Сущность и функции “Группы Поддержки”. Адаптация новых участников, кто первый раз в теме.

Москва, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:34 года / Ж:27 лет
03.02.2018 11:58 7 9645

Приветствуем почтенную публику. Наше Общество уже не первый год проводит свои пестрые и красочные собрания на просторах разврата. Благодаря постоянной модернизации мы достигли совершенно феноменальных успехов в нашем деле. Это касается всех составляющих наших мероприятий: численность женского состава, его эксклюзивность и избранность, пропорции М/Ж, места проведения и органичность атмосферы Smile . Вот как раз про последний пункт и пойдёт речь.

Под органичностью атмосферы мы понимаем общую душевность компании, когда всё проходит “на одной волне” и каждый человек чувствует себя словно среди своих друзей и хороших знакомых Smile. Безусловно некоторые уже являются хорошими знакомыми, так как постоянно приходят на встречи, но есть и мужчины, кто первый раз решил посетить собрание. И конечно же надо учитывать специфичность этих самых собраний – мы же не только общаемся, у нас формат именно группового секса в различных вариациях. И логично что тем мужчинам и парам МЖ, которые решили первый раз в жизни попробовать данный формат да ещё и с незнакомыми людьми, нужна адаптация и лучше всего та или иная поддержка Morse . Для этого создана специальная группа, а именно “женско-парная группа поддержки”, в которую входят участницы + пары наших собраний, которые помимо всего прочего, помогут вникнуть в тему. Несомненно, что новенькие гости в любом случае вольются в неё, но благодаря этим активным персонам, это будет сделано быстрее, лучше и даже интереснее. Wink

Вот функции “Группы Поддержки” Pioneer Pioneer

1. Моральная и информационная поддержка новых гостей. Начиная с обычных добрых слов для начала беседы и продолжая экскурсией по месту проведения и показу комнат.
2. Введение в тему группового секса. Это происходит в виде ролевой игры "соврати новичков" Twisted Evil и это достаточно сложно описать, так как заключается в полной импровизации и происходит каждый раз по-разному. Естественно по взаимосимпатии между мужчинами и девушками.
3. Если новенькими является пара МЖ, то чаще всего они взаимодействуют с парой (классический свинг), хотя это не регламентировано. Бывает и МЖМ или МЖМЖ или МЖЖ.

Данная группа является инициативной, то есть не назначается Организатором, а девушки и пары МЖ сами туда вступают, если хотят побыть именно в этой роли . Ну в принципе как и всё наше Общество, основанное на добровольных началах. : Au-u!

Учитывая ответственность планирования, подготовку кадрового состава и степень внедрения данного проекта можно уверенно говорить о том, что наше Общество является единственным и уникальным в своём роде клубом, где успешно реализуется программа для новеньких мужчин (и пар МЖ) и их адаптирование к теме группового секса.

Добро пожаловать! Privet

По вопросам записи и остальным вопросам пишите на почту:
ogsgrancomunidad@gmail.com

Москва, Россия
Женщина
Ж:28 лет
Отправлено 21.10.2016 10:44

Спасибо за назначение! Рада служить Самому Прогрессивному Обществу Pioneer

Москва, Россия
Мужчина
М:35 лет
Отправлено 19.03.2017 18:15

круто, хочу к вам!

Tainted_Saint
Tainted_Saint
Отправлено 10.07.2017 22:35

Интересно Blush

Москва, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:29 лет / Ж:70 лет
Отправлено 21.07.2017 07:58

Я новичок, подскажите как к вам попасть на вечеринку ?

123
0 тем 0 ответов
Уфа, Россия
Мужчина
М:31 год
Отправлено 27.07.2017 18:52

Круто, хочу к вам)

0 тем 0 ответов
Москва, Россия
Мужчина
М:47 лет
Отправлено 23.08.2017 18:02

добрый день, как вам попасть?

0 тем 0 ответов
Москва, Россия
Мужчина
М:32 года
Отправлено позавчера в 10:03

Добрый день. Хотелось бы посетить ваше мероприятие. Как это возможно?

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 376 из них 12 пользователей, 364 гостя
Всего пользователей, читающих форум Инфо-блок ОГС: 2 пользователя, 1 гость