Fotopont: все темы

fotopont
Модератор
Добавил(а) тему: Ищем массажиста (Питер)
Добавлен: 19.11.2019 15:51

На эти выходные (23-24) или (30-01) хотим массаж. Место наше (баня на Кирочной или другая)
Просим мужчин моложе 40 не писать. Важен опыт.

Добавил(а) тему: Здравствуйте дорогие коллеги! (О Риме)
Добавлен: 23.10.2018 16:07

Вылетаем в Рим в самом конце октября. Кто знает клубы, или еще что романтично- тематичное? Заранее благодарны за ответ.

Добавил(а) тему: Хорватия. Сплит. Есть кто-ни будь?
Добавлен: 29.07.2018 16:46

Поясняю. У Маруси днюха 2 августа. Если кто сможет ее поздравить цветами (на а дальше как получится) дам адрес. Сам приехать не смогу... Дела, блин...

Деньги на цветы (они же от меня) вышлю на карту.

Добавил(а) тему: БИ-2. (БИ или не БИ)- в который раз....
Добавлен: 08.09.2017 16:01

Хочется расставить точки в понятии "БИ" в рамках свинга.
Преамбула:
У меня есть приятель- Алик. Ему под 50. Казах, отлично выглядит, ходит в фитнес и всегда вкусно пахнет. Он бисексуал. Имеет жену ( в прямом и переносном смысле), троих детей (их он не имеет - это для умников), и любовника. Приставал, но я отказался. Без обид.... Он не свингер, но и не гей в прямом смысле этого прозвища. Он БИ.
Амбула:
Все мы понимаем, что в большинстве случаев на нашем сайте пишут и выражают свое мнение М из пар. Они, эти М, называют свою половинку БИ. И при этом, где-то глубоко в душе думают о том, что они устроят секс втроем (ЖМЖ), четвертый- лишний? Ну что ж, логика налицо. Только вот слово БИ в данном случае не подходит супруге. Она- да, не против. Но это действо не постоянно. Игра в БИ....
Мне нравятся анкеты, где М открыто говорит- он БИ. На мой взгляд это нормально и как есть 50 оттенков серого, есть и тысяча оттенков бисексуальности.
Мы с супругой вполне толерантны. Вот только анальный секс не для нас, садо-мазо- в сад... И если вдруг случится так, что я поглажу марусин животик, где оказалась чужая сперма, я не буду считать себя БИ или куколдом. Хотя, какая разница???

Добавил(а) тему: Кто же эти М "одиночки" и с чем их едят?
Добавлен: 06.07.2017 18:19

За время нашего долгого пребывания на сайте и вообще в теме, мы смогли понять некоторые простые вещи о М "одиночках", и рассказать об этом уважаемому коллективу.
Как выяснилось- их можно разделить минимум на три типа:
1. Мальчики до 25 лет.
Они просты и понятны. Бесплатная регистрация на сайте позволяет им мечтать о сексе "со свингерами", копировать сообщения и рассылать их по всем анкетам, не взирая на возраст и предпочтения пары. Когда им отвечают, они обижаются. Это нормально.
2. Уже не мальчики в возрасте примерно 40 лет.
Очень интересная категория мужчин... Вероятнее всего, их личная жизнь не сложилась, не удалась. Может, супруга бросила, а может и не было супруги. В этом возрасте мужчина должен уверенно "стоять на ногах" как в бизнесе, так и в семейной жизни. Возраст помощи, воспитания детей, создания семейного очага. Но они появляются. Показывают свои "агрегаты" и думают- я круче всех. Но нет. Не круче. в течении короткого времени они исчезают с сайта, наверно осознав, что тут они не нужны...
3. Мужчины из пар.
Это самое интересное и наверно, нужное. Эти мужчины уже профи в свинге и во всем, что касается секса. Их опыт в теме помогает не только им, но и паре, с которой они встречаются. К сожалению, их мало...

