Всем привет. И мы с удовольствием присоединимся к мероприятию))
Мы бы тоже хотели погреться)
В этот тяжёлый день под названием "понедельник" хочется получить немного приятных радостей. Например таких, как запись на коттедж на день С нашей стороны - позитив и любовь к людям (противоположного пола)
Включите пожалуйста в список одного очень неустающего брутального парня и одну очень скромную голосистую девушку
Привет! И нас запиши пожалуйста, на день
Здравствуйте. Примите и нас в балет))))
И мы хотим принять участие...
И нас запиши, пжл
Я тоже попытаюсь быть с вами
Морковка у ведущего кролика, хотя и жила своей жизнью, была выше всяких похвал. Давно я так не смеялась. Супер. Приятно порадовал коттедж после ремонта. Спасибо за чудесный вечер
В резерв нас пожалуйста на день
Всем привет. В резерв можно?
Привет) и нас запиши, плиз
С удовольствием встретимся со старичками и познакомимся с новичками. Если места ещё нас ждут
Привет! И нас в список )
И нас запиши, плиз)
Студенты на картошке
Ну а теперь и я скажу.
Уважаемые мужчины! Было замечено неоднократно и такие случаи даже были в этой сауне. Огромная просьба, возьмите себе на заметку, что перед посещением сауны или других подобных мероприятий, не поленитесь и купите себе персональную пачку презервативов. Так, на всякий случай. Вдруг понравившаяся вам девушка не приемлет другого вида защиты и вы тогда сможете:
а) оперативно держать ситуацию под контролем;
б) не вызвать негативных эмоций в свой адрес от других участников текущего мероприятия с просьбами одолжить у них для вас презерватив.
Но если уж так случилось, что читая это обращение вы хмыкнули в ответ и подумали про себя, что "и мирамистина хватит", то не поленитесь и зайдите в аптеку купить его. Чтобы тоже потом не занимать. Ведь такое понятие как "мужская честь" ещё никто не отменял.
Спасибо за прекрасно проведенное время! Фотосессия удалась
А можно всех посмотреть, кого А_Ю возьмут?
Девочки и мальчики!!!! Хотим отметить субботу как время чудесного общения со "старыми" единомышленниками и приятного знакомства для нас с новыми лицами. Спасибо за приятные эмоции всем тем, кто любит "искусство массажа" во всех его проявлениях, кто лично смог нам дать и принять от нас эти чудесные минуты радости. И очень жаль, что время было так неумолимо скоротечно и приваты как всегда безжалостно душны.
И нас запишите, плиз
Привет) запишите и нас
Запиши нас пжл)