Pavlodar25 партнёров за 9 лет, это много? За количеством никогда не гонялись, были и есть постоянные партнёры, но были и ошибки.
Для вашего формата маловато будет.
А если исключить ошибки,то вообще простаиваете зазря!
Сандурлай написал(а): Я всегда задумывался где рисовать звездочки на каждую пару и просто партнершу. Так и не решил и потому мне не присвоено даже медали почетного свингера :(
Рассмешили ,честное слово
Райли РидУ меня есть вопрос. как начинать если очень хочется но страшно .Посоветуйте кто чем сможет
Советуем!
1)Начинать!
2)Не страшно! Это вы придумали!
3)Посоветовать можем только буквами! Остальное самим надо!
Да и нужен ли совет барышне ,любящей пошлые комментарии?
Ну и род деятельности закаляет нежную и ранимую фемину
Да,совсем забыли спросить,чего начинать то будете?
Andrey_Dina написал(а): Mai -Mai, Нет извращенцами не станете это же будет вопрос как вы относитесь... А не предложение к действию. Типа вот смотрели передачу про свингиров, что вы думаете об этом?
Они отвечают и вы можете полыграть вот и все.
"Втянуть в тему пару" или "смотрели передачу про свингеров,что вы думаете об этом"
Да,обсудить каких то эфимерных людей из передачи легко. За рюмкой чая и под настроение перемыть кости "этим извращугам" или"вот же молодцы"
И,в зависимости от ответа сделать что? Вывод? Предложение? Попытку раскрыть себя?
Не говорим о друзьях,мы все знаем что можно,а чего нельзя!
Хорошие приятели. Восторгаются свингерами и их свободе отношений.
А вы так между прочим говорите-А хотели бы так же? Обсуждали меж собой? Фантазировали?
И они,ну что бы быть на пике движухи,говорят-Конечно! Мы регулярно этим занимаемся?!
Во как! Мы тут ищем,а они где то прячутся! А давайте ка пойдём в баньку.
-А давайте!
И в этой самой баньке вы элегантно начинаете беседу,затем действо. Между собой. Своей парой.
Легко,непринужденно. Никакого давления! Вы ждете! Ждете ответной реакции.
И понимаете,хрень какая то! Люди бледнеют и теряя тапки бегут к выходу!
Все просто! Попиzдеть зоразды,а вот так,сразу,с разбегу ? Идите на х..
Теперь вопрос.
Мы все правильно сделали?
Andrey_Dina написал(а): 3. Нет не за что и это кредо не оспоримо.
И вы становитесь извращенцами!
Слухи об этом летят во все свободные уши
Ерунда,по большому счёту,но осадочек останется
Предвыборная компания
AlexanderK написал(а): Цитата от Mai -MaiРаскрытьMai -Mai написал(а): Вы же сами говорите,что вам хреново! Советы других не лекарство и не пример для подражания.
Это просто другая жизнь! Не ваша!Полагаю, хотя в чужую голову, конечно, не залезть, товарищ хочет увидеть пары по его вопросу, готовые к диалогу, а не тех, кто стебется. А дальше - углубить отношения до частностей.
Без стеба это к психологу и на форум страдальцев или счастливцев свободных отношений.
ТС в одном из первых сообщений писал о том,что поймал жену на измене. Как выход-свободный брак! Как выход! А не вход.
Хрень не дорого
WilliЗдравствуйте коллеги!
Убило
Цитата от WilliРаскрыть
Williзарегистрирован на сайте типо один.
Ещё раз убило!
А заявочку на сайт по подбору моделей?
Здесь разве киностудия?
И где фото жены ?
АлексУри написал(а): Все конечно прочел! Понял лишь ,что сообщество прекрасно . Без преувеличений! С ч/ю и советами у всех все ок . Спасибо от души. Таки вопрос ? Есть кто живой ? Прям вот настоящий ,кто живет в свободных отношениях ?
Предположим,что такие пары есть! Вы хотите услышать от них то,что вам может не подойти для счастливой жизни? Или воспользуетесь конкретным советом? -Мы кайфуем!-Жена ходит по свиданиям,а я жду её со свежей спермой в киске и аж трясусь от возбуждения!
-Она меня презирает за это,но мне плевать! Я мечтал (вынужден,я куколд, я латентный гомосексуалист,я фантазирую,что трахают меня)
-Меня не парит такая ситуация,и я сам ей это предложил!
-Моя жена королева! А королеве все можно! Я её король! А мелкие трахари,которые думают,что Альфа,просто члены на ножках! Я!Я и только Я позволяют им трахать мою королеву!
Ну вот приблизительно ,но есть и другие варианты.
И никто не расскажет вам в деталях,какую внутреннюю войну прошли оба или один из пары.
Какой кусок себя каждый отдал или взял.
Как то так...
Вы же сами говорите,что вам хреново! Советы других не лекарство и не пример для подражания.
Это просто другая жизнь! Не ваша!
Сандурлай написал(а): Если не ошибаюсь - там в комплекте три вида солода.
Я раньше делал раз и солодового концентрата "Бурбон", ничо так получилось, не хуже чем бюджетный покупной виски. Уже выпит с толстым удовольствием.
А теперь хочу попробовать максимально приближенный к заводской технологии.
Виски довольно хлопотный процесс , я то же раз пробовал . Но предпочитаю фруктовый дистиллят
Унитаз эконом вариант
Дорого-богато!
Цитата от Артур ЛеоновРаскрыть
Артур Леонов написал(а): ЗАМКАДЫШ
Слово как ругательство
Ассоциация с подкидыш и выкидыш
Griffon написал(а): Добрый вечер!!А вариант ( для пар в поиске) выставить условие о наличии справки , как о необходимости, без которой сексуальный контакт ( любой) исключён, рассматривался?? Просто, получается переспать с N-количеством человек не всегда знакомых это нормально, а справку принести это неудобно))))не логично же.
Если подобное мнение было, то прошу прощения за потраченное время.
Справку принести удобно.
Но справка не гарантирует,что от момента сдачи анализов и до встречи с "анализом" не было контактов.
И это не только ЗППП.
"Мы теперь как птички неразлучники
Не пытайся,милый,снять наручники"
(с)
Укороченные портянки и кирзовые сапоги-неразлучны!
А может рванем в Якутск?
Текила
Нет роз без шипов.
Но много шипов без роз.
(А.Шопенгауэр)
Секс с презервативом
Поцелуй в противогазе.
Akropol написал(а): Не стесняемся:)
Не стесняемся.
Но если учитываете мнения,мягко говоря-сомнительное мероприятие.
Исключительно наша позиция.
Благовоние
Vinny написал(а): Mai -Mai, не путайте обхват с диаметром
Простите великодушно!
Больше не будем!