yevqwerty написал(а): Сандурлай, меня возбуждает то что мою любимую трахает другой
Видимо , Вас возбуждает , как трахают чужих любимых и Вы в фантазиях представляете на их месте - свою , гипотетическую . В реальности может организоваться нестыковочка в Вашей голове ))) При условии , что это будет Любимая , а не просто партнерша по сексу .
Цитата от PurpleDragonРаскрыть
PurpleDragon написал(а): Мы с девушкой только начали проявлять интерес. Его очень быстро отбивают агрессивно настроенные и люди с недотрахом(
Платить не хотят? Ох,это сладкое слово-халява!
Andy_Lana написал(а): Какой интересный способ возбуждения у неженатого мужчины...
Весна! У одиночек гон! Даже жениться готов,лишь бы было кого менять
(Интим не предлагать)
"Махмуд! Зажигай!"
©
"Здесь были Киса и Ося"
©
Водка-наш враг!
Но кто сказал,что мы боимся врагов?!
Eliseysex написал(а): Mai -Mai, не понял вопроса если чесно) ходил один, в сауну посидели ща столом для приличия погрелись в хамам и трахались меняя партнеров, были как и семейные пары так и просто парни и девушки
В правилах портала есть небольшой словарик свингера. Полезная вещь.
Eliseysex написал(а): Mai -Mai, я не скрываю, что я в свингерской теме не опытен
Ходил на свингерской вечеринку, в начале было не комфортно, потом втянулся, понравилось)
Вы на свинг ходили,и кого на кого меняли?
Или гс был?
Gloria написал(а): Цитата от EliseysexРаскрытьEliseysex написал(а): Из ходя из личного опытаНасмешил.
Вот такие юмористы
Eliseysex написал(а): Mai -Mai,да, я учту это
Вьюноша! Вам штудировать новичковые разделы непременно надо)
Eliseysex написал(а): DiVi_ice, хотел начать с комплимента) на самом деле с вами согласен однотипное приветствие)
На дежурные ,шаблонные сообщения,чаще всего не отвечают. Не представляете,какое количество подобного получают те,кто знакомится с м1
Eliseysex написал(а): Mai -Mai, в женщинах по старше что то есть) с молодыми нравится и со взрослыми тоже
Из ходя из личного опыта зрелые женщины круче трахаются
Ну да,зрелая ж вас трахнет и глазом не моргнет))А если в паре м би,то будьте осторожны:))
Eliseysex написал(а): Androw, может ещё есть какие-нибудь лайвзаки которые будут полезны, буду благодарен)
Ох уж эти лайфхаки! С людьми надо по человечески.Внимание и взаимопонимание.
Пара это маленький(или большой)мир. Устоявшийся. Со своими тараканами.
Ваши тараканы если совпадут-супер! С девушкой гораздо проще.
И любопытно,с какой целью женщин постарше указали?
Здесь обучение не работает.
Хотя,все может быть...
"На вопрос продавца-Что вам нужно?
Я молча показал на книгу" Секреты куннилингуса"
-А языком пошевелить лень?-спросила она."
"На каждую хитрую жопу есть йух с винтом.
А для йуха с винтом есть жопа с закоулками"
©
-Слышь,а почему у тебя лысина розовая?
-Недавно появилась,ещё стесняется.
Gosha Cosmo написал(а): Обожаю куни и особенно 2-4 дамам
Так язык стереть можно
D_J_O_N_Y написал(а): так же как текст не всегда можно правильно понять, так как человек написал со своей интонацией и смыслом
D_J_O_N_Y написал(а): вот только не говорите что здесь все как на подбор , и модельная внешность и осиная талия... прям элитой за версту несет
Ваша интонация и смысл?
D_J_O_N_Y написал(а): Реально, если вы пара, на одиночек мужчин как то не охотно западают, ковыряются как в помоях
Малышева & компания
D_J_O_N_Y написал(а): Лучик cвета, доброго вечера, на других сайтах были знакомства, тут как то не ладится, такое впечатление, что айт ущербный...
"Рыба ищет где глубже,человек-где лучше"
Или-Кто лучше! Потому и приходиться в "помоях" искать самородок.
Здесь вашего братаМ1 столько,что выбирать и выбирать!
А востребованные М1 рекомендуются исключительно "тайно"
А сайт да,ущербный. Много обиженных м,которые пришли за "трахну вашу жену при вас"
И с уверенностью,что все бабы недотраханные шлюхи,а их мужики конченные импотенты!
Исключительно наше мнение!
-Ведьму сжечь!
-Но она такая красивая!
-Хорошо. Но потом сжечь!
"Я фольклорный элемент,у меня есть документ.
Я вообче могу отседа улететь в любой момент"
©
"Живая вода"