Anonymous,
это невероятное зрелище
Ksenny, Крче я свою жену к этому вёл 4 года и даже до такого не дошли. Была беременность за это время,там вообще всё печально было. И вот мы впервые поехали на отдых к морю и уже в ожидании за неделю где-то мы нафантазировали,что сходим в стриптиз клуб где танцуют парни,я нашёл такой,где судя по описанию этим парням можно заплатить за дополнительные услуги. Крче мы пришли к тому,что просто вызовем парня из эскорт агентства. И всё произошло,правда она была хорошенько под шафе. Крче отдых у моря,всякие женские процедуры (косметолог,массаж и т.д. ) в поездку купил ей много красивого дорого нижнего белья и одежды пооткровенее,огромное количество комплиментов и восхищений. Много разговоров о своих фантазиях во время близости и она поплыла! Сейчас у нас после возвращения было ещё 4 встречи и каждая круче предыдущей
Anonymous, обожаю когда ей кончают в рот и на лицо и она лезет ко мне целоваться
Deniss, у меня уговоры не работали. Я стал её засыпать комплиментами,подарками,настоял чтобы она стала ходить к косметологу,на маникюр и педикюр,солярий,купил ей много красивого белья и более откровенные наряды. Мы поехали в отпуск,она уже расцвела и почувствовала себя красивой и желанной,я предложил ей зарегистрироваться в тиндер,ей писали много мужчин,но её выбор пал на парня из эскорта. Хватало 1 раза и теперь инициатива исходит от неё. Я вижу как ей это нравится!
В самом начале,переодически такое практиковали. Нашли массажиста на тематическом сайте,правда не с первого раза. Но это стоило того. Около года,жена ездила к нему на массаж. Отличный парень,профи,бисексуал,с фигурой Аполлона! Со слов жены,он единственный кто её доводил до сквирта! Жаль уехал в другую страну на пмж
Hella, это уже HIGH CLASS experience. Не каждый созревает до этого.
Моя супруга при мне не может расслабиться. Редкий случай,когда я присутствую на встречах.
Жена была на отдыхе в Испании с подругой. Иногда она летает на отдых без меня. Они в клубе познакомились с компанией ребят из Португалии,их пригласили на after party на частную вечеринку. Там кроме них девушек не было вообще,из чем-то напоили,в результате сознание их подкинуло до обеда следующего дня. Помнят всё фрагментами. Итог - назову вещи своими именами,насиловали их человек 10, больше 12 часов. Хотя она призналась,что в тот момент ей это нравилось! Привезла ЗЗП,лечила 1,5 месяца,через недели 2 тест показал беременность (хотя у неё стояла спираль),множественные разрывы от анального секса. Через неполный месяц был викидыш!