svan60 , Когда следующий маршрут будем известен, а также снаряжение которое потребуется, ну и главное состояние
svan60 написал(а): Калужская площадь. Самый большой в Мире памятник ВИЛу. Лестница в Шоколадницу. Расставание в поземке станции Октябрьская рад. ВСЕ
Прекрасно.
Ура
О намечается прогулка,а Лимоновка будет.или магазин или подымать.
Справка дело хорошее,но каждому свое,и если не уверен то не суйте ,и соглашусь что люди которые требуют справку подозрительно.
Первую очередь нужно думать о своей чистоплотности,и общаться с теми людьми которые вы доверяете,а если нет доверия то смысл с ними дружить.
Р.С.
Единственное огорчение - Мироничка чат со мной заблокировала. Поздравить не могу. Передавайте ей от меня ПРИВЕТ!
Не удивительно, меня тоже, почему то,и не знаю причину.
Такая вот женская душа.
svan60, это какая?и где находится.
Обормот, Как бороться с медведкой на дачном участке, каждый решает сам. Для этого используются как химические препараты, так и народные средства. Так что как то так.
svan60, А жук тоже очень нравится.
Как действующий муж, скажу, мне было бы СИЛЬНО обидно.
То есть вы очень ревнивый человек,и жену не сможете отпустить саму, только в месте.
Да, поражаюсь в человеческом факторе и каждый норовит вставить свою мысль, только постоянно рассуждая и делая какие-то непонятные умозаключения, сердцу душе или состояние человека трудно бороться с ревностью и как бы это всё не заверировать, всё равно если присутствует ревность она будет отражаться в другом виде кто-то ревность запивает алкоголем кто-то заедает, а у кого-то ещё хуже бывает, и к всем этим мыслям нужно относиться со своей колокольни, в каждой разные ситуации и советчиков никогда не помогут, потому что определённое ситуация создаёт определённое видение жизни в тот момент запятая в другой момент это всё может происходить по-другому и быть страсть.
Это личные мысли рассуждения и мнения, кому что не нравится может в своём горле оставить.
svan60 написал(а): Olgitta, Были там несколько раз. Это у Пролетарки. Далеко... Не все дойдут...
Как же так,а фитнес то какой))).
Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Вот и пятница наступила,и тишина ни кто гулять не собирался.Огласите Ваши идеи и предложения...)
А что оглашать, уже все по домам))
Пойду за безалкогольными напитками.
Вот и пятница наступила,и тишина ни кто гулять не собирался.
svan60 написал(а): Банка пришлась к месту![]()
Интересно что было в таинственной баночке, с таким то шлангом.
Kate.Den написал(а): AnubisSER, одно другому не мешает, не так ли?
Так вы внимательно ознакомьтесь с информацией о своей странице.
Kate.Den, Так определитесь пару вам или би мальчик,что вы ищете.
Какие Вы однако кровожадные.)
Выживание в среде обитания.)))