Нужны кнопочные телефоны с поддержкой 3G

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:40 лет
02.06.2016 14:44 48 3314

Для работы нужны кнопочные телефоны с 3G, именно кнопочные, такие которые делали раньше Nokia, Samsung, так как важно что бы телефон работал долго на одной зарядке, не один смартфон неделю без зарядки не проработает. Может быть у кого то остались еще с прошлых времен такие аппараты и просто лежал без дела. Будем рады если кто то откликнется.

48 ответов • страница 1 из 3
Перейти к Закрыть
Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:43 года
Отправлено 02.06.2016 15:19

В медиамаркетах навалом таких. Покупал на работу Cromax . Этакая неубиенная фигня стоит 700 руб. Интернетом в нем не интересовался, но наверняка есть где нибудь.

Желтый Му
Отправлено 02.06.2016 15:20

KittenAll
что то я не вкурил . в яндаксе маркете кнопочных телефонов -валом .цены -смешные .

возможно вам нужен демпинг ..

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:40 лет
Отправлено 02.06.2016 15:29

3G это не интернет а стандарт связи. То что сейчас продают как вы говорите за смешные деньги все с только 2G стандарт а вот он как раз и не подходит.
Желтый если вам нечего делать то ни чего не делайте где то в другом месте. И не стоит тут рабрасываться своей глупостью.

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:43 года
Отправлено 02.06.2016 15:33

KittenAll, К сожалению стандартами не интересовался. Я покупал на склад, дабы были крепкие и на долго хватало. Посмотрите на яндексе в характеристиках. Навернка написано сколько они G. 2 или 3

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:43 года
Отправлено 02.06.2016 15:37

KittenAllПосмотрел на сайте, действительно только 2G Извините что ввел в заблуждение

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:40 лет
Отправлено 02.06.2016 15:40

Да ни чего, сам ходил по салонам и в медиамарке там только 2G смотрел почему то трубки такие больше не делают. Только если б/ у там ещё такое было.

Москва, Россия
Мужчина
М:42 года
Отправлено 02.06.2016 16:00

KittenAll, В МТС Samsung GT-S5611 3990 руб.

Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:52 года / Ж:40 лет
Отправлено 02.06.2016 16:07

А так, не проще найти?

Баннеры и рассылки на SwingLife.ru заказывают у меня.
Пятигорск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:42 года
Отправлено 02.06.2016 16:11

nimble написал(а): телефоны с 3G

Все правильно. На раритет который опередил время на фактически 20 лет цена только растет. Это вы еще очень дешевый вариант нашли. Есть такое дело. Кто в этом понимает, разбирается о чем речь. KittenAllЗадачка достаточно сложная. Если найдете, то по довольно высоким ценам. К сожалению это действительность. Более подробно:
3G — это поколение мобильной связи, объединяющее высокоскоростной доступ в интернет и радиосвязь.
3G начал разрабатываться в 90-х годах, в России появился в 2002 году. Наиболее популярными являются следующие два стандарта 3G: CDMA2000 и UMTS (W-CDMA). Второй из стандартов гораздо более широко известен, поэтому под термином 3G обычно подразумевают UMTS.
Сети третьего поколения обеспечивают следующие максимальные скорости передачи данных:
для неподвижных устройств — 2048 Кбит/с.
для устройств, движущихся со скоростью до 3 км/ч — 348 Кбит/с.
для устройств, движущихся со скоростью до 120 км/ч —144 Кбит/с.
4G — это поколение мобильной связи, характеризующееся высокоскоростным доступом в интернет и повышенным качеством голосовой связи.
Сети поколения 4G начали разрабатываться в 2000 году и стали внедряться во многих странах, включая Россию, начиная с 2010 года.
отличие 3G от 4G
К четвёртому поколению принято относить технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 100 Мбит/с для подвижных и 1 Гбит/с для неподвижных устройств. Наиболее известные примеры — технологии WiMAX и LTE, хотя на сегодняшний день необходимыми скоростями они обладают только в перспективе.
В отличие от третьего поколения связи, 4G полностью основано на протоколах пакетной передачи данных и обладает технологией Voice over IP, позволяющей передавать голосовые сигналы через интернет. Это должно значительно понизить стоимость разговоров.
Многие страны стремятся сразу перейти к сетям 4G, минуя 3G. В России в настоящее время 4G существует в 18 городах, услуги по подключению предоставляют следующие компании: Yota, Freshtel, Мегафон, МТС.
Таким образом, TheDifference.ru нашёл следующие отличия 4G от 3G:
В сетях 4G минимальная скорость передачи данных 100 Мбит/с, в 3G — всего 144 Кбит/с.
3G появился на десять лет раньше, чем 4G, вследствие чего имеет более большую область покрытия и больше вариантов подключения.
4G полностью основано на протоколах пакетной передачи данных и обладает VoIP, а 3G соединяет в себе передачу как голосового трафика, так и пакетов данных.

