358 Израильская смёпка

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
03.12.2016 23:51 7 1287

358 смёпка состоится в четверг 8 декабря в кибуце Яциц в доме у Аора. Точные координаты сообщу позже.
Начало в 17:00. Окончание, ориентировочно, в полночь.

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 07.12.2016 23:29


Отмена

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 15.12.2016 20:12

2 попытка
Cмепка состоится в четверг 22 декабря в Петах-Тикве в сауне "Садко"

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:50 лет
Отправлено 16.12.2016 06:21

Про подвоз не забудьте, а то снова половина участников не приедет!

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 24.12.2016 15:36

Аор предложил провести смёпку у себя дома в кибуце Яциц. Смёпку наметили на 8.12.
Аор просил принести стол и стулья. Ну, нет стола в квартире!
Иду это я по улице, гляжу - стол. Ну, позвонил Аору.
7.12. Аор приехал за столом. Заодно отвёз меня, посмотреть помещение. И мы вместе пришли к выводу, что смёпку здесь проводить нельзя. Комната уютная, чистая, но очень маленькая. Где-то 3х3. Двоим отлично, четверым - тоже ничего. 6 - предел. Очень понравилось огромное зеркало на потолке. Во 2-х, и это главное, ужасная дорога. Вполне себе российская. Даже не знал, что в Израиле такие есть. Неосвещённый просёлок, жутко кривой с ответвлениями, ведущими к другим кибуцам и сельхозобъектам. А в самом кибуце уже за воротами как бы внутриквартальный проезд (никакой GPS не спасёт), так там, вообще, рытвины, ухабы, какой-то ров рядом с дорогой, тут же стоят чьи-то машины, трактора, поваленные деревья валяются. Навернуться ничего не стоит. А заблудиться ещё проще. Тем более, не зная дороги. Нафиг!