Конечно, из всего этого есть исключения, но они очень редки. Отличить по переписке парную анкету от МО не представляет труда. Были у нас и "Гуру" типа Казановы, на пропал...

Вот есть такой ресурс паралельный- фортуна свинг. Смотришь новых пользователей- одни мужики. Из 100 -2 пары. Это свинг?

Добавил(а) тему: Пропало лето... А город ждал!
Добавлен: 26.06.2017 17:30

Весь Питер ждал лета. Мы хотели ходить на работу в легких платьях, без курток, показывать свои красивые ножки. И вот- облом. Ходим в пуховках, в чесучевых трусах, прикрываясь от мокрого ветра зонтами.

26 июня 2017 года. Середина дня. 10 градусов тепла!!! (((
Дорогие петербуржцы и петербурженки! Давайте прижмемся друг к дружке, создадим внутренний климат, не подверженный влиянию запрещенных в России группировок!!!
Господа из теплых краев! Помогите и вы! Нам так не хватает солнца и тепла! Поделитесь. От вас не убудет!

Добавил(а) тему: Требуется МУЖЧИНА.
Добавлен: 27.01.2017 18:19

Требуется мужчина от 44 лет от роду, образованный, не жмот, джентльмен, проживающий в Санкт-Петербурге. Для постоянных отношений в формате МЖМ.
О нас- в анкете.

Добавил(а) тему: "Большой свинг" и свинг "любительский". В чем разница?
Добавлен: 17.01.2017 16:42

Существует понятие "Большой спорт". Как врач и как друг трех профессиональных спортсменов с уверенностью могу заявить, что большой спорт ОЧЕНЬ сильно отличается от "просто" спорта. Как пример- моя знакомая Таня Маленькая. Мастер спорта по гимнастике. Сейчас ей 40 лет, проживает во Франции. Маленькой девочкой ее отправили в спортивную школу. Масса травм, жесткое обращение тренера. Но это привело к победам... Хотя хромота осталась и сейчас. Пропало либидо....
Многие знают, что футболисты Зенита проходят обследование в ВМА. Основная проблема у 55%- коленный сустав. Пока еще наука не в состоянии его починить, а ведь игрокам в среднем по 25 лет...
Лично знаком с Людмилой Родниной и ее протеже Еленой Бережной.
Прикольные... Маленькие обе, примерно метр с полтиной. Бегают хорошо. Лифтом не пользуются. НО не пьют ВАЩЕ, и болячки всякие лезут...
А вот взять свинг?
Имеется мнение о причине желания заниматься этим делом. Чисто физиологическая. Гинекология- наука тонкая и хороших спецов поискать надо... Есть такая штука- миома матки. (не приведи Господь) в народе- бешенство матки. Патология итого заболевания вызывает прилив крови к органам малого таза, как следствие- постоянное сексуальное возбуждение...
Из физиологических причин это самое простое и нередко встречающееся у женщин явление.
Причины повышенного сексуального желания у мужчин- менее прозрачны. Представьте себе, что человек- эдакая "водонапорная башня", а насос- сердце. Чем сильнее сердце- тем умнее человек. (кровь должна снабжать мозг). Но сосуды и капилляры не водопровод... Иногда кровь минует мозг и снабжает пещеристое тело....
Итак- о свинге:
Свинг "большой"- а это надо? По сути дела- совместная мастурбация.
Свинг любительский- ну раз от разу, если понравиться, почему бы нет?

Добавил(а) тему: Аватарка (NEW)
Добавлен: 11.01.2017 16:48

Мы с Марусей давно хотим снять фотостудию для сьемки лично нас. На это нам достаточно 1,5 часов. НО!!! Вдвоем сниматься не прикольно. Поэтому- Приглашаем питерцев составить нам компанию. Отличное фото на аватарку фирма гарантирует. Студия интерьерная, свет профессиональный. Одежда и макияж- ваши. Напитки- купим по дороге.

