Индокитай: все сообщения

Индокитай
Модератор
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 08 мар в 23:13

ОляФоревер написал(а):
ОляФоревер написал(а): Нет! Конечно нет! Никакой ненависти! Я это не люблю. Принимайте каждого человека таким, как он есть. Возможно в этом есть зерно. Просто мы пока его не видим, просто не поняли его.
Мне так было сложно сегодня.

Карочь. Отменила все всевозможные свидания. Чтобы чувствовать себя как можно несчастнее.
Дальше рецепт!
Покупаешь спиртное. Всевозможное. Что любишь. Можно микс. Потом идут вкусности. Пирожные не ем. Но купила. Ягоды и дыню люблю. Цветы нафиг! Гиацинт расцветает на окне и вдруг (к черту бы?) бушует вот это на окне... Как его? неважно уже.

Но уже праздник. Коротко и ясно?
Не-не-не. Шедевры не удалять. Это просто полет души. Нельзя? Сегодня? Разве?
Мне?
Ну хорошо. Про... Удалите.
Название цветка не вспомнилось. Мужчин имена помню, что неестественно для меня.
Но праздник души удался?
Никогда не чувствовала себя настолько счастливой, когда любимый сносит твой телефон

Орхидея Фаленопсис .

Ответил(а) в теме: 435 Израильская смёпка
Добавлен: 18 фев в 23:51

Пумяух написал(а): Я бросал клич тут. Почти никто не откликнулся.

Тогда понятно. Тут не найти, конечно.

Ответил(а) в теме: 435 Израильская смёпка
Добавлен: 18 фев в 23:34

Пумяух написал(а): Хотя в Греции и Германии ничего не вышло.

Странно, что в Германии ничего не вышло. Страна прям очень тематическая, особенно Бавария. У нас близкие, тематические, друзья там живут. Но ! , справедливости ради, для немцев/баварцев формат смёпок в бане/сауне совсем не привычный формат. Снять шале в горах, сгонять ради смёпки, на выходные, в Австрию или на пару недель полететь за утехами, компанией, в Таиланд и там еще таек снять -это да!
Полагаем, что вы, все же рассчитывали на RU-комьюнити в первую очередь.
Интересно, почему не удалось?

Добавлен: 17 фев в 19:14

Advi написал(а):
Gomer S написал(а): Индокитай, Жарптица Ребята, берём велики, сапы и айда сегодня на прогулку!

Индокитай на велики, САП на Индокитай, Жарптица на САП?
Или Индокитай на велики, САП привязать к великам, Жарптица на САП?

Добавлен: 17 фев в 17:26

Gomer S Мы сегодня пас. Работа допоздна

Добавлен: 17 фев в 10:01

Жарптица написал(а):
Индокитай написал(а): Ребятки!
Девочки и мальчики.
Кто у нас на великах катается? Т.к. нудики, по инсайдам, будут закрыты прям надолго, если не на совсем, то мы, неспешно, на сезон весна-лето-осень думаем собрать компашку, что бы катать на великах в парках и лесопарках. Включая Лосиный остров тот, что за МКАД. Можно и с ночевкой у костра, иногда. Потом, после покатушек, если будет желание - в баньку сразу:) Опыт катания любой, главное дружелюбие, позитив и хорошее настроение. Катать будем исключительно в своё удовольствие только и не для каких-либо достижений.
зы: Без бухла и прочей лимоновки.

На САПах по сербору и строгино, как вам идея??

У нас нет САПа и не планируем его покупать/арендовать.

Добавлен: 15 фев в 0:05

Ребятки!
Девочки и мальчики.
Кто у нас на великах катается? Т.к. нудики, по инсайдам, будут закрыты прям надолго, если не на совсем, то мы, неспешно, на сезон весна-лето-осень думаем собрать компашку, что бы катать на великах в парках и лесопарках. Включая Лосиный остров тот, что за МКАД. Можно и с ночевкой у костра, иногда. Потом, после покатушек, если будет желание - в баньку сразу:) Опыт катания любой, главное дружелюбие, позитив и хорошее настроение. Катать будем исключительно в своё удовольствие только и не для каких-либо достижений.
зы: Без бухла и прочей лимоновки.

Ответил(а) в теме: Дача - тоже вариант :)
Добавлен: 05 фев в 0:24

svan60 написал(а): Рекламы вискаря в сети полно.

Настоящий самогон может быть лучше?

Нет, не может. Если сравнивать с JACK DANIELS. Это все равно что сравнивать зеленое с квадратным. Хотя, бывают и те, которым "все фломастеры на вкус и цвет одинаковые" Им, лишь бы нажраться и пох чем.
зы: нижняя фоточка наша, не из инета.

