"Подпольщики" или..."Мы с тобой мечтатели..."(с) :-)))))))))))

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:35 лет
01.03.2017 15:24 112 5056

У нас, как у организаторов клуба Хабаровск, недавно возник вопрос – приток новых пар в клуб значительно снизился по сравнению с прежними временами. Замечу, что здесь есть сезонность – народ активизируется перед глобальными праздниками типа Нового года (чтобы в новый год вступить с новыми эмоциями и опытом) и в теплое время года (весна-начало лета) – когда все живое расцветает и хочется «пошалить»
За период с сентября по февраль у нас прибавление в клубе всего на 2 адекватные семейные пары-участников встреч. Все те желающие, которые «желали» с мая и по сентябрь 2016г., после невинного собеседования волшебным образом исчезали и продолжали виртуально свинговать, судя по выборке «посетители сайта онлайн»
Есть и такие, у кого свои особые запросы и несколько завышенная планка – но звездам, ищущим пару Анджелины Джоли с Брэдом Питтом, здесь ничего не светит, фантазиям и мечтам в данном случае так и суждено остаться фантазиями и мечтами.
А есть и вполне приятные люди, морально готовые к новому опыту, которые почему-то так и остались сидеть в подполье…
Здесь, предвосхищая вопросы, хочу разъяснить некоторые нюансы для тех пар, которые уже проходили наши собеседования. Тем из Вас, у которых опыта свинга не было совсем, мы отказали в пребывании на наших массовых вечеринках без предварительного «посвящения» в тему.
Объясню, почему: слава богу, с наших вечеринок народ мы удаляем нечасто, но те люди, которые «косячат», запоминаются надолго. И по нашей статистике, чаще всего «косячат» пары, и причиной тому:
а) отсутствие за плечами даже минимального свинг-опыта,
б) чрезмерное возлияние горячительных напитков (как правило, в связи с пунктом (а)
Многие из Вас поймут, что нам, организаторам, тоже хочется отдыхать на наших встречах и после проведения запланированного сценария, конкурсов и т.п. – расслабиться и отрываться вместе со всеми.
Однако, если на вечеринке присутствуют новые пары без опыта, за ними нужен постоянный присмотр – во избежание скандалов, сцен ревности, драк и т.п. эксцессов Согласитесь, что на вечеринке с составом 30-50 участников это сложно, про наш культурный отдых я вообще молчу. Поэтому мы решили, что даже адекватные пары без рекомендаций постоянных участников встреч или без предварительного присутствия на наших мини-междусобойчиках на вечеринки мы записывать не будем!
И вот эта уже крылатая фраза новичков «Мы только посмотреть!» тоже не принимается, поймите – это оскорбительно для опытных участников; мы же не мартышки в клетке, чтобы на нас смотрели. И Вас мы в данном случае будем воспринимать как чужих, т.к. Вы здесь – всего лишь зрители, плюс в Вашем умении хранить конфиденциальность также будут сомневаться.
Поэтому если хотите влиться – вливайтесь!
Начните с маленьких закрытых встреч и мягкого свинга на них, проявите инициативу к опытным ребятам (их ники можно увидеть в анонсах вечеринок и прикрепленных к ним списках), но не открещивайтесь этой дурацкой фразой «Мы только посмотреть!» Поверьте – никто Вас насиловать не будет, у свингеров секса обычно всегда выше крыши. Blush
Понятно, что когда хочешь попробовать свинг-извращений, при этом имея за плечами солидный жизненный багаж и супружеский многолетний опыт, начинаешь думать, взвешивать «за» и «против», анализировать - а как это отразится на дальнейшей семейной жизни вообще и супружеском сексе в частности?
Страхи и метания здесь вполне оправданы и понятны, тем более, - всем семейным парам сайта это знакомо. Есть и такие, кто шел к теме несколько лет, и сейчас чувствует себя в клубе как рыба в воде и жизни без свинга не представляет.
Поэтому нам непонятна позиция тех пар, анкеты которых существуют на сайте уже несколько лет, регулярно заходят на сайт, однако их никто знать не знает… Ребята, откройте секрет – в чем для Вас кайф пребывания здесь?
Чтение откровенных статей и эротические флюиды, ощущение совсем рядом того «запретного плода», который, возможно, сладок, пока не ты его не вкусил?.. Но мне кажется, всего этого флера ненадолго хватит, если Вы черпаете именно в этом дополнительные источники для сексуального возбуждения в браке. Если Вы уже с супругой (ом) предавались извращенным фантазиям и тем самым разнообразили секс, то наверняка пора идти дальше, чтобы хотя бы понять – Ваше это или нет. Иначе, если долго фантазировать, можно перегореть или… стереться Mr. Green

ПРОСЬБА: при голосовании - не тупо жать инкогнито на кнопки голосовалки, а хотя бы в ветке озвучивать свое имхо Blush

Какими ВЫ себя позиционируете?
15% (19)
Мы встречаемся своим малым кругом и этого вполне достаточно. Новых не хотим.…
18% (23)
Ваще не заморачиваемся!!! Нам нравится - мы и участвуем!!!!!!!!!!!!!!…
45% (56)
- Мы адекватно воспринимаем людей и…понимаем, что главное – общение. А потом, при сим…
1% (1)
- Нам (или одному из пары) просто любопытно виртуально поприсутствовать в теме свинга…
8% (10)
- Нашу пару возбуждает тема свинга, мы фантазируем об этом, но боимся попробовать. Вд…
7% (9)
- У нас слишком высокие требования к кандидатам в теме свинга (рост/ вес/ презентабел…
6% (7)
- Нашу пару возбуждает тема свинга, мы говорим об этом в постели и секс после этого о…
Проголосовало 125 человек.
112 ответов • страница 1 из 6
Перейти к Закрыть
Сочи, Россия
Мужчина
М:38 лет
Отправлено 01.03.2017 14:31

Аха...размечтались вывести "оных" на чистую воду)))) Think щя второй ответ будет процентов 87 не меньше)) В этом, я уверен, люди даже сами себе никогда не сознаются! Им либо в кайф либо нет, а что именно неизвестно...Главное!!! подумать про себя, что - "Я В ТЕМЕ!" Mr. Green Хотя думаю, опять же судя по посещениям анкеты, очень многие тут сидят из за медиа (фото видео) Wow

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:34 года
Отправлено 01.03.2017 14:02

Наверное не единичный случай, когда пары находящиеся на сайте вполне практикуют свинг, просто делают это узким кругом.
Проголосовала)))

Комсомольск-на-Амуре, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:42 года / Ж:42 года
Отправлено 01.03.2017 14:25

Проголосовали!Плюсуем(очень нужная тема).

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:41 год
Отправлено 01.03.2017 14:38

Я тоже отметилась

Пилите, Шура, пилите. Она золотая!
Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:35 лет / Ж:31 год
Отправлено 01.03.2017 14:44

Всем привет! Тоже проголосовали. Super! +

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:35 лет
Отправлено 01.03.2017 15:03

Еще желательно, конечно, что бы не просто нажимали на кнопочки "голосовать", но еще и озвучивали свои мнения/предпочтения тут, в ветке...Если это возможно, конечно....

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:39 лет / Ж:37 лет
Отправлено 01.03.2017 15:12

Да. Very Happy

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:35 лет
Отправлено 01.03.2017 16:17

Текст весь Юля писала.....
теперь я (А) за компом:-)))
Меня более всего "умиляют" пары, которые пишут о себе в анкетах: "Мы молодая и красивая пара и хотим познакомиться с такими же"....ппц нарциссизмом пахнет. Тем более, когда эта анкета висит уже не один год и им 35/40...молодым красавцам Mr. Green
Ну надо же уметь себя ОБЪЕКТИВНО оценивать! И красоту искать уже не внешнюю!
Хотя мы и при собеседованиях пару раз встречались с парами...когда требования при ЖЕЛАНИИ ПОПАСТЬ НА ВЕЧЕРИНКУ: типа " меня, Ж, должны иметь там только М в возрасте 28-33 года, весом не более 80 и ростом от 175, желательно брюнеты" Бля!!!!!!!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Естественно - данным "экземплярам" вход на вечеринки был заказан навсегда Very Happy

Комсомольск-на-Амуре, Россия
Мужчина
М:40 лет
Отправлено 01.03.2017 18:50

Привет. Голос отдан.

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:45 лет / Ж:42 года
Отправлено 02.03.2017 02:11

Ужасно неудобный формат: шкала голосующих идет поверх текста. Нахрена не понятно

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:34 года / Ж:40 лет
Отправлено 02.03.2017 04:27

Проголосовали за первый вариант. Мы не ходим на крупные мероприятия по разным причинам, несмотря на то, что на сайте не первый день и часто здесь бываем. Предпочитаем встречаться узким кругом, вместе с тем не против интересных новых знакомств. Ничего предосудительного в этом не видим)

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:35 лет
Отправлено 02.03.2017 11:39

Аленький цветочек написал(а):
Проголосовали за первый вариант. Мы не ходим на крупные мероприятия по разным причинам, несмотря на то, что на сайте не первый день и часто здесь бываем. Предпочитаем встречаться узким кругом, вместе с тем не против интересных новых знакомств. Ничего предосудительного в этом не видим)

Т.е. все-таки в "подполье"? Beee Даже не верится, что вы не виртуалы! Mr. Green
Вообще речь о том, что те самые "подпольщики" не пересекаются ни с кем из наших активистов, т.е. можно сказать, что у них есть свое тайное сообщество с засекреченными членами... Laughing
Юля Blonde

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:34 года / Ж:40 лет
Отправлено 02.03.2017 12:24

Andryulia
Мы не настолько секретные “члены"))) в тайных обществах не состоим. А если кто то не встречается с вашими активистами, то может быть вы просто не владеете информацией?)

