Наша дружба и опасна и трудна.....
А где гуляющие, куда все пропали?
Я сегодня собираюсь в обед от Полянки протопать до Добрынинской. А может и далее, если дождь не начнётся.
Цитата от Синяя_бородаРаскрыть
Синяя_борода написал(а): Цитата от Яна.mos.РаскрытьЯна.mos. написал(а): Цитата от Синяя_бородаРаскрытьСиняя_борода написал(а): Красотень)))
Это вам не по коктебелям попами трясти![]()
А ежели трясти нечем, то можно?
Как сказал классик, вам - везде)))
Весьма признательна за благословление.
Синяя_борода написал(а): Красотень)))
Это вам не по коктебелям попами трясти![]()
А ежели трясти нечем, то можно?
Цитата от Москва и москвичи. Прогулки по историческим местамРаскрыть
Москва и москвичи. Прогулки по историческим местам написал(а): Куда-то не туда свильнула тема. А как хорошо все начиналось! Студентки истфака, экскурсии, прогулки по набережным, лифчики и шампанское....
"Такой хоккей нам не нужен!"
Сандурлай написал(а): Цитата от Яна.mos.РаскрытьЯна.mos. написал(а): Сняли с меня лифчик и дразнили прохожих.А фотоотчет?
![]()
Без проблем.
motoman написал(а): Цитата от Hel-lРаскрытьHel-l написал(а): А кто у нас спецы по женским лифчикам?))А бывают не женские?
![]()
Бывают. Лифчиком ещё разгрузку называют.
Hel-l написал(а): Яна.mos., а почему меня надо бояться?
Я - наидобрейшая душа))
На всякий случай.
Clock написал(а): Цитата от Hel-lРаскрытьHel-l написал(а): Яна.mos., эм… лифчики, шампанское…
Вы не хотите повторить гулянку?![]()
Они,с изволют уехать на моря,с.
О! Но если у тебя есть лифчик, я могу прихватить шампанского. Я почти выздоровел.
Оставляю тебя в надёжных руках, веди себя прилично.
Hel-l написал(а): Яна.mos., эм… лифчики, шампанское…
Вы не хотите повторить гулянку?![]()
Легко, но Вы же знаете, что я могу только в выходные.
Они Вас побаиваются, хоть вести себя приличнее будут. Наверное.
Яна.mos. написал(а): Цитата от Hel-lРаскрытьHel-l написал(а): Яна.mos., Хе-хе
А кто у нас спецы по женским лифчикам?))Ой, знаете Вы их. Кстати, проходили мимо того самого магазина с шампанским.
Hel-l написал(а): Яна.mos., Хе-хе
А кто у нас спецы по женским лифчикам?))
Ой, знаете Вы их. Кстати, проходили мимо того магазина с шампанским.
Hel-l написал(а): Цитата от Яна.mos.РаскрытьЯна.mos. написал(а): Цитата от ClockРаскрытьClock написал(а): Цитата от Москва и москвичи. Прогулки по историческим местамРаскрытьМосква и москвичи. Прогулки по историческим местам написал(а): Цитата от Hel-lРаскрытьHel-l написал(а): Яна.mos., он же себя предлагаетНе рекомендуете? Эх, опять пойду гулять с проверенными кадрами.
И опять никакой интриги.Перепроверенными. Отлично погуляли!
Да! И на лавках замечательно повалялись, и пожрали вкусно, и к прохожим поприставали. Замечательно.
Безобразники!
(Это был комплимент, если что)
Я не такая, это всё они. Клянчили пончики у девушки в парке. Устроили игры в прятки в ресторане, мимо которого мы проходили, чем развеселили персонал. Сняли с меня лифчик и дразнили прохожих. У меня после этих прогулок всегда пузо болит от смеха. Не могут они спокойно и чинно гулять. Балбесы, одно слово.
Clock написал(а): Цитата от Москва и москвичи. Прогулки по историческим местамРаскрытьМосква и москвичи. Прогулки по историческим местам написал(а): Цитата от Hel-lРаскрытьHel-l написал(а): Яна.mos., он же себя предлагаетНе рекомендуете? Эх, опять пойду гулять с проверенными кадрами.
