероприятие абсолютно не коммерческое. Мы с этого ничего не зарабатываем. Все построено на личном энтузиазме и своими силами, поэтому всегда рады и никогда не отказываемся от Вашей добровольной помощи. Наш девиз: «Если не мы, то кто же?»
Ну а самым главным вкладом в организацию нашего общего праздника является Ваше присутствие и хорошее настроение. Рады встрече старых и новых друзей!

Минск, Беларусь
Семейная пара (м+ж)
М:33 года / Ж:33 года
Отправлено 12.03.2017 15:32

Неужто кто-то усомнился? Все так и есть, слушайте Кисулю!