Личный клуб 773 участника

В гостях у Натали ...

На проекте:
4 года 16 недель
Регион:
Россия, Новосибирск (Новосибирск)
Тип клуба:
Закрытый
Участники:
ПараlD и 773 других состоят в клубе
Дорогие друзья, мы рады приветствовать Вас в клубе "В гостях у Натали"!

Наш клуб представляет собой сообщество..хотя нет)) не сообщество)) скорее это большая компания людей ,которых связывает много общего! У нас общие интересы, связанные со свингом, мы любим хорошо и весело отдохнуть, и это не только большие мероприятия с численностью более 60 человек, но и небольшие уютные банные встречи количество участников на которых может варьироваться от 10 до 30 человек, это выезды на природу, походы в увеселительные заведения и простое человеческое общение.
Мы не делаем различия между парами и одиночками- если Вы адекватны, позитивны, любите секс и новые знакомства , то мы с удовольствием примем Вас в нашу дружную компанию!
Для того, чтобы вступить в клуб все что вам необходимо сделать это нажать на кнопку подать запрос. Добавившись вы можете почитать отзывы о предыдущих мероприятиях и решить подходит вам данный формат или нет). Если же вы решили что хотите поучаствовать в какой либо анонсируемой встрече - обратитесь к создателю клуба Nataliya или одному из менеджеров . После чего Вам может поступить предложение пройти личное собеседование, по результатам которого будет приниматься решение о вашем участии. Дополнительным плюсом будут являться личные рекомендации со стороны уже знакомых вам других участников клуба.
В случае положительного решения мы будем рады видеть Вас на наших встречах!

Обсуждения доступны только участникам.
Вступить в клубУчастники Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Руководство клуба
Nataliya
Создатель
ЛилитТ
Менеджер
iren
Менеджер
Участники клуба
AlenaAndreiAlenaAndrei онлайн
Я НезабудкаЯ Незабудка онлайн
La KostaLa Kosta онлайн
alexheralexher онлайн
Tiger-FoxTiger-Fox онлайн

У клуба нет загруженных видео-роликов.

У клуба нет загруженных аудио-записей.