Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:45 лет
28.08.2016 06:27 46 4086

Всем здравствуйте! Очень часто здесь можно увидеть и услышать такие слова как "адекватность", "конфиденциальность", "порядочность".... Мне давно хотелось обсудить вот какую тему, а всегда ли мы демонстрируем уважение к личным позициям, чувствам, привычкам, предпочтениям других людей. Где та граница дозволенного, за которую не нужно переходить при общении. Мы встречаемся в разных форматах, с разными людьми. У многих, кто ведёт достаточно активный образ жизни по тематике сайта, круг общения достаточно обширный. Так вот... Возможно ли рассказывать кому-то из тематических друзей, то что мы знаем о других наших тематических друзьях.... Возможно ли демонстративно навязывать своё "правильное мнение" и игнорировать позиции других.... Возможно ли рассказывать не тематическим друзьям, которые в курсе вашего увлечения, о других людях в теме... Ну и так далее и тому подобное. Какие ситуации вы считаете неприемлемыми? Говорим о том, что недопустимо для нас! Ни в коем случае не переходим на личности! Если кто-то себя узнает (о! я так делаю, а это оказывается не нравится некоторым, а я и не думал..... ) то будет просто замечательно.

А как поступаете вы?
68% 54
Лишнего не болтаю. Интересы уважаю. Того же требую и по отношению к себе.…
0% 0
Легко рассказываю о других, не считаюсь с их позициями, а отношусь так, как мне удобн…
6% 5
Совершенно этим не заморачиваюсь. Всё равно что обо мне говорят и как воспринимают. К…
26% 21
О других не распространяюсь, уважаю жизненные позиции, при этом мне не важно то, чт…
Проголосовало 80 человек.
46 ответов • страница 1 из 3
Перейти к Закрыть
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:37 лет
Отправлено 27.08.2016 17:26

По поводу знания людей со стороны о причастие меня в теме... Есть такие-кто в курсе) Знают, что эта тема присутствует, что я в ней...но все-таки распространение личностей, фото и прочего, по мне-не приемлемо!

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:37 лет
Отправлено 27.08.2016 17:36

Ссори, за все опечатки))) телефон и т9 рулят

Комсомольск-на-Амуре, Россия
Мужчина
М:42 года
Отправлено 27.08.2016 18:33

RinaSkromna написал(а): По поводу знания людей со стороны о причастие меня в теме... Есть такие-кто в курсе) Знают, что эта тема присутствует, что я в ней...но все-таки распространение личностей, фото и прочего, по мне-не приемлемо!

Полностью поддерживаю .

Комсомольск-на-Амуре, Россия
Женщина
Ж:43 года
Отправлено 27.08.2016 22:59

По поводу себя , не заморачиваюсь вообще, пусть говорят , пусть осуждают и обсуждают. Тайное- рано или поздно становится явным! Своё фото могу показать, чужое - только с разрешения хозяина ( если речь идёт о совместной встречи).Есть друзья ( определённый круг ) ,которые не в теме, говорим, обсуждаем,т.к мне самой интересно знать их мнение! ( а как при этом разговоре у них блестят глазки!) . На личности не перехожу никогда, и не приемлю ( без согласования) . P.S ))) - делись , не делись - а инфу сливают, даже тематические! Проголосовала)))

Хабаровск, Россия
Мужчина
М:43 года
Отправлено 28.08.2016 01:47

Всем привет! По моему мнению, не хватает еще одного пункта! Совершенно не заморачиваюсь,что обо мне говорят,но это не значит, что я веду себя так же!!! Люди всегда говорили,говорят и будут говорить,а как относится к этому каждый из нас,это уже сугубо индивидуально!!! Да,некоторые из моих близких друзей знают,что я состою в данном сообществе,но не более того!!!Поэтому мое голосование будет не до конца верным.....

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:45 лет
Отправлено 28.08.2016 01:55

Кроме того, что наши тематические друзья, могут кому-то рассказать о нашем увлечении, есть ещё что-то , что вы считаете недопустимым? Вот в общении внутри темы, если можно так выразиться.....