Ответил(а) в теме: Размер члена.
Добавлен: 29 янв в 18:24

Lublumore написал(а):
mendek написал(а): ОляФоревер, Просто мы стали друг другу больше доверять

mendek написал(а): Жена не хочет пара на пару.Ревнует меня,хотя позволяет себе секс с нашим другом семьи.

Блин, какая-то очень очевидная история.

Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона".

Добавлен: 26 янв в 0:31

2x2 написал(а): Индокитай, так это,,,а зачем ее пить то,)))

Ирония заключается в том, что буквально сегодня, несколько часов назад, оговаривал с одной тётей деловую встречу в ресторане и обсуждал с ней ее предпочтения в еде. На вопрос, что она будет пить, она ответила, что пьет только минералку. Хорошо, что мы будем ужинать не в Йоркшире ...

Добавлен: 25 янв в 22:11

Olgitta написал(а):
Обормот написал(а):
Olgitta написал(а):
Обормот написал(а):
Olgitta написал(а):
Advi написал(а): Кружок до Кузнецкого моста был прекрасен - неспешная прогулка с проходными дворами, закоулками и пешеходными улицами! С обнимашками и целовашками!
Но разъехались нетипично рано.

Мы с Сатаняшкой сильно замерзли во время второго пит-стопа, вот и сбежали в Мяту) Потом прошлись по Рождественскому бульвару, заглянули поздороваться с моей любимой красноглазой Саламандрой в дом Дом Страхового общества Россия, оказывается Сатаняшка с ней не знакома была, прошли мимо Кожекинского кафе Экслибрис и разъехались по домам. Как сказала моя подруга - День рожденья удался) Спасибо всем за компанию!

Добрый день Ваше Высочество, зная Вашу любовь, к муз. мероприятиям, смею Вам сообщить, что в субботу ,в английском пабе "Йоркшир" на Ходынке, будет концерт группы "Монгол шуудан" Кухня не плохая и цены адекватные.

Если приглашаете, то почему бы не сходить, а сама я предпочитаю места попроще))) Может для Вас 150 гр оливок и маслин, хоть и гигантских, за 550 ры это адекватно, но мне это кажется слишком...

Отнюдь, я поклонник " Дружба", чем меньше пафоса и понтов, тем лучше.
В этом заведении, бываю только по работе и то, это оплачивает фирма. .

Моя "фирма" не будет платить за "дефлопе, лучший в Москве". Так что я пойду на менее пафосное мероприятие во вторник. Может там будут гренки, а не крутоны, но действительно по адекватной цене))))

https://youtu.be/w5a1tMTGhsg

Добавлен: 25 янв в 21:00

2x2 написал(а):
Индокитай написал(а):
2x2 написал(а): Обормот, 600р за кружку это не очень ...хотя за бельгию по москве так и стоит

Там еще есть Guinness 0.5 за 790 р. Кружка пива 10 баксов, примерно выходит +/-
И это даже не пинта

но оно вкусное

Так там и минералка по цене Guinness и другой Бельгии .

Добавлен: 25 янв в 19:51

2x2 написал(а):
Индокитай написал(а):
2x2 написал(а): Обормот, 600р за кружку это не очень ...хотя за бельгию по москве так и стоит

Там еще есть Guinness 0.5 за 790 р. Кружка пива 10 баксов, примерно выходит +/-
И это даже не пинта

но оно вкусное

На любителя ИМХО. Для меня слишком плотное. И вкус специфический:)
Под воблу и креветки не заходит Единственное с чем могу выпить одну пинту -с острыми сортами сыра.

Добавлен: 25 янв в 19:41

Там еще есть Guinness 0.5 за 790 р. Кружка пива 10 баксов примерно выходит +/-
И это даже не пинта

Добавлен: 21 янв в 0:32

Advi написал(а):
Юстас и Тася написал(а): Gomer S, спасибо!

Вот и прам-парам!
Как избавитесь от ограничений, будем рады видеть!

Gomer S обыкается пока они избавятся от своих ограничений

Добавлен: 20 янв в 15:01

Advi написал(а):
Индокитай написал(а):
Advi написал(а): Не погулять ли нам в пятницу? В 19:00 от, например, от м. Пушкинская, Чеховская переулками и улочками до Кузнецкого моста, а дальше куда глаза глядят.
В спокойном режиме без марш-бросков

"Куда глаза глядят" не заведут ли прогульщиков в питейное заведение на третий этаж? Это мы к тому спрашиваем, что освободимся мы сегодня поздновато и на прогулку явно не попадем, а вот на финалочку, попить в хорошей компании, мы бы подъехали:) Только бы знать наверняка...