И опять никакой интриги.Перепроверенными. Отлично погуляли!
Да! И на лавках замечательно повалялись, и пожрали вкусно, и к прохожим поприставали. Замечательно.
Цитата от Москва и москвичи. Прогулки по историческим местамРаскрыть
Москва и москвичи. Прогулки по историческим местам написал(а): Цитата от Синяя_бородаРаскрытьСиняя_борода написал(а): найти экскурсовода, и пусть он нас развлекает языком и ногами)))Отличная идея, есть необычная экскурсия по Москве для взрослых. Называется "Московский квартал красных фонарей". Стартует по субботам около полудня от м. Сухаревская. Продолжительность 1.5-2 часа. Если понравится, можно сходить на продолжение "Секс в СССР: интимные тайны Москвы". Обе экскурсии ведет Оля Федоренко. Мы бы сходили за компанию. Осталось договориться всем желающим на конкретную субботу здесь, а записаться можно в частном порядке: https://mos-travel.com/moskovskiy-kvartal-k…
Тут такая история. Большинству, я так подозреваю, интересны сами прогулки и знакомство/общение в процессе оных. А ежели кому интересно, то человек сам может нарыть всевозможную инфу, благо, что с этим проблем нет.
Моему воробушку-социофобушку удобнее и приятнее гулять в узком кругу, чем по расписанию и в компании непонятных человеков. Это как поездка на автобусе или на личном авто.
Иногда во время прогулок встречаю организованные группы. Зрелище весьма печальное. Вчера, например, шла толпа за дядькой бомжеватого вида и слушала очевидную ахинею, которую он изрекал на весьма сомнительном русском и с большим количеством мусорных междометий.
Hel-l написал(а): Яна.mos., он же себя предлагает
Не рекомендуете? Эх, опять пойду гулять с проверенными кадрами.
И опять никакой интриги.
Hel-l написал(а): Адвена, мужчина не подойдёт.
Им молодых противоположного пола подавай. ))
А мне подойдёт! Можно двух.....
Hel-l написал(а): Яна.mos., вот. Интересны постощущения.
Не успела понять. Ха-ха ловили и адреналин.
Hel-l написал(а): Яна.mos., как ощущения?
Не так страшно и холодно, как казалось изначально. Но и восторга особого не было.
Clock написал(а): Цитата от АдвенаРаскрытьАдвена написал(а): Цитата от Hel-lРаскрытьHel-l написал(а): Цитата от АдвенаРаскрытьАдвена написал(а): Цитата от Яна.mos.РаскрытьЯна.mos. написал(а): Цитата от ClockРаскрытьClock написал(а): Цитата от Синяя_бородаРаскрытьСиняя_борода написал(а): По субботам мы гуляем на природеА в городе - по будням.
В любом случае, при возможности и совпадении графиков с удовольствием составим компаниюА природа - где?
Сказано же, на природе.
Примерно так
Жестоко прекрасных дам выгонять без одежды на мороз… хоть бы шубку накинули соболиную!)
Никто не выгонял) Это добровольное единение с природой после банных процедур)
Ржу что-то. Яну на мороз на улицу получилось бы вытолкать только вместе с куском дверной коробки))))
Было дело разок. После бани в Суздале практически заставили голой задницей в сугроб сесть.
Если вы отвечаете, то имейте в виду, что если просто ответить без цитирования, то уведомление о вашем ответе адресату не приходит.
Hel-l написал(а): Господа флудерасты, гулять будем?
Или тут потрепемся?))
Завтра всего 13 и дожди, а гулять хочется.
Clock написал(а): Цитата от Синяя_бородаРаскрытьСиняя_борода написал(а): По субботам мы гуляем на природеА в городе - по будням.
В любом случае, при возможности и совпадении графиков с удовольствием составим компаниюА природа - где?
Сказано же, на природе.
Синяя_борода написал(а): По субботам мы гуляем на природеА в городе - по будням.
В любом случае, при возможности и совпадении графиков с удовольствием составим компанию
В будни я поздно освобождаюсь.