342 Израильская смепка

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
19.12.2015 13:43 15 1725

342 смепка состоится в четверг 24 декабря в Петах-Тикве в сауне "Садко"

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 19.12.2015 18:03

Звонила Маленькая Пони. Постараются быть с Вольтером, не смотря на то, что четверг.

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:50 лет
Отправлено 19.12.2015 18:28

Пумяух написал(а): Звонила Маленькая Пони. Постараются быть с Вольтером, не смотря на то, что четверг.

Я знаю, кто облегченно вздохнет

1. Я не злопамятна, просто память плохая: отомщу, забуду и еще раз отoмщу... 2. Mне можно, я
Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 27.12.2015 22:52

Изумительная! Одна из лучших в истории. Но далось всё это очень тяжело.
Смёпка состоялась 24 декабря 2015 в Петах-Тикве в сауне «Садко».
Узнав, что смёпка намечена на 24-е, Кураж загорелась:
– Как хорошо! Отметим Дюшескин день рождения! А она, наверняка, с собой ещё людей приведёт, как в прошлый раз!
Но Дюшес уехала в Прагу. Да ещё Лолиту Львицу с собой прихватила (или, наоборот, ЛЛ прихватила Дюшеску)
Перед смёпкой произошло очень неприятное и тревожное событие: моя мама попала в больницу. Ночью увезли на скорой. Поставили воспаление лёгких. Потом изменили диагноз на отёк лёгкого, хотя, сказали, что небольшой. Очень опасно, особенно в её возрасте. Приехали – больница переполнена: грипп. Даже в приёмном покое коек свободных не было. Первые 3 часа мама провела в кресле. Потом для неё освободилась койка в приёмном покое. И только к 17 часам освободилось место в палате. Я, конечно же, находился рядом и был уверен, что эта смёпка пройдёт без меня. Но маме стало лучше, доктор сказала, что отёк купирован, опасности для жизни нет и я могу уйти.
После бессонной ночи, после многочасового сидения на стуле, другой пошёл бы отсыпаться домой, но я решил, всё-таки приехать на смёпку. Ехал с опозданием, а когда вошёл, хозяин сауны спросил меня:
– Надеюсь, за тобой толпа идёт?
– Нет. А что?
– Да там Сима одна сидит.
Ну, понятны опасения: будет мало народу. К счастью, они не оправдались. Следом за мной зашли Дюк и Санёк. И тут я обнаружил, что купленные продукты забыл в магазине. Хорошо, затоварился недалеко: в магазинчике при автозаправке на ул. Шенкар, то есть минутах в 10 ходьбы от сауны. Чертыхнулся и пошёл выручать покупки. И хорошо, потому что встретил Фантазию, которая приехала своим ходом, заблудилась и готова была возвращаться домой, не солоно хлебавши.
Когда мы с Фантазией пришли, народ уже начал прибывать. Последним приехал Аор. Приехал своим ходом, чем меня удивил: он же как девушка, любит, чтобы его подвезли и, если подвозки нет, остаётся дома. А в этот раз приехал и не прогадал, потому что смёпка вышла – заглядение и объедение. Даже сказал мне:
– Сегодня ты молодец!
Ну, спасибо!
Ну, во 1-х, редкий случай: женщин больше чем мужчин. На 7 мужчин 8 женщин. Мужчины: Санёк, Дюк, Топтыгин, Конюх, Аор, Васа и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Фантазия, Кураж, Ихневмон (в кои веки пришла не под занавес) и с ней – Ямаша, Плахая Киса, Чайная Роза и Маркиза де Помпадур.
Теперь о тех, кто собирался, но не доехал: Сеня, Авиджо, Княжна Мери (заболела). Вольтер и Маленькая Пони собирались, не смотря на то, что четверг им неудобен, но чёрт принёс в гости к Маленькой Пони её сестру. А сестра эта такая строгая, что могла бы работать настоятельницей монастыря. Потом МП и Вольтер звонили и очень жалели, что не смогли быть с нами.
Как я уже говорил, смёпка получилась необычная. Обычно распорядок такой:
1. Едим и пьём,
2. Паримся, моемся, купаемся в джакузи,
3. Секс.
Бывает, последний этап проходит довольно вяло. Но в этот раз всё было просто шикарно. Секс начался ещё в сауне. В самой. И куни и девочки так мило лесбиянничали. Разумеется, при такой температуре долго не помёпаешься и вскоре народ перешёл в комнату. И только потом – к столу.
Стол был не шикарный, но и не бедный: сыр, бутерброды с ветчиной, селёдочка, малосольные огурчики, пироги (не пирожки, а 2 больших шикарных пирога), шоколадные конфеты, бальзам, коньяк… Думаю, назвал малую часть того, что было. А от заведения – вкуснейшие белорусские пряники.
А секс был везде: в спальне, в сауне, в джакузи, у бильярда…
Был чудесный момент: сижу я в джакузи с тремя девушками, и мы ласкаем друг друга. Какой мужик о таком не мечтал?
А ещё, Маркиза де Помпадур делает мне минет, лёжа на скамейке возле двери сауны (снаружи). В сауне Аор кого-то мёпает, кажется, Чайную Розу и жопой ударяется в дверь, от чего та открывается. Я закрываю дверь (длины руки хватает). Через несколько минут дверь открывается снова:
– Ну, что ты делаешь?! Не студи сауну!
А на верхней полке царственно возлежит Кураж.
Васа заказал 2 веника. Мне очень хотелось полечить свой синусит, но веник всё время был занят. Или я сам был занят. Так я и не получил веником.
Я был после бессонной ночи и тяжёлого дня. Честно скажу, когда я усталый, любовник из меня неважнецкий. Боялся, что усну прямо на смёпке. Кстати, Белая Хризантема отругала меня, когда я выпил коньяку: она-то знает, что на меня коньяк действует как снотворное. Но я не уснул и успел мёпнуть троих женщин. И сил хватило! Ай да я!
Кстати, насчёт алкоголя: Маркиза де Помпадур помыла мой член в бальзаме. Член был в презервативе, а то, наверное, щипало бы.
В общем, самая сексуальная смёпка за последние месяцы. Предыдущие смёпки были очень неплохие, а эта просто великолепная. Побольше бы таких!
Ночевал у Белой Хризантемы, до дома которой нас любезно довёз Санёк. А утром поехал к маме в больницу.

Вот незадолго до смёпки я переписывался с одним человеком из Хайфы. Он прикинул расходы и сказал, что за такие деньги найдёт девушку поближе к дому. Ну, кому что. Если вся радость, подрыгать членом во влагалище и вылить излишки спермы, то он, конечно же, прав. Но разве можно сравнить секс с равнодушной проституткой (а как ещё называется женщина, отдающаяся за деньги?) с тем праздником душ и тел, который был у нас? Вот даже тот момент, когда я сижу в джакузи, а три женщины ублажают меня, причём не за деньги, а потому что я им нравлюсь! Я сам, а не мои деньги. А ему это недоступно. Что ж, каждый выбирает для себя. Между прочим, есть вариант, как излить сперму ещё дешевле. Руки всегда при себе и денег не стоят. Какая экономия!

А мама уже дома.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:55 лет / Ж:55 лет
Отправлено 27.12.2015 23:31

Рады за вас! Всегда читаем Ваши отчеты с большим интересом )))

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 27.12.2015 23:40

Спасибо!

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:50 лет
Отправлено 28.12.2015 02:25

Пумяух, с наступающим!
Чтобы и дальше не реже!

1. Я не злопамятна, просто память плохая: отомщу, забуду и еще раз отoмщу... 2. Mне можно, я
Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 28.12.2015 10:32

Спасибо! Взаимно

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М:54 года / Ж:50 лет
Отправлено 28.12.2015 10:38

А Маленькая Пони опять не явилась Вы уж передайте ей, что тут за нее народ кулачки держит хватит манкировать

1. Я не злопамятна, просто память плохая: отомщу, забуду и еще раз отoмщу... 2. Mне можно, я
Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 28.12.2015 10:51

Скорее всего, теперь будет ходить чаще. Не так ей день неудобен был, как Вольтеру. Они же - пара. А тут Вольтер звонил. Говорит, что теперь ему вырываться будет проще.

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М:51 год
Отправлено 28.12.2015 12:14

Пумяух, Мы тоже поздравляем с Наступающим! Желаем частых, многолюдных и безубыточных смёпок, богатого стола, бесперебойных подвозок и конечно, здоровья Вашей маме!

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 29.12.2015 15:53

Спасибо!
С Новым Годом!

Кущевская, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:38 лет
Отправлено 30.12.2015 09:13

По началу мы насмехались. Но постепенно втянулись в ваше творчество) молодцы) удачи в Новом году)

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 30.12.2015 20:52

Очень рад.

Бээр-Шева, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М:60 лет / Ж:47 лет
Отправлено 03.01.2016 23:44

Пумяух, Молодцы !!! Хорошо !!!!

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:59 лет
Отправлено 17.01.2016 23:32

Спасибо!