Добавил(а) тему: Забытые праздники декабря.
Добавлен: 16.12.2016 17:49

Было трудно и грустно... Ничего не хотелось. Но друганы в ФБ прислали список дел. Все встало на свои места и захотелось жить полной жизнью!

Отметил крестиками самое главное.
До января доживу. А дальше?

Добавил(а) тему: Ангеньский подарок к Рождеству.
Добавлен: 07.12.2016 16:30

Сейчас известный художник кукольник Маруся творит трёх прекрасных ангелочков. Материал- paperclei, текстиль, металлический каркас. Полный хенд-мейд. Рост-15 см. Все в белом. Разные, каждый в единственном экземпляре, других таких уже не будет.
Работы будут готовы к 17 декабря. На фото- эскизы.

Заинтересованных граждан приглашаем посмотреть. Цена не кусается.

Добавил(а) тему: Кто на фото?
Добавлен: 21.11.2016 16:41

Смотрю на фотку на видном месте сайта и теряюсь в догадках- кто же эта барышня? Дело в том, что около 20 лет назад я ее знал.
Это Наталья. Жена нашего друга, доктора гинеколога. Тогда она жила в Рощино и работала в аптеке провизором. Очень заводная девушка и отлично танцевала "ламбаду"
По правилам сайта чужие фотки запрещено размещать. Значит- похожая. Может дочка- Клавдия?
Прошу развеять мои сомнения, с указанием имен и явок.
Фото- ниже.

Добавил(а) тему: О тематических фотосессиях.
Добавлен: 13.11.2016 19:26

Иногда у нас на сайте появляются фотографы, предлагающие услуги по сьемке всяких развлекух. Один из моих друганов поделился фоткой-

[burlMODERATED[/burl]

Фото не мое. Автор- Александра Облако.
Красиво снято, правда? Давайте учиться
!

fotopont, жизнь и ее обитатели не перестают меня удивлять...
improvise

Этот топик о гноблении на сайте и о том, кому это надо...

Не могу сказать, что в день нашей первой "регистрации" на сайте форумчане приняли нас с распростертыми обьятиями. Это было как в школе. Когда ты переходишь в другой класс. Или как ф фильме Форрест Гамп, когда никто не доет тебе места в школьном автобусе. Грустно.
Но мы потерпели и очень скоро нашли друзей. Через сайт. Сначала реальных, а потом- виртуальных, с которыми нам нравиться общаться не смотря на расстояние между нашими городами.
Все очень хорошие люди.
Никогда при личном общении с парами мы не встречали не корректного отношения по отношению к нам. Кому-то мы нравились, с кем-то просто знакомились. Большинство встреч нам приятно запомнились.
Общение на сайте в корне отличается от реала. Я уже писал об этом на старой версии сайта, которая для меня была интереснее и удобней.
Некоторые "завсегдатаи" сайта позволяют себе совершенно не корректные комментарии к достаточно безобидным блогам или форумам. При этом большинство "заводил" по нику- пары. Одинокие М в большинстве случаев осторожны или положительны в своих комментариях. В случаях с одинокими Ж - редкость, но имеется. Они более агрессивно настроены, чем М.
Не для того я целый час тыкал в кнопки, что бы Апрелька скопировала картинку с котом Леопольдом (типа давайте жить дружно), и не для того, что бы бисексуалка ЛедиДи, представляющаяся лесбиянкой, написала что то типа -" Не писай в мой горшок, старый зануда" ...
Я хочу что бы ВСЕ обитатели сайта поняли наконец- будьте вежливы, будьте добрее. Это принесет вам почет и уважение. И станет лече жить.
"Умников" хватает на ЖЖ и других форумах. Давайте будем любить друг друга вне зависимости от размеров разных органов.
Это всё.

Добавил(а) тему: Самооценка.
Добавлен: 15.09.2016 18:33

Как говорил Карлсон, который на крыше жил- в каждом минусе можно найти плюсы.
После рестайлинга сайта многое поменялось. Появились минусы и плюсы. Для меня лично плюс- новая функция позволяющая голосовать за свои посты, фотки о т.д.
Данная функция очень сильно повышает мой рейтинг самооценку и лично мне, любимому, очень нравится. Более того голосовать за себя я могу сколько угодно. Без ограничений, то есть даром!
Спасибо Уважаемым Творителям сайта!!!