Следствие сделало окончательный вывод: Работает шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством.
Пятигорск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:42 года
Отправлено 02.06.2016 16:13

Alesha, Только очень дорого... селя ви.....

Следствие сделало окончательный вывод: Работает шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством.
Санкт-Петербург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:52 года / Ж:40 лет
Отправлено 02.06.2016 16:14

dvavodnoy написал(а): Alesha, Только очень дорого... селя ви.....

Тогда только AliExpress

Баннеры и рассылки на SwingLife.ru заказывают у меня.
Пятигорск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:42 года
Отправлено 02.06.2016 16:15

dvavodnoy написал(а): 3G появился на десять лет раньше, чем 4G, вследствие чего имеет более большую область покрытия и больше вариантов подключения.

Вот это важнее всего.....

Следствие сделало окончательный вывод: Работает шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством.
Желтый Му
Отправлено 02.06.2016 16:21

KittenAll написал(а): Желтый если вам нечего делать то ни чего не делайте где то в другом месте. И не стоит тут рабрасываться своей глупостью.

в чОм интересно моя глупость! вы уж конкретизируейте . или извенитесь . как вежливый человек .

я всего лишь сказал что в яндекс маркете полно дешевых кнопочных телефонов . всяких стандартов связи .

теперь ваше слово ..

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:40 лет
Отправлено 02.06.2016 16:23

В том то и проблема видел этот Самсунг. Это в мтс он стоит 4 а в других местах почти 6. Но для работы как то не очень хочется покупать дорогой аппарат. Вот по этому и спрашиваю может быть у кого то просто лежит без дела. Один Самсунг нашёл у друзей лежал без дела, заменил аккумулятор и все хорошо работает.

Пятигорск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:42 года
Отправлено 02.06.2016 16:27

Alesha, Господи... фигасе..... более менее 7 650 кнопочный с 3G.... ЕПРСТ... Более подробно:
3G – технология мобильной связи, которая позволяет передавать на высокой скорости речь, мультимедийный контент и данные сети Интернет. Обычно под 3G-связью понимают стандарт UMTS, хотя на самом деле существует целых пять разных стандартов: UMTS/W-CDMA, CDMA2000/IMT-MC, TD-CDMA/TD-SCDMA, DECT и UWC-136. UMTS является наиболее популярным стандартом 3G не только в России, но и во всем мире. Он основывается на технологии CDMA (Code Division Multiple Access — множественный доступ с кодовым разделением каналов).

Главное достоинство сетей третьего поколения (именно так называют сети 3G) – скоростная передача данных. Пороговое значение скорости находится на отметке 3,6 Мбит/с, хотя на практике скорость может быть в 2-5 раз меньше. Тем не менее возможности этих сетей позволяют осуществлять видеозвонки, смотреть онлайн-видео и использовать другие возможности сети Интернет, которые требуют скорости большей, чем может позволить обычный GPRS (его скорость ограничена 171,2 Кбит/с).