Смёпка состоялась 22 декабря 2016 года в Петах-Тикве в сауне «Садко». Снова милая, снова малочисленная. Но с какими приключениями!
На многолюдную я уже и не надеялся. Взял с собой деньги, чтобы расплатиться с долгами. Как всегда были отмены. Одни сказали, что не могут по разным причинам. Другие просто не пришли. Например, пропал Веня, а, ведь, он взялся подвезти Помпадур! Кураж просила подвзоку из Рамат-Гана, причём, после 7. Ну, где мне было её взять? Собиралась Солоха. Спросила, можно ли прийти в сауну с собакой. Заверила, что собачка маленькая и добрая. Прецедент, когда в сауну приводили собаку, имел место. На 155 смёпке. Тогда Снежинка пришла с китайской хохлатой и всё прошло хорошо. Но это было в другой сауне: в «Олимпийской». Поговорил с хозяином. Очень неохотно, с большим скрипом он согласился. А Солоха так и не приехала.
Пьяная Вишня приехала с большим опозданием. Я нервничал. И не только от того, что не хотел опаздывать. Дело в том, что на смёпку собралась Белая Акация. Первый раз. Подвозки ей не было. Ехала своим ходом. И попросила встретить её в любом случае. Сказала, что без меня она в сауну не войдёт. Так я очень боялся, что она будет торчать на улице не в самом приятном месте, пока я еду. Но всё оказалось ещё хуже.
Вышел я из дома очень поздно. Хорошо, Аор ехал, и согласился подкинуть меня. Правда, он сразу предупредил, что, возможно, ему придётся уехать. Так потом и произошло.
Как только я вышел из автобуса в Реховоте, позвонила Белая Акация:
¬ – Я уже вышла из автобуса.
– А я ещё в Реховоте. И буду не скоро. Знаешь, что? Иди, всё-таки, в сауну. Ну, что тебе торчать на улице?
На том и порешили.
Ну, встретились мы с Аором, идём к машине, вдруг звонок. Белая Акация. Рыдает в трубку:
– Димочка, я так влипла!
– Что случилось?!
Нет, ну, во что можно влипнуть по дороге от автобусной остановки к сауне? А случилось вот что: выйдя из автобуса Белая Акация заскочила в кафе, в туалет. А кафе закрылось и она оказалась заперта. Жутко перепугалась, что придётся сидеть до утра. Я успокоил бедняжку, пообещал вызволить её. Позвонил в полицию. Там пообещали помочь. Через несколько минут мне перезвонили, но не из полиции, а из пожарной охраны. Это, оказывается, их епархия. Поехала бригада. Акацию освобождали через окно. Вот так приключение! Мы с Аором ещё нагнали её, но уже метрах в 50 от сауны.
Пока мы ехали, звонила Белая Хризантема. Долгое время она сидела в сауне одна, нервничала. Но когда мы вошли, я застал в сауне её с Дедом Морозом. Это – новичок, Фалко сидел в костюме Деда Мороза. Через какое-то время приехала Чайная роза. А Аор практически сразу ушёл. Позже приехали Роб Ил и Сеня. В самом конце (как это и бывает) приехал Кэш, но не остался. Сразу ушёл.
Таким образом, не считая Аора и Кэша, нас было четверо мужчин и 3 женщины.
Стол был вполне приличный: копчёная говядина, 2 вида колбасы, сыр, селёдка, туна, хлеб, сушки, вино, виски, мохито, минералка, томатный сок… Возможно, что-то не назвал.
Сауна была горячей, а джакузи прохладным, но по нашей вине: мы забыли выключить воду и горячая вода слилась. Ну, мне так, даже, приятнее. Фалко сидел в сауне в шапке Деда Мороза с надписью «Хочу Снегурочку».
Я спросил у Фалко, как он на нас вышел. Оказалось, он начитался гадостей, которые враги вешают по всему Интернету и решил сам посмотреть на этого ужасного Пумяуха и этих отвратительных меплян. Вот и от врагов бывает польза.
А секса было очень много. И какого! Я уж не буду подробно расписывать кто с кем ив какой позе, но, кажется, немёпанным не ушёл никто (опять таки, не считая Аора и Кэша). Ах, как сладенько было!
Рассчитался со всеми долгами. Отдал 1700 шек. Итого клуб мне должен 4150 шек. Ужас! Колоссальные деньги! Можно в Европу съездить на курорт.
В общем, так, ребятки! Я не миллионер и каждый раз докладывать из своего кармана не могу. Из «Садко» мы пока уходим. Не тянем. Будем искать место подешевле. На примете кое-что есть.
Домой ехал на автобусе. Бесплатно: сломалась касса. Въезжаем в Реховот. Вижу, 26-й. Последний. Говорю водителю:
– Хорошо бы его обогнать.
– Не обещаю.
И начались автобусные гонки (но вы рамках ПДД). Женщины в автобусе так переживали за меня. Но увы, не догнали. Пришлось брать до Экрона такси.

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:50 лет
Отправлено 24.12.2016 16:07

И еще кто-то смеет утверждать, что голая (в переносном смысле) правда жизни не может быть увлекательной? Смотрите: рассказ о средней успешности сексуальном междусобойчике - а тут вам и триллер с полицией и гонками автобусов, и гастрономический обзор, и ужасы израильской глубинки, и демонстpация примера неудачной лoгистики, и происки врагов, и... И все это - даже без порнографии!
Маскам еще поучиться надо

1. Я не злопамятна, просто память плохая: отомщу, забуду и еще раз отoмщу... 2. Mне можно, я
Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:50 лет
Отправлено 25.12.2016 07:26

Очередная 358 Израильская смёпка х@ня...

Иркутск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:48 лет / Ж:41 год
Отправлено 25.12.2016 09:03

Илия написал(а): Очередная 358 Израильская смёпка х@ня...

Смепка может и х..ня, а рассказ о ней - нескучный

Мы не ждём когда Приключения найдут нас, мы сами их находим!