КУРЕНИЕ в свингер-клубах! Запрещать или разрешать?

Открыв любимый сайт увидели актуальную тему www.swinglife.ru/node/1454792
Поскольку у ТС LadyDi мы в чёрном списке, комментировать там у нас нет возможности, создали свой блог о запрете курения в свингер-клубах.

Hel-l писала:
ЦитатаРаскрыть

Цитата:
В Виктории не курят. Так они, во всяком случае, себя позиционируют.

Отвечаем: Да! У нас на самом деле НЕ КУРЯТ! Уже третий год. И это никак не сказалось на количестве посетителей в целом, скорее даже наоборот - к нам всё больше приходят те, кто не желают дышать табачным дымом и уходить домой в прокуренной одежде с головной болью. И после окончания вечеринок, даже многие курящие говорят спасибо за то, что мы строго диктуем свои правила, после неукоснительного соблюдения которых отдых всех гостей в целом проходит в более комфортных условиях. Более того, некоторые курящие, которые переставали нас посещать на некоторое время, походив по другим саунам, возвращаются к нам снова с большой благодарностью за созданный уют. Наверное, у нас есть, чем заняться помимо этой вредной привычки. Многие даже и не вспоминают за 3-4 часа.
Курить или не курить, пить или не пить, заниматься свингом или не заниматься... быть или не быть, жить или не жить - это личное дело каждого!
Просто мы создали такой вариант участия в вечеринках, который чётко определяет правила посещения - НЕ КУРИТЬ! Согласны - милости просим в гости! А кто против - тот идёт туда, где разрешено. И не о чем спорить! Благо выбор тематических заведений - огромен. Каждому своё, не так ли, друзья?
Swea писала:
ЦитатаРаскрыть

Цитата:
Пусть все живут в удовольствие, разве сложно?

LadyDi написала:
ЦитатаРаскрыть

Цитата:
я там не прохожу FC&DC.

Диана, дело не в Вашей внешности, а в Вашем агрессивном поведении и личных "пристрастиях" (у нас нет "гламурных" девушек, соответствующих Вашим запросам, исходя из прочитанных комментариев).
Мы, возможно, и были бы рады знакомству с Вами, но при собеседовании во время Вашего звонка в наш клуб, Вы в Вашей неотразимой манере "превосходного", доминирующего общения над оппонентом, заявили: - "В сауны мы ходим... пить водку!", что тоже противоречит НАШИМ ПРАВИЛАМ. Поэтому при таком полярном расхождении круга интересов мы и вынуждены были отказать Вам в участии в наших вечеринках. Ничего личного к Вашим FC&DC!
Просто мы заботимся о комфортном отдыхе для всех наших гостей и созданию приятной, дружелюбной атмосферы, без "напрягов". Поэтому оставляем за собой право отказать в посещении клуба лицам, не вписывающимся в формат нашей компании единомышленников и приглашаем не злоупотребляющих крепкими алкогольными напитками и не курящих.

У нас замечательная коллекция ароматного чая и трав, кои, в основном, и предпочитают наши гости. С собой же приносят вино, шампанское, лёгкий алкоголь и закуски.
Поверьте, там, где есть водка и фуршет ол-инклюзив, а также разрешено курить (пусть изначально в "спец-уголке"), с разгаром вечеринки однозначно придётся выковыривать "бычки" из оливье и выпроваживать из приватов на воздух "быкующих", случайно забредших на халяву "пассажиров", не понимающих первого правила свинга - "НЕТ, означает нет"! ИМХО.

Всем свингующим - Мира, Добра, Счастья!
Свингер-клубам - адекватных гостей, соблюдающих ВАШИ правила!
Заинтересованным любителям ЗОЖ и желающим прийти к нам в гости - добро пожаловать!
О нас www.swinglife.ru/node/385215

Отношение к курению во время встречи - курить или НЕ курить в свингер-клубе?
17% 43
Не откажемся от курения ни при каких обстоятельствах.…
28% 71
Не курю и не переношу табачного дыма категорически.…
20% 50
Не курю, но терпимо отношусь к табачному дыму.
36% 91
Курим, но можем потерпеть во время встречи для общего комфорта.…
Проголосовало 255 человек.