Мы люди простые. Обычно затовариваемся в группе Х-5 (Пятёрочка)
Но иногда- душа просит бОльшего....

Отличное вино!!! Настоящая Италия!!!

Добавил(а) тему: Рейтинг администрации сайта.
Добавлен: 31.07.2016 14:31

Во первЫх строках своего письма хочу выразить благодарность администрации за заботу о простых пользователях свингерах сайта.
Работа не малая и наверно успешная. Но на сегодняшний день новая версия не обкатанная, ОЧЕНЬ заморочная и сырая. Может быть, стоило провести больше тестов?
Просим выразить ваше мнение!!!

Ну не знаю, кто, где, когда. Но факт- ну очень надо дойти! Прошу не пытаться повторить!!!

Добавил(а) тему: Волга- ГАЗ 21.
Добавлен: 28.06.2016 18:30

Есть у нас рядом один автосалон. Там стоит эта красавица, Черная. Видно, что не плохо покрашена. Написано: Гаражный вариант, пробег 35 тысяч, бывший владелец- академик Пупкин. К сожалению, не сфоткал, но эта- очень похожа. Новая светлая кожа и олень. Хотя на эти модели олени не ставились.

Но я не об этом. Решил сесть в салон. Поразил ЗАПАХ из детства.... У отца была такая-же, но небесно голубого цвета.... Ведь не выветрился этот запах из оригинальной волги!!! Почему?

Добавил(а) тему: Итальянцы о русских. И о футболе.
Добавлен: 21.06.2016 20:30

Добрый ролик!!!

Добавил(а) тему: Виктор Цой. Сегодня ему исполнилось бы 54...
Добавлен: 21.06.2016 18:55

К сожалению, мы не в силах называть его именем мосты, улицы, возводить ему памятники. Но мы помним его, нам нравится его харизма, его образ, песни.
Думаю сегодня надо послушать Цоя!

Это концертная запись и в именно в ней много Цоя.....

Добавил(а) тему: Наши песни о любви.
Добавлен: 20.05.2016 16:00

Это не ностальгия. Все песни написаны от чистого сердца и заставляют думать о главном- о ЛЮБВИ...

Все эти фильмы хочется посмотреть....

Добавил(а) тему: ДаЦкая угроза на Васильевском острове!!!
Добавлен: 18.05.2016 15:37

Отдыхали люди спокойно на 11ой линии, никому не мешали.... Вдруг вламывается этот урод безмозглый

И всё портит. Заставляет людей раздеться до гола, и пешком ведет их в ментовку на 19 линии. А не лето на улице, градусов 10 всего....

источник в Фонтанке

Господа любители банных мероприятий! Соблюдайте конспирацию!!!!

Добавил(а) тему: Василеостровские ништяки.
Добавлен: 11.05.2016 16:31

У нас на Васильевском острове живут особенные люди. Их всегда можно узнать в толпе петербуржцев. Они не боятся непогоды, ветра, снега. Они вообще ничего не боятся. Даже летом они ходят в плащах... Большинство продвинутых жителей "васьки" являются свингерами, но среди них встречаются одиночки. Об этом часто пишут в газетах.

Как пишет девушка, ставшая объектом преследования эксгибициониста:

«Некий мужчина лет 30 явно следил за юной девушкой лет 20. У девушки был растеряный вид, она явно чувствовала себя крайне неуютно. Далее этот мужчина проследовал за мной по 4-ой линии в. о., выкурил сигарету и обнажил свой детородный возбужденый орган. Будте бдительны: по Ваське ходит извращенец и выслеживает молодых девушек!»
(С)
ИСТОЧНИК

ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ!!! (И себя показать и на других посмотреть)!!!

← назад вперёд →