LadyDi: все темы

LadyDi
Участник
Добавил(а) тему: Спортивный Отдых в конце февраля
Добавлен: 30.11.2019 14:10

Приглашаются адекватные не пафосные пары для совместного горнолыжного отдыха на Северном Кавказе: Домбай+архыз. Обсуждаемый период с 23.02 -01.03
Пока имеется компания из 3-5 человек, которая едет с 25 по 29.02
Из плюсов: скидки на трансфер, проживание и катание.

Добавил(а) тему: Домбай в феврале
Добавлен: 03.01.2019 18:50

Друзья, приглашаем активные и веселые пары, где девушки би и девушек би отлично отдохнуть в Домбае в начале февраля. В программме: Катания на сноубордах и лыжах, сауны, танцы и прочие радости в номерах :-)
Детали - в личку.
Мужчины одиночки не нужны! Никакие!

Добавил(а) тему: Сочи. Крас.пол. 25.02-03.03.18
Добавлен: 20.12.2017 09:55

Друзья, если кто желает совместно провести время за катанием и совместным отдыхом - в Красной поляне с 25 фев 18 до 03 мар. 18. Пишите в личку.
Все адекватным будем рады. А уж если получиться не только покататься, то вообще супер.

Добавил(а) тему: Тело к весне
Добавлен: 27.04.2017 09:58

Массовая истерия охватила умы многих женщин. Толпы в залах, в курилках - обсуждения только диета и упражнения. Сплетни о похудевших подружках и "Маринке, жравшей глистов в таблетках из Тая."
А что делаете лично вы для сушки?
Диета, аэробные, химичите или "я и так красивая-ый".

Добавил(а) тему: Вечеринка моей мечты (ПП на выхино)
Добавлен: 21.06.2015 21:20

Вечеринка моей мечты началась с того, что подруги по сайту пригласили меня на празднование моего и еще 2х красивых девушек на празднование в ПП. Там еще вечеринка пенная планировалась ну и вообще наобещали вагон радостей. Типа МДМ вечеринки круче всех и т.д.
Первый пункт идеальной вечеринки - это когда я пришла, я увидела подавляющее количество мужиков и 2-3 дамы формата 90-100-90 (в смысле рост, вес и обьем талии). Потом появилась тусовка 16-18 летних укурков, обдолбанных до состояния невметоза. Это же то, чего хочет каждая девушка на день рождения. Наркоманы агрессивно прыгающие на все что движется и подростки, снимающие все на телефон.
Второй пункт идеальной вечеринки - это конечно же музыка. музыка была разнообразная, но конечно идеальная. БУМБУМБУМ с различными варианциями. То есть кислота спецом для наркоманов.
Третий пункт идеально вечеринки - засорился мужской туалет и наркоманы ширялись в женском. офигенно видеть толпу ржущих придурков на входе в дамский сортир.
Четвертый пункт идеально вечеринки - позитивная реакция организаторов (МДМ) на претензию о том, что тут куча несовершеннолетних снимает на телефон и ведет себя неадекватно - был ответ, что это типа танцоры, у них тута ща будет БАТТЛ. Коего мы так и не увидели до 4х утра.
Пятый пункт идеальной вечеринки - это ФЕЙСКОНТРОЛЬ - фейсконтроль был настолько суров, что пускал помимо вышеупомянутых молодых обезьян, толстопузых кавказцев и еще чисто конкретных пацанчиков с райена. Которые сидели в адидасах и шортах и щерились на Свингеров которые чувствовали себя как на вечеринке мечты.
Пятый и шглавный пункт - что все эти левые люди чувствовали себя хозевами тусовки и хамски лезли к дамам.
Вобщем я надеюсь что у МДМ и Руководства ПП все вечеринки такие и собирают такие крутые тусовки
Удачи вам в вашем безусловно крутом, модно и необычном формате!!!!

P.S. Только, в следующий раз, предупреждайте о таком. Хотя наверное у вас все тусовки такие...Удачи в вашей деятельности.

Форум: Клубы / HOT GIRLS
Добавил(а) тему: Про тусу
Добавлен: 16.04.2014 23:21

Девочки, давайте обменяемся мнениями, кто как видит девишник.
Я например вижу большую сауну с джакузи с шестом, хорошей музыкой, большой спальней и мягкими диванами в зоне отдыха.
Много шампанского.....
Кто еще что хочет?

Добавил(а) тему: Мюнхен с 12 мая!
Добавлен: 01.03.2013 22:20

Поехали отдохнем! Потусим!

Добавил(а) тему: "Мы летали..."
Добавлен: 08.02.2012 23:38

Мы летали за облаками,
Мы резвились и кувыркались.
Ветры резвые вслед за нами
Так старались и уставали.

Ты то рядом, то мчишь по кругу,