Для того чтобы воспользоваться преимуществами 3G-связи, необходимы устройства с поддержкой 3G. Чаще всего наличие приставки «3G» в названии мобильного телефона или смартфона свидетельствует о том, что перед нами сравнительно недешевое устройство с двумя фотокамерами: основной и дополнительной (фронтальной), причем вторая служит для видеозвонков и видеочатов. А вот недорогие модели с 3G появились сравнительно недавно. В классическом случае сети третьего поколения обеспечивают возможность одновременно передачи и голоса, и пакетных данных. Но если говорить о недорогих мобильных телефонах (мы рассматриваем модели стоимостью до $150), то в них обычно есть одно серьезное ограничение на совершение видеозвонков: просто-напросто отсутствует фронтальная камера. Это значит, что совершить полноценный видеозвонок возможности нет. Но, к примеру, компания Sony Ericsson в своем мобильном телефоне J108i Cedar предлагает создать свой автопортрет при помощи основной камеры, а затем подставлять его вместо изображения во время звонка. Такая альтернатива выглядит немного странной, но в самом крайнем случае даже она имеет право на существование.

У многих читателей в этом месте возникнет предсказуемый вопрос: а зачем тогда нужны такие телефоны с 3G? На практике они используются преимущественно для скоростного доступа к сети Интернет. Правда, для этого необходимо, чтобы и мобильный оператор предоставлял услугу 3G-Интернета, так как без этого телефон будет использовать ограниченные по скорости возможности GPRS.

Рассмотрим, какие интересные модели с поддержкой 3G сегодня можно найти в продаже.

Sony Ericsson J108i Cedar (стоимость – $102)

Это одна из наиболее удачных бюджетных моделей телефонов компании Sony Ericsson, которая сейчас переживает откровенно не самые лучшие времена. Cedar поддерживает передачу данных в 3G-сетях (UMTS/HSPA 900/2100) и позволяет совершать видеозвонки по той схеме, которая была описана выше. Это самая обычная модель в моноблочном формфакторе с проприетарной операционной системой. Аппарат принадлежит к линейке Green Heart, и это во многом обусловило его комплектацию, материалы корпуса и набор предустановленных приложений.

Телефон J108i может быть использован как неплохая замена бюджетному MP3-проигрывателю (на корпусе есть разъем 3,5 мм, достаточно интересно реализован аудиопроигрыватель). Его экран – это классическая TFT-матрица с диагональю 2,2 дюйма и разрешением 240х320 точек. Коммуникации представлены технологиями Bluetooth 2.1 и USB 2.0. Собственной памяти здесь имеется 280 Мб, дополнительно поддерживаются карты памяти microSD объемом до 16 Гб. В телефоне есть фотомодуль на 2 Мпикс, а автономную работу ему обеспечивает литий-ионный аккумулятор емкостью 1000 мА·ч.

Sony Ericsson Cedar J108i

Nokia C2-01 (стоимость – $104)

Это бюджетный смартфон на платформе Series 40 6th Edition. Модель поддерживает работу в сетях WCDMA (850/1900/2100 или 900/1900/2100). Nokia C2-01 – один из главных конкурентов предыдущего аппарата, но проигрывает ему по нескольким пунктам: отсутствие многозадачности, меньший объем встроенной памяти, отсутствие кнопок на корпусе для регулирования громкости динамиков. Производитель же позиционирует этот телефон как удобное устройство для общения в социальных сетях (Facebook, Twitter и другие).

Экран данного телефона – это TFT-матрица с диагональю 2 дюйма и разрешением 240х320 точек. Коммуникации – Bluetooth 2.1 и USB 2.0. Собственная память в размере 48 Мб может быть расширена за счет карты памяти microSD максимальным объемом до 16 Гб. Камера позволяет делать фото в разрешении 3,2 Мпикс. Для обеспечения автономной работы используется литий-ионный аккумулятор емкостью 1020 мА·ч.