Источник

Оцените пожалуйста запись:
Комментарии: 26
sekkim

Со статистикой не поспоришь. В европейских клубах отвели места- комнаты- кабины в которых можно видеть курящих в меньшенстве. И становится все меньше и меньше

Показать полностью…
victoryclub

sekkim, и это хорошо!
Ведь даже если человек покурил на улице на воздухе, тем не менее его одежда, волосы, тело неприятно пахнут. Курящий сам этого не замечает. А вот при более "тесном" общении такой человек будет не особо приятен при контактировании и близости для большинства некурящих.

Показать полностью…
131456

те кто курит, вполне согласны отойти в хорошо вентилируемый уголок, комнату и там предаться пагубной страсти, не мешая другим. Или же иметь возможность выйти на улицу.

полностью запрет на курение? хм, "мой дом - мои правила", ну введет клуб такие правила, лично мы не придем, так как я курю, а жена одна не пойдет.

Показать полностью…
victoryclub

131456, спасибо за Ваш комментарий!
Клуб уже давно ввёл такие Правила и, поверьте, посетителей, согласных с ними - предостаточно!

Показать полностью…
парень юрга
парень юрга
, 17.07.2016 г. в 11:51

victoryclub, Привет! Девушка думает а том же самом, а чём парни думают когда целуют курящую девушку ПРОТИВНО

Показать полностью…
131456

парень юрга написал(а): victoryclub, Привет! Девушка думает а том же самом, а чём парни думают когда целуют курящую девушку ПРОТИВНО

ах, какая уверенность, что ваше мнение исключительно правильное, какие яркие образы - пепельница..

ну я могу добавить свои - а когда девушка полилась туалетной водой, что все комары в 10 метрах дохнут

а когда девушка 3 дня не мылась, особенно внизу, я же не Наполеон!

а уж какие парфюмеры идиоты, последние 50-100 лет выпускают ароматы, с крепким нотками запаха табака

вы свои вкусы указали - не терплю запаха табака, окей, идем мимо.

вот у нас остаются вкусы, нам противно - чрезмерная парфюмерия, немытые тела,ах да, еще чрезмерное самомнение и уверенность, что можете другим диктовать поведение.

Показать полностью…
парень юрга
парень юрга
, 17.07.2016 г. в 19:07

131456, Здравствуйте! Откуда такая агрессия батенька? А не от того ли,что вы просто не можете бросить курить, не обманывайте себя курить то это ХРЕНОВО И ЗАПАХ НЕ ПРИЯТНЫЙ 100% я высказал своё мнение и кстати это мнение высказывает также общество в котором вы находитесь со своими "Ароматными" сигаретами и я не кому не диктую как он должен себя вести, просто не мешайте людям дышать чистым воздухом! Здоровья и всех благ вам.

Показать полностью…
131456

[nick]парень юрга[/nick],
хм, ну знаете, наша пара с вами вряд ли встретиться, думаю и некоторые другие вас вычеркнут из списка для встреч.

обвинить другого в агрессивном поведении, когда оно идет от тебя, стандартный прием, так и хочется сказать - тут не карты, не передергивайте.

повторно указать, еще и капсом -запах табака фи, противно, ужас 146% людей голосуют против а еще и взять в союзники общество, непонятное и гипотетичное, мол за нами толпа, а вы никто.

вы обозвали нас дурно-пахнущими...
знаете,и мы можем в ваш адрес сделать выпад, не очень тебе приятный, 38 лет и одинокий, или от жены бегает, изменяет втихую, сдавая свой член в аренду для сиюминутной развлекухи паре, или ни одна дама с тобой ужиться не может... да впрочем, все равно, версии одинаковы, ты неудачник! презираемый большинством сообществом сайта одиночер, наглый и настойчивый, который и фото на профиль поставить не может, ФИ, ПОЗОРИЩЕ!!!

Такими постами, такими амбициями ты вряд-ли кого-то привлечешь, даже некурящую пару, ибо у нее может быть начальник курящий, например Лавров, а дама, его советник, увы будет немного с запахом, вот дама с вами и не повстречается, что бы не разочаровать нежную и ранимую душу...

еще будем дискутировать? или закроем дискуссию, признав, что обе стороны остались на своих позициях и дискуссия подлежит прекращению, как бессмысленная ?