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:35 лет
Отправлено 28.08.2016 02:48

Alexandria
Стрелец
А мне и добавить нечего. Ибо прочитав стартопик - хотел ответить аналогично. И потому - не голосую, т.к. в голосовалке отсутствует пунктик:
" Совершенно этим не заморачиваюсь. Всё равно что обо мне говорят и как воспринимают. О других не распространяюсь"

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:35 лет
Отправлено 28.08.2016 02:56

Но, дополнительно отмечу, что нам, как организаторам, приходится общаться с намного бОльшим количеством самых разноплановых людей, в дальнейшем принимая решение стОит-ли их приглашать на встречи, либо нет. И в процессе общения, естественно рассказываем все нюансы встреч. Каким образом, что и чего следует избежать. Рассказываем на конкретных примерах, однако....не упоминая о ком конкретно идет речь:-)
Что касаемо фото - тут закон такой: они (фото) показываются исключительно тем, кто был на встрече и приходит к нам для записи на их флешку. Показываем в таком случае все, но скидываем - только с непосредственным участием данных участников. Исключение - постоянные участники встреч, которые по какой-либо причине одну из встреч пропустили - им, конечно, покажем фото и с пропущенной встречи, однако при этом никакого копирования не допускается.

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:35 лет
Отправлено 28.08.2016 03:05

yuyu написал(а): Кроме того, что наши тематические друзья, могут кому-то рассказать о нашем увлечении, есть ещё что-то , что вы считаете недопустимым? Вот в общении внутри темы, если можно так выразиться.....

Нечего сливать негатив про других. Все-равно рано или поздно это становится известным кто слил тому, кого слили. Если есть вопросы и претензии - выскажите их в закрытом клубе "Наслаждение". Для того он и создан (а не только для восторженных отзывов и фото).
Опять-таки исключение: если кто-либо допустил нарушение повлекшее исключение из клуба - то об этом, наоборот - информируем как можно бОльшее количество участников.

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:45 лет
Отправлено 28.08.2016 03:10

Сейчас попробую подредактировать тему!

Говорим о том, что недопустимо для нас! Ни в коем случае не переходим на личности! Если кто-то себя узнает (о! я так делаю, а это оказывается не нравится некоторым, а я и не думал..... ) то будет просто замечательно.

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:35 лет
Отправлено 28.08.2016 03:15

yuyu
Ты, солнце, проводишь психологическое исследование межличностных взаимоотношений различных психотипов в многогранном свингколлективе, для дальнейшего написания докторской?

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:45 лет
Отправлено 28.08.2016 03:23

Andryulia
Неееее:-) я просто хочу по3,14здеть на интересную для меня тему! Возможно мы перестанем допускать какие-то ошибки и сделаем наше общение максимально комфортным!

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:35 лет
Отправлено 28.08.2016 03:28

Ну, 3,14 так 3,14......
Делаем мир лучше!!!

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:45 лет
Отправлено 28.08.2016 03:47

Andryulia Ну лучше не лучше, а кто-то может и обозначит то, что ему не приятно. Из личных разговоров с людьми знаю, какие-то слова и действия обижают, доставляют негативные эмоции.

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:44 года
Отправлено 28.08.2016 21:39

Все равно все будут вести себя как и раньше...

Пилите, Шура, пилите. Она золотая!
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:45 лет
Отправлено 29.08.2016 05:45

А так хочется, что бы некоторые изменили своё поведение:-) И своё мнение оставляли при себе, потому что это их мнение:-) и для других оно не подходит.
Попробую привести пример. Когда я пришла на сайт и начала общаться с людьми, то очень часто от пар слышала такие слова:"Как? Ты же замужем! Ты обманываешь своего мужа! Надо или разводиться или привести его в тему!" Вот для меня это как раз и является границей, за которую я считаю недопустимым лезть:-)

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:45 лет
Отправлено 29.08.2016 05:48

Потихоньку голосуют, но молчат:-)

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Аленький цветочек
Отправлено 29.08.2016 09:33

Пожалуй, черканем и от нас пару строк... В первую очередь хочется отметить, что в преамбуле к опросу предложено сразу несколько ситуаций, подводить которые под общий знаменатель не совсем правильно. Одно дело обсуждать внутри сообщества его отдельных участников, совсем другое - делать то же самое с посторонними людьми! Не для кого не секрет, что многие при первоначальном знакомстве "наводят справки" о новых знакомых, задавая соответствующие вопросы тем, кто с ними уже знаком и встречался. Считаем, что в этом нет ничего плохого, здоровый обмен информацией. И совсем другое дело, например, сознательное распространение информации, порочащей честь и достоинство граждан) в особенности - если эта информация не соответствует действительности!)

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж:45 лет
Отправлено 29.08.2016 12:05

Понятно, что вынос информации о других за пределы сообщества это вообще табу! Я всё-таки о том, что не допустимо в общении между нами, между теми, кто в теме:-)

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Аленький цветочек
Отправлено 29.08.2016 15:20

yuyu, тут опять же у всех свое видение этого вопроса! Кому то кажется, что он ничего особенного и обидного не сказал, а его оппонент это очень близко к сердцу воспринимает и расстраивается до слез... Все мы разные)

46 ответов • страница 1 из 3
Перейти к Закрыть