Nokia C2-01

Samsung S5350 (стоимость – $111)

Этот телефон – бюджетный представитель линейки Shark. Классический моноблок, который поддерживает высокоскоростную передачу данных в сети UMTS 900/2000. Модель S5350 работает на проприетарной операционной системе. В качестве экрана используется TFT-матрица с диагональю 2,2 дюйма и разрешением 240х320 точек. Как и в предыдущих двух случаях, за коммуникации отвечают Bluetooth 2.1 и USB 2.0. Фотомодуль позволяет создавать снимки в максимальном разрешении 3,2 Мпикс. Собственной памяти в устройстве 100 Мб, также поддерживаются карты microSD объемом до 16 Гб. Автономную работу устройству обеспечивает литий-ионный аккумулятор емкостью 900 мА·ч. Пожалуй, главное достоинство этого телефона на фоне конкурентов – по-настоящему интересная самобытная внешность.

Samsung S5350

Nokia 2730 classic (стоимость – $115)

Этот телефон появился в продаже одновременно с аппаратом Nokia 2700 и похож на него, как брат-близнец. Главное и единственное отличие Nokia 2730 classic – поддержка 3G-сетей (WCDMA 850/900/1900/2100). Внешне это классический бюджетный моноблок с экраном в виде TFT-матрицы диагональю 2 дюйма и разрешением 240х320 точек. В качестве программной платформы в нем используется Series 40 5th Edition. Коммуникации представлены стандартами Bluetooth 2.0 и USB 2.0. Операционная система – проприетарная, фотокамера рассчитана на создание снимков в максимальном разрешении 2 Мпикс. Собственной памяти в устройстве всего 30 Мб, карты памяти формата microSD могут увеличить доступную память еще на 2 Гб. За автономную работу устройства отвечает литий-ионный аккумулятор емкостью 1020 мА·ч.

Nokia 2730 classic

Nokia 7230 (стоимость – $133)

Еще один смартфон на Series 40, но на этот раз это уже 6th Edition. Поддерживает стандарт передачи данных WCDMA 2100/1900/900. В отличие от предшественников выполнен в формфакторе раскладушки. Кроме того, если вышеперечисленные модели обычно были универсальными (моноблоки в классических цветовых решениях), то у этого аппарата есть истинно женская вариация в розовом корпусе. В остальном же его характеристики выглядят следующим образом: экран с TFT-матрицей диагональю 2 дюйма с разрешением 240х320 точек, 70 Мб встроенной памяти плюс поддержка карт памяти microSD объемом до 16 Гб. Коммуникации обеспечивают Bluetooth 2.1 и USB 2.0, а автономную работу – литий-ионный аккумулятор емкостью 860 мА·ч.

Nokia 7230

Это далеко не все бюджетные телефоны (стоимостью до $150), которые поддерживают передачу данных в сетях 3G. К ним также можно отнести Sony Ericsson W20 Zylo ($142), Toshiba Portege G810 ($149), Samsung SGH-U700 ($85), Samsung SGH-F330 ($130).

Как видно из кратких характеристик каждой из рассмотренных моделей, практически все они предлагают одинаковые по параметрам экраны, являются обычными мобильными телефонами или смартфонами начального уровня, поддерживают карты расширения памяти microSD. В некоторых случаях это исключительно устройства, предназначенные для общения (голосового или в социальных сетях), реже – мультимедийные устройства с неплохой камерой, аудиопроигрывателем и разъемом 3,5 мм на корпусе.

Использование 3G-телефонов в качестве модемов

В ближайшем будущем количество телефонов с поддержкой 3G будет только увеличиваться. Параллельно также будет происходить уменьшение стоимости передачи 1 Мб информации в сетях 3G (и это становится заметным уже сегодня). Следовательно, все большее количество владельцев таких устройств используют их в качестве мобильных 3G-модемов. Конечно, можно отдельно приобрести обычный 3G-модем (часто они продаются уже «прошитыми» под конкретного оператора), но мы остановимся на особенностях использования именно мобильных телефонов в качестве модемов.

Для того чтобы использовать мобильный телефон в качестве 3G-модема, можно подключиться к ПК одним из двух способов: через USB-порт или через Bluetooth. Первый вариант является предпочтительным, так как обеспечит более высокую скорость передачи данных и более медленное расходование заряда аккумуляторной батареи. Кстати, об автономности – работа телефона в режиме высокоскоростной передачи данных (то есть в 3G-сетях) в 2-3 раза быстрее «cъедает» заряд аккумулятора. Об этом следует помнить, намереваясь использовать телефон в качестве модема на протяжении трех часов и более.

