Lui.e.lei: все сообщения

Lui.e.lei
Участник
Ответил(а) в теме: О девиациях
Добавлен: 22 янв в 16:19

Пумяух написал(а): Созрел вопрос для тех, кто НЕ любит туалетные забавы. Вот поймали вас злодеи и предлагают выбор: обоссут и отпустят или изнасилуют во все места, потом медленно разрежут, начиная с ног и съедят. Понятно, что ни того ни другого не хочется. И всё-таки, ваш выбор?

Добавлен: 22 янв в 16:12

Пумяух написал(а):
Если бы никому не было интересно, не было бы 6 страниц комментариев. Так бы и висело моё сообщение без ответов.

Всем интересно почитать чужое, но никак не написать своё - страшна напишешь, все слетятся сразу и давай тапками закидывать.

Добавлен: 22 янв в 15:16

ОляФоревер написал(а): сказал, что я писаю, внимание! как лошадь. Я еле дотерпела. Не могла я писать газелью!

Добавлен: 22 янв в 15:12

Пумяух написал(а): Пока что я предлагаю расширить тему и поговорить о девиациях вообще. Мне кажется, тема интересная.

Ну как показывают 6 страниц комментариев - интересно только Вам пока что )
Тем более здесь о своих девиациях люди рассказывают на разных ветках форумов, выбирая каждый, то что интересно именно им

Добавлен: 22 янв в 14:59

Пумяух вы, общаясь в каком-то стороннем чате, и будучи не понятым, пришли на ресурс свингеров, чтобы обсудить и понять - в чем причина негатива после рассказа о Вашей девиации.
Даже если Вы постарались максимально занести суть общения там, приведя примеры тем обсуждений, думаю Вы на 99,8 % могли исказить реальный ход диалогов в том чате.
Поэтому - почему там столь негативно отнеслись к Вашим девиациям выяснить тут совершенно не представляется возможным.
То, что Вы поделились своими предпочтениями с нами - ну написали и написали, кого нужно привлечь привлекли.

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 17 янв в 17:12

Advi, о! Очень смешно получилось но на следующий день после моего обращения у меня все починилось и я была уверена, что это техподдержка исправила ошибку ))))))
Спасибо вопрос снимаю

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 15 янв в 13:57

Добрый день.
Почему-то в закрытом клубе не можем посмотреть все темы его форумов. При переходе на страницу клуба показывает превью только 6-ти последних тем (ну или последних откомментированных тем), при нажатии на кнопку «все темы форумов» выкидывает на главную страницу клуба или выдаёт ошибку «502», помогите пожалуйста с решением вопроса, спасибо заранее

Ответил(а) в теме: Вопрос к девушкам
Добавлен: 14.12.2022 11:02

Yna_Yna не за что. Я просто основывалась на личном опыте

Ответил(а) в теме: Вопрос к девушкам
Добавлен: 14.12.2022 10:28

Ууууу….простите но по Вашему вопросу нереально сделать вывод - что именно и где пошло не так.
Можно например предположить банально (подчеркиваю - предположить), что было что-то не так именно из-за поведения мужа, его эмоционального настроя на то, что его жена занимается сексом рядом с ним. Он вообще мог не говорить ни одного словечка насчёт этого но эмоционально был настроен ревниво-завистливо против, что Вам и чувствовалось.
Второе предположение (подчеркиваю - предположение) - если встречи с парами были разовыми, то возможно ваши партнеры просто не знали что и как с Вами делать, чтобы Вы достигли удовольствия. Ну например делали всё противоположно не так, как Вам нравится, не плохо, может быть круто делали, но не так. Или делали так, что было ещё и неприятно.
Третье предположение - Вам что-то или кто-то просто напросто не нравилось. Например не нравилась (не была симпатична) девушка из пары, или она хотела Би- взаимодействия, а вы нет. Или вам не понравился мужчина из пары - делал не так, выглядел не так, ну и так далее….

Опять же про расслабление - если есть скованность, то чем она вызвана? Может Вы считаете что девушки будут красивее Вас или желаннее для Вашего мужа, чем Вы. Или Вас пугала мысль о чужом мужчине, что-то типа «о Боже, зачем я трахаюсь с чужим дядькой».