Вероятность высока, но не загадываем - будет ясно в районе Кузнецкого моста. Может не хватит сил дойти до третьего этажа )

Ок, тогда:) В другой раз попьем Не последний раз гуляем:)
Всем прогульщикам желаем классной прогулки

Добавлен: 20 янв в 12:02

Advi написал(а): Не погулять ли нам в пятницу? В 19:00 от, например, от м. Пушкинская, Чеховская переулками и улочками до Кузнецкого моста, а дальше куда глаза глядят.
В спокойном режиме без марш-бросков

"Куда глаза глядят" не заведут ли прогульщиков в питейное заведение на третий этаж? Это мы к тому спрашиваем, что освободимся мы сегодня поздновато и на прогулку явно не попадем, а вот на финалочку, попить в хорошей компании, мы бы подъехали:) Только бы знать наверняка...

Ответил(а) в теме: Остров Пхукет, Тайланд... отдых
Добавлен: 14 янв в 1:44

Negnajapara вы не в тот топик написали. Паттайя и о.Пхукет разные моря и океаны:)

Из не многих утех, хоть как-то сравнимых с Rama Kien, на о. Пхукет есть "Christin massage". Такой, качественный, очень дорогой, бордель с тайками на час+ .
Были в нем дважды, с разницей в 10 лет и до ковида. Как сейчас, мы не знаем. Нам понравилось, очень.

Добавлен: 13 янв в 22:16

Обормот написал(а):
Индокитай написал(а): Уважаемые админы! Не баньте пожал-та тётенькув красном и не удаляйте её посты.
Пусть все, кто приглашал ее на прогулку прочитают это в назидание.

mironika написал(а): ОляФоревер, Если бы меня спросили,я бы ответила,с удовольствием увиделась бы с тобой! Мы всегда рады всем позитивным людям. Но так как орг не я...

Категорически ЗА, пусть и Командор, вирши своей "протеже" почитает. Увы..это читают и новенькие прогульщики... Реклама Прогулок "супер".

Именно так !

Добавлен: 13 янв в 21:58

Уважаемые админы! Не баньте пожал-та тётеньку в красном и не удаляйте её посты.
Пусть все, кто приглашал ее на прогулку прочитают её пьяные высеры в назидание.

mironika написал(а): ОляФоревер, Если бы меня спросили,я бы ответила,с удовольствием увиделась бы с тобой! Мы всегда рады всем позитивным людям. Но так как орг не я...

Добавлен: 13 янв в 21:46

Обормот Плюсики закончились, сорян:)

Добавлен: 13 янв в 21:35

Обормот написал(а):
Индокитай написал(а):
Обормот написал(а):
Pincet написал(а):
2x2 написал(а): на месте!

Фото банки в студию

Да не довёз Павел...))))

Паша не мог не довезти Если, только, что -то пошло не так

Но молчит же, прям как Павлик Морозов, сомнения возникают, грызут, да и дружище Пинцет волнуется.)))

Сомнения возникают совершенно обоснованные, если судить по красным постам. Один ли он сейчас и в целости ли банка?

Добавлен: 13 янв в 21:22

Обормот написал(а):
Pincet написал(а):
2x2 написал(а): на месте!

Фото банки в студию

Да не довёз Павел...))))

Паша не мог не довезти Если, только, что -то пошло не так

Добавлен: 13 янв в 19:23

2x2 написал(а):
Обормот написал(а):
Индокитай написал(а):
Обормот написал(а):
Индокитай написал(а):
Обормот написал(а):
2x2 написал(а):
svan60 написал(а): На 1905 примерно в 20.30 +/-

20.15 буду ..просьба доползти как то))

Паша, береги банку!!!))

Это станет мемом, точно!

Стопудово, главное, чтобы довёз баночку !!!))
Кругом столько искушений.
Предлагаю тотализатор-
1. Довезёт.
2 Не довезёт.
Делаем ставки господа!!!

3. Выпьет по дороге

Согласен, такой вариант, вполне реальный.

фу на вас...никага без друзей...ну а друзей с такой банкой всегда найдешь

Любя, же Супруге от нас

Добавлен: 13 янв в 19:03

Обормот написал(а):
Индокитай написал(а):
Обормот написал(а):
2x2 написал(а):
svan60 написал(а): На 1905 примерно в 20.30 +/-

20.15 буду ..просьба доползти как то))

Паша, береги банку!!!))

Это станет мемом, точно!

Стопудово, главное, чтобы довёз баночку !!!))
Кругом столько искушений.
Предлагаю тотализатор-
1. Довезёт.
2 Не довезёт.
Делаем ставки господа!!!

3. Выпьет по дороге

← назад вперёд →