Показать полностью…
парень юрга
парень юрга
, 18.07.2016 г. в 09:07

131456, Утро доброе! Конечно закроем дискуссию чего уж там, каждый остался при своём мнении.

Показать полностью…
Лариса и Александр

парень юрга написал(а): просто не мешайте людям дышать чистым воздухом!

Вперед на поезд и в лес на чистый воздух.

Показать полностью…
парень юрга
парень юрга
, 18.07.2016 г. в 09:50

Лариса и Александр, Здравствуйте! Хорошая идея, пол чеса на авто и я там где чистый воздух и деревья шумят, уеду, вечером!

Показать полностью…
Обормот

парень юрга написал(а): victoryclub, Привет! Девушка думает а том же самом, а чём парни думают когда целуют курящую девушку ПРОТИВНО

Вы за себя говорите,а не от коллектива. Лично у меня и кстати у многих знакомых,совершенно другая точка зрения.

Показать полностью…
131456

Обормот написал(а): Вы за себя говорите,а не от коллектива. Лично у меня и кстати у многих знакомых,совершенно другая точка зрения.

ага, есть много людей, которые, как и вы, уважают чужие недостатки и мнение, и вкусы.

если они не нравятся, просто деликатно отходят в сторону, а не навязывают свои.

Показать полностью…
парень юрга
парень юрга
, 18.07.2016 г. в 10:37

Обормот написал(а):
парень юрга написал(а): victoryclub, Привет! Девушка думает а том же самом, а чём парни думают когда целуют курящую девушку ПРОТИВНО

Вы за себя говорите,а не от коллектива. Лично у меня и кстати у многих знакомых,совершенно другая точка зрения.

Привет! Если вы конкретно ответили на мою реплику, то это странно звучит с вашей стороны.

Показать полностью…
131456

victoryclub,
видете ли, у нас с вами есть небольшое отличие

я воспринимаю ваши взгляды и убеждения как правильные, для вас, правильные и с ними согласен

а вы пытаетесь меня убедить, в ошибочности моих взглядов

Показать полностью…
Индиго

Терпеть не могу дым, да и близости с только что покурившим человеком не хочется. Конечно, у каждого свои пристрастия, поэтому мы и выбираем комфортное для себя общество.

Показать полностью…
hippa

Мы курим, и при полном запрете, конечно, не пойдем. Должно быть специально отведенное место или выход на улицу, действительно

Показать полностью…
Лариса и Александр

Встречаемся дома и не курящим вход закрыт,наша территория-наши правила.

Показать полностью…
Mad

Как бывший курильщик трубки переношу только запах хорошего трубочного табака и сигар .. все остальное ,сколько бы оно не стоило - селитрованное говно со следами табака. Соответственно не переношу.

Показать полностью…
sekkim

Курение защищают убежденные люди. Их не пугают напоминание о страшных болезнях. Но сейчас во всем мире разговор идет больше о защите некурящих от пассивного курения. И методы разделения приносят плоды. В компанию к курящим желающих все меньше и меньше

Показать полностью…
парень юрга
парень юрга
, 18.07.2016 г. в 10:04

sekkim написал(а): Курение защищают убежденные люди. Их не пугают напоминание о страшных болезнях. Но сейчас во всем мире разговор идет больше о защите некурящих от пассивного курения. И методы разделения приносят плоды. В компанию к курящим желающих все меньше и меньше

Привет! Солидарен с вами на все 100.

Показать полностью…
Сергей Елена 73
Сергей Елена 73
, 18.07.2016 г. в 10:08

sekkim, Курящие могут говорить все что угодно, но то что они оказывают какое то, пусть и пасивное воздействие на не курящих-это факт))

Показать полностью…
victoryclub

sekkim написал(а): Курение защищают убежденные люди. Их не пугают напоминание о страшных болезнях. Но сейчас во всем мире разговор идет больше о защите некурящих от пассивного курения. И методы разделения приносят плоды. В компанию к курящим желающих все меньше и меньше

Сергей Елена 73 написал(а): sekkim, Курящие могут говорить все что угодно, но то что они оказывают какое то, пусть и пасивное воздействие на не курящих-это факт))


