Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Вот и пятница наступила,и тишина ни кто гулять не собирался.Огласите Ваши идеи и предложения...)
А что оглашать, уже все по домам))
Пойду за безалкогольными напитками.
Вот и пятница наступила,и тишина ни кто гулять не собирался.
svan60 написал(а): Банка пришлась к месту![]()
Интересно что было в таинственной баночке, с таким то шлангом.
Kate.Den написал(а): AnubisSER, одно другому не мешает, не так ли?
Так вы внимательно ознакомьтесь с информацией о своей странице.
Kate.Den, Так определитесь пару вам или би мальчик,что вы ищете.
Какие Вы однако кровожадные.)
Выживание в среде обитания.)))
Хо хо, могу помочь электрик сантехник и дизайнер, водитель а также обеспечить жизни деятельности дома.
Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): МишаиНаташаОбормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Цитата от Пара sw69РаскрытьПара sw69 Всем привет. Собственно находимся в поиске постоянного друга от 35 лет для стабильных встреч а не для когда ему удобно или захотелось. Не реже раза в неделю. Остальное в личном общении.Прекрасная позиция,
)
Хочу с вами дружить.![]()
Извини, отвлекают фюлюганы, Был сегодня на Ленинградском, билеты есть или ты на авто?))
![]()
Вы должны помнить что я только передвигаюсь на авто. Так удобно и быстро и не от кого не зависишь.
![]()
Да простит ТС, за маленькое отступление.
Как Ваше авто путешествие, к этой прекрасной паре, Вы уже доехали или..? ))![]()
Так и осталось в истории, дальше люди не смогли двинутся.))
Если бы дали отмашку то я на крильях прилител .
Индокитай написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а):
У нас своя красота на работе)![]()
В чем прикол и красота-то? Понять невозможно. И какое, "своя красота", имеет отношение к прогулкам? На фотке серийный, с убитой в хлам резиной Volkswagen Golf Mk6. Не?
Бы был Tesla Model S Plaid на фотке, было бы чем удивить и на что посмотреть.
Ну в каждом доме свои прелести,а конкретно посыл был не в автомобиля,а общий фон,а в ответ в том что я застрял на сервисе и нет времени на прогулки,но количество людей которых видно здесь в сервисе частично заменяет общение на прогулках.
Р.с. но естественно прогулки не возможно заменить ни чём.
Зима, холодильник рулит,все как всегда на работе,а после перед экраном компьютера сидят,не хотят морозит пятую точку.
Боятся замёрзнуть.))).
Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Да переводческих проездов много,а вот прогуляться не было времени.Понимаю, бизнес, симпозиумы, конференции и заседания...на себя и времени нет))))))
Мы с Вами ..ни грамма *Себя не бережем, всё о работе думаем!*(с).....))))![]()
Да изменения Есть в разные стороны)
Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а):И как интересно обстоят дела с прогулками.
![]()
Интересно, а куда Вы сударь испарились .типа ..у нашего Олегджана научились?))
Пропали.. в знойных степях Жаворонок, всё замок строите или апартаменты для гарема ...?)
Забыли коллектив и Прогулки. ))![]()
Ну жизнь даёт возможность вот и я воспользовался этим,
Как говорится получил очередной урок.
Обормот написал(а):![]()
Да переводческих проездов много,а вот прогуляться не было времени.
svan60 написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а):И как интересно обстоят дела с прогулками.
![]()
Может быть в пятницу вечером собраться и пройтись?
Пока немножко тепло и немножко моросит...![]()
Явки пароли, и сопутствующие документы.
И как интересно обстоят дела с прогулками.
"Рождённый ползать, летать не может. " (С)
Интересно, а сколько у тебя прав или есть любовница, типа генеральШа МВД?))))
Пока что есть пара штук, может будет больше)))
Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Мчу на крыльях ветра.Научите, как летать по пробкам...))
![]()
Легко снимается номера,и в перед.
Правда на сутки,ну ничего.![]()
А смысл снимать в пробках?
Движение стоит, что в одну сторону, что в другую..))
Как смысл если можно по выделенной,или по центральной полосе.
Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Мчу на крыльях ветра.Научите, как летать по пробкам...))
![]()
Легко снимается номера,и в перед.
Правда на сутки,ну ничего.
Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Время встречи 19:00-19:30..Важным органом в сексе есть мозг.
Народ работает, увы... далеко.. Авилон БМВ на Волгоградке...)))
![]()
Везёт народу Что работает, а я вот работу ищу, решил что-то в жизни поменять.
Никогда не поздно встретиться или опоздать, главное прийти.![]()
У тебя , такие связи, иди с
адовником. ..к своей любимице.. Сразу всё и в одном флаконе- секс и зарплата.))))
![]()
![]()
Тут подй... Засчитан ,от так значит.
Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Время встречи 19:00-19:30..Важным органом в сексе есть мозг.
Народ работает, увы... далеко.. Авилон БМВ на Волгоградке...)))
![]()
Везёт народу Что работает, а я вот работу ищу, решил что-то в жизни поменять.
Никогда не поздно встретиться или опоздать, главное прийти.