3G-модемы известных российских мобильных операторов

3G-модемы известных российских мобильных операторов

Достоинства использования 3G-телефонов в качестве модемов выражаются в следующем:

стоимость телефона с 3G обычно выше, чем стоимость отдельного 3G-модема, но при этом покупатель получит также возможность совершать звонки, работать с камерой, аудиопроигрывателем, органайзером и т. п.;
телефон обычно всегда под рукой, это действительно быстрое и удобное средство для обеспечения скоростным Интернетом;
телефон с 3G можно параллельно использовать для совершения видеозвонков (к сожалению, в большинстве недорогих аппаратов эта функция не реализована).
http://podberi-sotik.ru/article/articles/ob…

Следствие сделало окончательный вывод: Работает шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством.
Пятигорск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:42 года
Отправлено 02.06.2016 16:31

KittenAll, О том и речь.... блин... ипомочь нечем и никак.... Вот были правы наши родители. В гаражах всегда стояли всякие там магнитолы и проигрыватели и все все все. А потом в 820-х мы это все пользовали на зависть другим. Эх.... сколько таких аппаратов было дома в 00-е все идиоты повыбрасывали.....

Следствие сделало окончательный вывод: Работает шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством.
Пятигорск, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:42 года
Отправлено 02.06.2016 16:30

dvavodnoy написал(а): Достоинства использования 3G-телефонов в качестве модемов выражаются в следующем:

стоимость телефона с 3G обычно выше, чем стоимость отдельного 3G-модема, но при этом покупатель получит также возможность совершать звонки, работать с камерой, аудиопроигрывателем, органайзером и т. п.;
телефон обычно всегда под рукой, это действительно быстрое и удобное средство для обеспечения скоростным Интернетом;
телефон с 3G можно параллельно использовать для совершения видеозвонков (к сожалению, в большинстве недорогих аппаратов эта функция не реализована).

АААААААААА..... вот же собака...... !!!!!!

Следствие сделало окончательный вывод: Работает шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством.
rocket
Отправлено 02.06.2016 17:23

KittenAll, А для какой конкретной задачи вы телефоны подбираете?
Мы ББ используем, только вот загводзка - либо тариф нужен, либо броузером и почтовым клиентом на сети оператора не воспользуешься. Либо (без тарифа) это будет уже современный ББ, и там жизнь от батареи будет от силы полтора-двое суток, если его редко включать. Кнопок там очень много, цены разные, с рук даже новые можно найти. Качество лучше современной нокии на голову.
Современные нокии, типа С2, имхо, - шлак. Причем и по качеству изготовления, и по качеству разработки.
Еще посмотрите такой сайт http://mobilelegends.ru/ там ребята доставляют из сингапура. Цены вполне приемлимые, аппарат который них был куплен (какая-то древняя нокия бизнес-класса) новый и хорошо работает.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:40 лет
Отправлено 02.06.2016 21:29

Желтый Му написал(а):
KittenAll написал(а): Желтый если вам нечего делать то ни чего не делайте где то в другом месте. И не стоит тут рабрасываться своей глупостью.

в чОм интересно моя глупость! вы уж конкретизируейте . или извенитесь . как вежливый человек .

я всего лишь сказал что в яндекс маркете полно дешевых кнопочных телефонов . всяких стандартов связи .

теперь ваше слово ..

Желтый перечитай ТС может быть будет, что то понятно. А тратить свое время на пояснения нет ни сил не желания.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:40 лет
Отправлено 02.06.2016 21:31

[nick]rocket[/nick], Нужен телефон для работы с поддержкой именно 3G, так как ТЕЛЕ2 в Москве и области не работает в стандарте 2G

48 ответов • страница 1 из 3
Перейти к Закрыть
Всего пользователей, читающих форум Блошиный рынок и другие объявления: 0 пользователей, 3 гостя