"А у лилипутика ручки меньше лютика"
©
"Катерина-красота ,
Девка популярная,
Половая её жизнь
На зависть регулярная"
©
"От меня ,после хорошего арбуза,ещё ни одна без сквирта не уходила"
©
"Так что аты-баты мы теперь солдаты"
Л.Агутин.
Ну что же вы, злые кошки
Вечер, нараспашку двери
А я готов любить и верить
И , конечно , ждать...(с)Владимиров & Чиж & Co
five dollars
Сбились с маршрута.
Отстал от жизни. Жду следующую...
Дотянули до последнего(
Масквел.ру написал(а): Mai -Mai, зарегестрироваться для того чтобы узнать почему,это ли не значит виртуалить)))
Вам ведь интересна психология поведения пары !? Примерьте на себя этот "кафтанчик" ! Получите Собственный опыт , а он самый ценный . Может Вам понравится и Вы выйдете в реал в новом амплуа ))
Было бы желание))) плюс возможен вариант,когда «жена не в теме»,не значит что она ничего не знает) :blush:
Если "жена знает" , тогда все просто : Регистрируйте парную анкету , указывайте , что ищите М и получите все ответы на свои " почему"
в детстве
Клининговая компания" Геркулес"
DiVi_ice написал(а): Вам придется перебирать,потому что замечательная переписка не гарантирует результатов, а лишь даёт возможность встретиться в реале. И Вы сами в этом уже убедились. Кроме того, личное знакомство тоже не гарантия успеха, это всего навсего смотрины.А теперь внимательно: все вышеописанное называется поиском
А поиск дело сложное,хлопотное.
Можно годами искать "своих" и не факт,что найдёшь.
Автору терпения и удачи
"Русалочка"
(Ни рыба ни мясо)
Any_Reg написал(а): Mai -Mai, ну по некоторым представителям старой школы здесь, на сайте, я бы не сказала, что учат этому) скорее склочности, пренебрежению и хамству. Но за ваш совет спасибо) учту
Вы,как представитель "новой школы" наверняка сталкивались в интернете с подобным.
"Холоднокровнее,Маня"©
-О чем фильм?
-А! Опять про море!...
©
(Синьор Робинзон)
Any_Reg написал(а): Mai -Mai, любви все возрасты покорны) и свингу
Те, кто неадекватны, конечно же. Если человек при отказе пишет всякую ерунду, то ему не место здесь. Но это исключительно мое мнение, конечно же. Я из новой школы, так сказать)
В любой сфере жизни вы можете встретить неадекватов.
"Старая школа" учит спокойствию и доброжелательности.
И,если уж вы на этом ресурсе,то надо быть готовым морально,что вас будут хотеть "трахнуть"
И гадости написать,оскорбить,унизить и т.д.
"У каждой работы есть как минимум три плюса:
Пятница,зарплата,отпуск"
Any_Reg написал(а): им не место в свинге
Простите мне моё любопытство
А по каким критериям вы определяет,кому место в свинге?
(Огромная просьба не указывать на возраст.)
Хозяин барин.
Ещё в раздел"пара+" напишите.
Бюстгальтер на картине?
Оригинально)
2021 год объявлен в России годом науки и технологий
©