Хабаровск, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:44 года
Отправлено 02.03.2017 14:01

Проголосовать не получилось. Для нас нет подходящего пунктика в голосовалке)) Предпочитаем встречи небольшим составом, есть свой круг общения, при этом есть интерес к новым знакомствам. Иногда с удовольствием принимаем участие в клубных мероприятиях)) Согласны с тем, что очень много анкет пар и одиночек, которые не готовы к реальным знакомствам и находятся на сайте по различным причинам. Вместе с тем есть пары, которым просто не интересно участие в различных встречах клуба. Не думаю, что кто-то из таких пользователей сайте оставит свой комментарий в ветке, в лучшем случае проголосуют)))

Лучший отдых - смена позы.
Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:35 лет
Отправлено 02.03.2017 15:08

А_Ю , ну пусть хоть проголосуют - для статистики и выводов))) Любопытно же! Blush

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:41 год
Отправлено 03.03.2017 00:08

А_Ю написал(а):
Проголосовать не получилось. Для нас нет подходящего пунктика в голосовалке)) Предпочитаем встречи небольшим составом, есть свой круг общения, при этом есть интерес к новым знакомствам. Иногда с удовольствием принимаем участие в клубных мероприятиях)) Согласны с тем, что очень много анкет пар и одиночек, которые не готовы к реальным знакомствам и находятся на сайте по различным причинам. Вместе с тем есть пары, которым просто не интересно участие в различных встречах клуба. Не думаю, что кто-то из таких пользователей сайте оставит свой комментарий в ветке, в лучшем случае проголосуют)))

Полностью согласна

Пилите, Шура, пилите. Она золотая!
Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:40 лет / Ж:34 года
Отправлено 04.03.2017 02:44

Мы конечно можем быть не правы но нам кажется что подпольщики не участвуют в клубных мероприятиях из за боязни, что там нет общения, а если есть то оно минимальное. Все таки многим важно общение, а не сам секс. А когда новичек приходит в новую слаженную компанию, ему тяжело определиться с симпатиями. По большому счёту ему даже тяжело попасть в диалог с кем то, так как в данной компании все знают интересы друг друга и им легко найти общую тему. Новичек же может попытаться в вступить в общение только благодаря своей природной наглости или благодаря тактичности кого то участников из компании.
Поэтому я думаю что многим проще искать партнёров на сайте, а при взаимной симпатии во время долгого общения уже организовать встречу не сексуального характера с понравившейся парой.

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©Льюис Кэрролл
Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:35 лет
Отправлено 04.03.2017 03:25

пересмешники написал(а):
Новичек же может попытаться в вступить в общение только благодаря своей природной наглости или благодаря тактичности кого то участников из компании.

С этим я вообще не согласна. Я сама когда-то была новичком, когда Андрей привел меня на первую вечеринку, и могу сказать, что новичкам всегда уделяется достаточно внимания (старожилам интересны новые кадры и любопытно с ними пообщаться). И в этом случае новичку (кам) достаточно или просто поддержать беседу или внимательно слушать своих визави. Наглым здесь быть не нужно... Mr. Green Насчет симпатий на первой свинг-встрече - ну не скажите... из собственного опыта скажу, что я лично почти сразу определилась со своими симпатиями... Blush и всё замечательно сложилось.
Конечно, знакомство с новыми людьми (тем более, с сообществом множества людей) - это стресс, а тут еще и интимная составляющая... Но зато потом сколько адреналина и позитива!.. Наверно, оно того стоит?.. Angel
Юля Blonde

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:34 года / Ж:40 лет
Отправлено 04.03.2017 03:29

пересмешники
Какие то странные представления о людях... То есть если человек не наглый, то ему в новой компании и поговорить не с кем? Ну если, конечно, кто то из этой самой компании не снизойдет и тактично не предложит побеседовать? По своему опыту (пишет мужская половина нашей пары) могу сказать, что как правило не сталкиваюсь с коммуникативные проблемами как в тематических, так и в иных новых компаниях). При этом особой наглостью не отличаюсь вроде... К чему это я??? А! Вспомнил!!! Конечно, возможно для кого то боязнь нового общества и является главным сдерживающим фактором, но ведь о люди для того сюда и приходят, чтобы познавать что то новое... По нашему мнению, причин такого поведения как пар, так и одиночек, множество! Главные из них: 1. За большинством парных анкет на самом деле никакие не пары. 2. Люди изначально зарегистрировались здесь не для участия в массовых мероприятиях.
P.s. извиняюсь, если мой ответ прозвучал грубо, никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение

Хабаровск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:40 лет / Ж:34 года
Отправлено 04.03.2017 03:53

Мы не претендует на то, что наши слова это истина в первой инстанции. Мы просто озвучили возможную причину присутствия пар на данном сайте и в то же время не участия их в вечеринках. Может мы и не правы но полностью исключать возможность такой причины тоже не стоит.

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©Льюис Кэрролл
112 ответов • страница 1 из 6
Перейти к Закрыть
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 422 из них 32 пользователя, 390 гостей
Всего пользователей, читающих форум Хабаровск: 2 пользователя, 8 гостей