131456 написал(а): victoryclub,
видете ли, у нас с вами есть небольшое отличие

я воспринимаю ваши взгляды и убеждения как правильные, для вас, правильные и с ними согласен

а вы пытаетесь меня убедить, в ошибочности моих взглядов

Я никого ни в чём не пытаюсь убедить! Напрасно Вы так утвердительны.
И очень напрасно так агрессивны, особенно к одинокому парню. Разве Вам кто-то что-то навязывает?
Здесь каждый высказывает свою точку зрения именно о запрете курения (в клубах), а не о запахах вообще (чрезмерный парфюм ли или немытость и неухоженность).
Это вообще не про нас, так как мы - САУНА и уж что-то, а помывки у нас более чем предостаточно...
Мы только хотели сказать на Ваш отрицательный ответ, что если в наш клуб не придёте ВЫ, в связи с запретом курения, то придут ДРУГИЕ, которым это правило нравится и таких людей становится всё больше и больше.

В последнее время всё чаще народ интересуется, куда можно сходить, в каких тематических клубах НЕ курят.
В связи с этим мы и создали сей блог и обозначили, что довольно давно и успешно собираем трижды в неделю компании единомышленников, которым приемлимы именно наши условия. Только и всего!

Лариса и Александр написал(а): наша территория-наши правила.

Дело остальных - или принимать эти правила участия, или выбирать другие варианты, коих великое множество.
Или ДА, или НЕТ и спорить не о чем!
Как говорится, хочешь, чтобы было хорошо и именно по-твоему, на твоих условиях - создай сам! Чем мы успешно и занимаемся уже восьмой год.
Приглашаем единомышленников, принимающих нашу "игру"!
И не надо ссориться и ругаться. Мир, дружба, жвачка!

Показать полностью…
demi

А еще не плохо бы над репертуаром задуматься. Огненное шоу конечно здорово, но дымогар потом жуткий и в подвальном помещении голову уносит просто (Не про Викторию речь, там не были). После такого шоу очень захотелось уйти.

Показать полностью…
victoryclub

demi написал(а): Не про Викторию речь, там не были

У нас в САУНЕ нет шоу-программ, а тем более "огненных и дымных". Воздух наполнен приятными ароматами трав и масел для сауны, а сплит-система поддерживает комфортную температуру в помещении. Всё, что у нас "дымится", это только арома-свечи.
Можно и освежиться в бассейне.

Показать полностью…
victoryclub

Минздрав хочет обезличить табачную продукцию и приравнять вейпы к сигаретам.
16.10.2018
Источник.

Минздрав выступил с инициативой обезличить сигаретные пачки. По замыслу ведомства, следует отказаться от использования логотипов, а марки необходимо указывать единым шрифтом. Об в интервью РИА «Новости» рассказала министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

По ее словам, эти предложения войдут в комплекс мер по борьбе с курением. Год назад Скворцова сообщала, что на рассмотрение в российское правительство была внесена новая антитабачная концепция до 2022 года.

Скворцова рассказала, что еще недавно РФ была в числе самых курящих стран, однако с принятием антитабачного законодательства потребление табака удалось снизить более чем на 20%. Впрочем, подчеркнула министр, останавливаться на достигнутом нельзя, потому главной задачей на сегодня является «последовательная денормализация» курения.

Глава ведомства напомнила, что введение обезличенных пачек сигарет оказалось эффективным в ряде стран. «Но решение этого вопроса требует времени и должно осуществляться через корректировку законодательства Евразийского экономического союза», – добавила министр.

В качестве еще одной меры по борьбе с курением Скворцова назвала ужесточение правил использования электронных сигарет, которых хотят приравнять к табачной продукции. В частности, она отметила, что курение электронных сигарет увеличивает вероятность приобщения подростков к курению сигарет обычных и этого допускать нельзя.

Она заявила со ссылкой на результаты исследования, что электронные сигареты привлекают несовершеннолетних и молодежь. В итоге возрастает риск приобщения молодых к обычному курению. «Этого допускать нельзя. Дети должны расти здоровыми, для этого мы примем все необходимые меры», – пообещала Скворцова, добавив, что позиция Минздрава о регулировании рынка электронных сигарет так же, как и обычных, поддержана правительством и соответствующие законопроекты находятся на рассмотрении в Госдуме.

Показать полностью…