vstanechka, срывает, конечно)))
Желающих 99 из 100.
Но стоит предложить организовать процесс - опа, и где они? Сливаются. Даже если сначала "прямо сейчас нас 4 и мы на все готовы. Приезжай".
А как до дела, выясняется, что хочется халявки и пристроиться сбоку.
АлекsA,
Нуууу. То, что я с тобой решила не встречаться, не значит, что я не готова. Не приходила тебе в голову такая мысль?
И на тех условиях, которые мы обсуждали, вариант встречи меня не устроил - об этом мы тоже разговаривали.
Dan_Ka, да вот поняла уже, что вообще не в страхе дело.
Просто не хочу сама заморачиваться орг вопросами)))
Островитяне,
Давайте попробуем.
Salivanes ,
Вопрос не в том, чтобы найти, а в том, чтобы грамотно состыковать )))
По одному м у меня большой выбор. Но заморачиваться сложением пазлов (особенно если не сильно понимаешь тонкости мужского подхода в этом) вообще не хочется, о чем и писала.
Adtamada ,
Думаю, у нас тоже есть.
Моя нелюбовь к вечеринкам мешает.
Но не исключаю, что стоит пересмотреть отношение
xesex , да, не исключаю такой вариант.
Но пока не складывается.
Не ищу постоянных отношений.
improvise ,
Ну вот была у меня такая мысль, что я выбрала единственно возможный вариант в моей ситуации.
Буду считать это проверкой гипотезы )))
Жарптица ,
Ладно. Будем искать.
С перламутровыми пуговицами.
С учётом того, что вообще не хожу в клубы и на вечеринки, тема обрастает новыми изюминками ))
Жарптица ,
Вариант интересный, но не мой )))
Как стратегия хорош, но мне нужны более быстрые тактические ходы.
По идеологическим соображениям мужа в моей картине мира в ближайшее 5 лет не наблюдается.
IrinXela , собственно, так и делаю.
Вопрос в достижении результата - как найти двух м для качественного мжм, желательно с сокращением временныхзатрат?)
IrinXela , печальная новость, да.. И как быть после этого?
Вот решила я, свободная и очаровательная, пойти по порочному пути разврата. МЖ - это прекрасно, в этом плане и находить подходящих мужчин, и получать удовольствие по полной я умею давно и успешно. А вот с мжм заходить одной как-то не выходит.
Последовательность действий ясна - нахожу подходящих м, готовых к тому, что я хочу, проводим "пробную" встречу вдвоем, и если все ок - осталось дело техники - собраться втроём/ вчетвером в нужное время в нужном месте.
И вот тут и начинаются мои загоны...
Очевидно, что безопасность на первом месте - нейтральная территория, всякие там первичные проверки интуицией и встречей тет-а-тет, вроде бы все должно быть хорошо.
Но именно здесь меня начинает крыть, что что-то пойдет не так и...
Дальше моя бурная фантазия ведёт себя по-разному в зависимости от настроения)))
Короче!
Как найти двух отдельно (или вместе) взятых мм, не заморачиваюсь складыванием пазлов из анкетных данных и личного поиска?
Ну или если вдруг тут надеется желающий взять на себя это благородное дело - будет приятный сюрприз. И мне, и ему.
Обормот, однако разносортица у вас ))))
Я изначально стандартизированные образцы отбираю)))
Сертификация... Проверка качества)))
Да классно же! Когда вместо одного языка - два. Вместо одного упругого и крепкого члена - два. Это тааакие ощущения даёт. Эмоции совсем другие, когда два мужчины одновременно тебя ласкают. А про то, что напихал и ушел - понятно, что надо просто очень внимательно к выбору м подходить для этого дела. )))
Но я этим занимаюсь не в паре, а я + м + м ))) поэтому мое мнение может сильно не совпадать с мнением общественности )))