Nimfa_,
И чего нового там увидят !!!!!……
Lawyers,
А чем вам старый , точнее новый , король не зашёл ????…..очень адекватный чувак , по молодости членом как надо помахал , да и щас девок не забывает ….вон канабис разрешил , но сцуко пиво с 2 до 5 днём не продают ….
Будем в Птт с 23 февраля и до 9 марта …..чанг , креветки , море …..
Ну я могу подтвердить что Нимф это ТОЧНО женщина !!!!!!
Да уж !!!
Не торопясь присев на крылечко и поглаживая седую бороду …
Да , бывают у женщин причуды , вот помниться лет 25 назад случилась у меня такая история -есть у меня друг , Серега , душа не спокойная , познакомился с девушкой ну и спросил про подружку для меня . Договорились вечером встретиться у него дома посмотреть коллекцию марок …
Сели , выпили Бургундского поиграли в бутылочку на раздевание….разошлись по комнатам ….и вот я такой , весь УХ !!!!, одевая бронепризерватив ….щас ….и тут эта девица , закрывает ладошкой лоно и говорит -«я мужа сильно люблю , и это только для него»
Тихо матерясь , собираю вещи ….и тут она - « А ты куда , есть ведь другие варианты …..Спроси , у Сергея есть вазелин».
Удался вечер в тот раз …., да и для мужа она берегла минут 5 …..
Не согласен я ….с предыдущим сообщение !!
И в молодости помахали йухом….ну и щас выбираемся …..но вот критерий выбора изменился ….по молодости смотрел на фигуру .и пофиг что дура ….а теперь - если человек хороший , то и секс будет замечательный
Fflopp,
Нет некрасивых женщин ……
Но бывает мало водки …..
RomaKsuha написал(а): Илия, А потом еще, и спать))
…..а ложиться спать в рубашке или без ?????
Кстати Познер в Грузию приперся как гражданин Америкосии , так что не вижу повода нам переживать !!!
А вот в Грузию с удовольствием ещё разок сгоняли б ....!!..
Прилетаем 31 в обед .... и мы за любой кипишь ....
Мы будем с 30 по 13 мая ....
В Начанге с 29 по 13 мая ....
А на майские кто ни будь будет ????....думаем погреть попки .....
Мы с 1 по 14 января на севере Паттайи
....если бронь освободиться , может и нас возьмёте.....обещаем вести себя плохо , и пить огневую воду....
Патонг с 1—15 января
чиркните и нас .Будем в ПТТ с 24 марта по 6 апрлея
А мы " космополиты безродные " ! Нам бы пива выпить , да в море искупаться .... А парад будем по телеку посмотреть !!!
На майские в Паттае !
Ребята , это все слова !
Вы представляете какое нужно иметь терпение участковому терапевту ! Выслушивая старушек по сто раз на дню , которые несут всякую ахинею !!!!
В Гешь , только в Гешь !(вытянув правую руку и указывая направление , с характерной картавинкой )
со 2-3 фев собираюсь посетить ! есть кто еще хочет поехать ??
Будем с 18 по 30 дек !на Пхукете !
это они пол ресторана прикрыли , и сделали пристройку - большой холл и шесть комнат , тоже вариант
все это хорошо , но есть куча неопределенных факторов влияющих на выезд в Гешь !
и вот тут возникло предложение , есть такая богодельня , мы там обычно останавливаемся http://www.sheregesh.su/hotel/gostinitsa-te… среди недели обычно стоит пустая ,стандарт ( 2 односпалки душ телек )стоит 1.5р на верху есть отличные номера с камином ,если будет кворум думаю можно поговорить с хозяином за скидку
вроде и все по отдельности ,но рядом и можно быстро собраться
... на этом примере я просто предлагаю модель размещения ...
...я так думаю , ДА ! ( с кавказким акцентом и поднимая бокал Кинзмараули )
да , по проживанию , как то надо что б недалеко жить ,у нас хоть дети и большие(22 и 12 ) , но срулить в Гешь без них ни как ( сложно объяснить чего это папа с мамой в Гешь сами )
если еще кто то с детьми , можно скооперироваться ,что б детям не скучно было ....про родителей не говорю , надеюсь скучать не будем .
- 1
- 2