Личный клуб 1 участник

Enigma

На проекте:
5 лет 2 недели
Регион:
Беларусь, Минск (Минск)
Тип клуба:
Закрытый
Участники:

Дамы и господа.
Приглашаем Вас, и ваших друзей в Минский клуб "Enigma".
Мы не первый год в теме и прекрасно знаем почему и для чего люди находятся на сайте. Опыт в организации вечеринок и большой опыт семейной жизни позволяет нам с определенной долей вероятности предположить, что тема свинга на сегодняшний день достаточно актуальна и интересна. Средства массовой информации дают нам понять, что конституция семейных отношений (брак) далеко не однозначна и имеет множество аспектов, о которых раньше мы могли только догадываться, а посему семейные и устоявшиеся пары, мужчины и девушки желающие реализовать свои фантазии, рады видеть вас в лишенном предрассудков, стереотипов и штампов клубе. Где вы сможете
1. Познакомиться и встретиться с новыми для вас людьми.
2. Поучаствовать в наших вечеринках
3. Реализовать все самые сокровенные ваши желания.
Со своей стороны мы обязуемся всячески содействовать теме развития свинга в лучших его понятиях и традициях.
Встречи различного формата: 2*2, квартирники,тематические вечеринки (5 и более пар), выезды на природу, тематические бани. Все это можно реализовать в нашем клубе при нашем активном содействии.
Прежде чем подать заявку, ознакомитесь с ПРАВИЛАМИ клуба.
Поступает много вопросов от пар, которые впервые принимают участие в подобных тусовках и с сомнением относятся к такого рода мероприятиям. Хотелось бы немного больше раскрыть суть.
Мы собираем единомышленников. Вечеринка практически ничем не отличается от обычного корпоратива. Разве что конкурсы чуть более эротического содержания, да наряды чуть более откровеннее. Но все в рамках приличия.
Быть на вечеринке - это не значит обязательно иметь секс. Быть на вечеринке - это значит познакомиться сразу с большим количеством людей в теме, оторваться от повседневности и повеселиться на дискотеке, подурачиться, принимая участие в конкурсах, или просто понаблюдать за тем, как дурачатся другие. Насильно никто никого не заставляет ничего делать. Мы не устраиваем публичных оргий. Это глубоко ошибочное мнение. Все «взрослые шалости» проводятся строго в номерах за закрытой дверью и только по обоюдному согласию. У нас не принято напиваться « в стельку». Мы не обсуждаем политику и не затрагиваем темы, ведущие к конфликтным ситуациям.
После угощений, конкурсов и дискотеки вы можете продолжить вечер с понравившейся вам парой, а можете уединиться в своем номере одни, наполненные эмоциями и впечатлениями от праздника.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Наше мероприятие абсолютно не коммерческое. Мы с этого ничего не зарабатываем. Все построено на личном энтузиазме и своими силами, поэтому всегда рады и никогда не отказываемся от Вашей добровольной помощи. Наш девиз: «Если не мы, то кто же?»
Ну а самым главным вкладом в организацию нашего общего праздника является Ваше присутствие, участие в конкурсах и хорошее настроение. )))) Рады встрече старых и новых друзей!

Вступить в клубУчастники Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Руководство клуба
кисуля милая
руководители, организаторы
Участники клуба
в клубе 1 участник
кисуля милаякисуля милая руководители, организаторы

У клуба нет загруженных видео-роликов.

У клуба нет загруженных аудио-записей.