Теперь о новом партнере - Вы хотите погрузить его в свинг сама? То есть Вы сменили партнера, сейчас у вас в постельной и домашней жизни все хорошо, но Вам очень хочется, чтобы вы вместе стали свингерами? При этом не получаете удовольствие от свинга как такового. Может быть тогда начать погружаться малыми дозами - мжж, мжм ну и далее уже мжмж, если Вам снова хочется быть затянутой в этот мир ))))
Партнёр Ваш несомненно будет безмерного счастлив, а вот будете ли удовлетворены и счастлива Вы?

Ответил(а) в теме: Отзывы и впечатление о клубе!
Добавлен: 04.07.2022 14:00

Были пару раз на бдсм-мероприятиях в клубе. Сам клуб и атмосфера очень понравились. Большой просторный зал на первом этаже с точками подвеса (так что погружение в экшен происходит прямо перед глазами), удобные диванчики, хороший бар, мммм крест для порки и сцена, на которой разыгрывается такое! ))) поднявшись по лестнице сбоку от сцены попадаешь в зал на втором этаже с несколькими точками подвеса, столиками, диванами, баром и подиумом с точкой подвеса, здесь потише и приватнее чем большом зале. Ещё в клубе есть большой чиллаут, несколько небольших чиллаутов (где каждый найдёт что-то себе по душе ) и комната на втором этаже с большими панорамными окнами.
Кормят вкусно.
Раздевалка с душевыми - прилично чистые.
Поскольку предпочитаем прийти к началу - никогда не наблюдали там большого скопления народу.
Ресепшен и охрана работают как надо.
Приятным бонусом было получить клиентскую карту )))))
Вообщем впечатления самые что ни есть положительные, с удовольствием придём ещё (и не раз))))

Ответил(а) в теме: Хотелки
Добавлен: 04.07.2022 11:45

Nimfa_,
Дело вкуса назвать бредом, как-то очень громко.
Кому-то нравится исполнять хотелки, кому-то получать и в определенный момент времени все может измениться в противоположную сторону, это все сугубо индивидуально. Да и исполнения хотелок в одностороннем порядке в паре между мужчиной и женщиной происходит постоянно. Женщина любит цветы, мужчина регулярно дарит ей эти цветы зная об этом. В замен кроме ее благодарности он не получает ни чего. Но при этом ее благодарность доставляет мужчине моральное удовлетворение. Вы тоже считаете это бредом?

Добавлен: 03.07.2022 17:57

Fflopp,
Вы наверное не умеете читать. К сожалению, вашего интеллекта хватает только на оскорбления а не на понимания смысла прочитанного.

Ответил(а) в теме: Игры на секс-вечеринках
Добавлен: 03.07.2022 17:12

ZSergnata,
Фанты. Но не надо их покупать, а надо сделать свои, в создании которых будут участвовать все пять пар. Таким образом можно задать не кислый драйв реализуя как свои желания так и желания партнёров.

Ответил(а) в теме: Игры на секс-вечеринках
Добавлен: 03.07.2022 17:10

ZSergnata,
Фанты. Но мне кажется не надо их покупать, а надо сделать свои собственные. В создании которых будут участвовать все пять пар. Таким образом вы сможете как реализовать собственные желания, такт воплотить в жизнь чужие.

Добавлен: 03.07.2022 16:57

Max-MaxOlga,
Очень интересная тема. Все правильно. Все кто приходят в тему, приходят со словами хочу. И очень жалко, что чаще всего это хочу сводится к банальному, заполучить нового партнёра. При том многие даже не хотят слушать хотелки других. Их задача удовлетворить собственное хочу при том в большинстве случаев это хочу является простым механическим сексом с разовым вариантом исполнения.
Делая выводы из полученного опыта получается, что подавляющему большинству практически не интересны хотелки других и бывает очень неприятно, когда ты говоришь о своих, а на тебя смотрят как на какого-то извращенца.
Многие просто не могут четко сформулировать свои хотелки. Все сводится к бональному - это мы хотим разнообразить свою сексуальную жизнь. И все. И понимай как хочешь.
Мало того, часто встречается, что даже в паре партнёры не знают о желаниях друг друга или их желания категорически не совпадают и они узнают об этом только на встречах с другими.
Неужели не интересно участвовать в реализации чужих хотелок. Видеть как сбываются желания и мечты. Узнавать и постигать, что-то новые и необычное. Идти на эксперименты тем самым расширяя свои возможности. Видеть огонь и хороводы чертей в глазах. Вступать в бешеный танец выпущенных бесов.
И конечно очень хочется, чтобы это не было игрой в одни ворота.
А про коротенький список своих возможностей очень хорошо сказала Фаина Раневская - "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду".