Личный клуб 3102 участника

Кабаре "Веселый Кролик"

На проекте:
4 года 43 недели
Регион:
Россия, Москва (Москва)
Тип клуба:
Закрытый
Участники:
Нонконформисты и 3102 других состоят в клубе

Наш Telegram-канал с эксклюзивным контентом: t.me/krolikklub

Наш клуб создан для любителей встреч в «групповом» формате. Вот уже более пяти лет мы регулярно проводим яркие, эстетичные и запоминающиеся вечеринки. Наши встречи уникальны как по атмосфере, так и о составу (наш клуб был создан на основе большого личного опыта посещения мероприятий других организаторов, с учетом всех возможных ошибок). Большинство людей, которые приходят в первый раз, остаются надолго!
Приоритет – именно реальные встречи людей, влюбленных в общее дело!

P.S. Внимание: мы не имеем никакого отношения к другим "дневным проектам", наши встречи - первые и единственные в таком формате в Москве, со своей неповторимой атмосферой.

Что отличает наши вечеринки и делает их уникальными на столичной "свинг-сцене":

- Интересный формат - дневные встречи по будням, изобретенный и успешно опробованный нами на протяжении четырех лет!
- Истинный креатив - мы не воруем оригинальные идеи у других организаторов, у нас их у самих в избытке, приходите - убедитесь
- "Клубная система" - нет случайных людей, все участники, прежде, чем попасть к нам, проходят своего рода "фильтры" (ничего сложного - достаточно быть адекватным и иметь настрой на отдых). Это обеспечивает нам душевную и веселую компанию, в которую отлично вливаются новички.
- Самые красивые и зажигательные пары и девушки столицы. Не секрет, что существует расхожий стереотип: "свинг - это секс с немолодыми и некрасивыми женщинами". Одна из важных миссий клуба - опровергнуть его. Свинг - это не только красиво, но и приятно В нашем клубе действительно есть работающий фейс- и возраст-контроль. Не видим смысла писать крупными буквами в заголовке "молодежная(!) вечеринка!!!11". Любой гость может и так увидеть фото участниц и оценить их возраст лично. Вы можете быть уверены, что реальность полностью соответствует ожиданиям, навеянным анонсами наших вечеринок
- Уникальное место проведения - свингер-клуб "О2" (бывший "Оазис") недалеко от центра города, где есть все условия для комфортного и тематического отдыха. В отличие от вечеринок "саунного", а тем более, "квартирного" форматов, наши гости могут пользоваться всей инфраструктурой клуба (включая бар, хамам, приваты и БДСМ-атрибутику).
- Наши встречи - отличная возможность для новичков (как мужчин, так и пар) приобщиться к увлекательному миру группового секса. В клубе нет субординации, мы не утомляем гостей длинными бессмысленными речами, не нанимаем ни за что не отвечающих фэйковых "организаторов" - мы создаем наиболее комфортную, дружескую атмосферу для всех (как любителей "отжига", так и более скромных людей).
- Максимально возможная свобода самовыражения для участников: по мере возможности мы реализуем любые пожелания и творческие предложения наших гостей (от тематических конкурсов и костюмированных программ до уникальных проектов, вроде "Автобуса наслаждений").

Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей качественного и красивого разврата! Читайте правила клуба, вступайте и - ждем на встречах!

Обсуждения доступны только участникам.
Вступить в клубУчастники Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Руководство клуба
Веселый Кролик
Создатель
Участники клуба
NickelusNickelus онлайн
MisterTwisterMisterTwister онлайн
iranka80iranka80 онлайн
VD LoveVD Love онлайн
AleshaAlesha онлайн
wretywrety онлайн

У клуба нет загруженных видео-роликов.

У клуба нет загруженных аудио-записей.