SL написал(а): Если ты даешь доступ "друзья", то все твои друзья, реальные они или нет, смогут просматривать альбом
Частный случай.
Когда-то было обещано, что друзья будут видеть не марки, а полноценные фотографии.
Хочется, чтобы реальные видели предпросмотр, а друзья - полноценные фотографии в этом же альбоме. Вот здесь-то без многовариантности не обойтись.
Сейчас если дать доступ только реальным, то в пролете друзья без такого статуса. Если дать только друзьям - в пролете все остальные.
У нас все сорвалось
Мы не сможем появиться. Душой и телом с вами.
Кубана написал(а): Если почитать тут анкеты на сайте, то 50% дам бисексуалки. А на самом деле это уступка мужниным прихотям
А теперь убедите в этом эти самые 50%. В том, что на самом деле их подспудное желание, оказывается, ублажить мужиков.
А теперь можно говорить всем - БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕСНО!!!
Кстати, а лучики на синем фоне на полэкрана в новой версии уберут?
И нечитаемый шрифт на главной в блоках "Опрос", "Комментарии", "Свинг-истории" будут менять?
Кстати, еще раз напоминаю - уже здесь, в теме не по теме (такая вот тавтология). Поменяйте уж http:// на feed:// в ссылке http://www.swinglife.ru/rss/news и RSS у всех будет нормально читаться. Дело ж 5-ти секунд
Worm написал(а): Поскольку мы достигли предела вместимости заведения , я думаю, запись надо прекратить!
Обычно до 30:% записавшихся не приходит. Гарантировано не придёт процентов 10. Да и вообще - в тесноте, да не в обиде

И нас пишите, постараемся попасть.
Цитата от Александр качокРаскрыть
Александр качок написал(а): хочу записаться. чего сделать то надо?)
Завести жену. Или ждать приглашения от пары.
Нету варианта про мастурбацию. Куда жмякать? В свободные отношения или мягкий свинг?
SL написал(а): Нууу..., все зависит от их наглости
Это не их наглость, это они получают накрутку скриптом.... Даже не подозревая об этом.
Фотку-то верните!! Убиенную за благие идеи тестирования
SL, фотку-то верните!! И этта.. скрипт еще работает, но не на наши фотки.. Вы уж с ними не так жестоко...
Zep написал(а): А на куда надо фотки накручивать?
а) На популярность - 50 просмотров ваших писек-сисек обеспечено.
б) на SWR. Почаще запускаем скрипт - побольше получаем свинг-баблосов. И останется лишь вопрос - куда их девать
в) чиста приколоться
г) достать администрацию
д) потешить самолюбие
е) Шоб спросили, "а на куда?"
ж) просто так..
Уффф... Завтра может придумаются еще причины
Интересно, какие пункты правил размещения фото были нарушены, что одну из наших фотографий удалили?
И что это наше фото неожиданно исчезло из самых просматриваемых?!
Все старания по накрутке счетчика просмотров похерили
Что, админы не справились с блокированием такой возможности и поступили так, как легче?
SL. я подробно объяснил механизм накрутки достаточно давно - и продемонстрировал его. Логичнее было бы сбросить счетчик просмотров в ноль и наконец-то допилить движок.
P.S. А кому скриптик накрутки просмотров фото? Выдается бесплатно.
У меня поиск работает. Я что-то не т о делаю?
Кикие-то разброд и шатание в поздралениях!
Поздравляем обоих, так как это общий праздник
Swea
(шепотом)Заведите ишшо аккаунт и проситесь в клуб. Новичкам преференции на просмотр. Или трахайте SL на предмет приведения сайта хотя бы в полуработающее состояние.
Проверили - это глюк с нашим аккаунтом. Будем писать в Спортлото...
Куча народа видит альбомы и даже Питерские вредины, кажущие языки..., а старые члены (не побоимся этих слов) клуба, видят только ключик. Хде Буратин?!!
Хрена!!
Фотки все равно недоступны! Последний альбом только для друзей.
Перчики написал(а): Это пёрл или он просто идиот?
Это не пёрл, это диагноз.
Давно отправили ссылку AlexLana, да видать заняты ребята..
Короче, кто был в лагере и хочет скачать фото, пишите здесь или нам в личку - вышлем ссылку.
Предупреждаем. фотографий на 6Gb. Много дублей.
SL написал(а): Нет, раньше длительность сессии на форуме - 1 час, на сайте тоже и двойные куки
Достаточно добавить кнопашку "Запомнить меня" и все будут счастливы.
А сессию без этой кнопочки рубить нафик через час!
Spez написал(а): мопед не мой...
Верни его взад, шоб не пришлось самому бегать от разгневанных покупателей.
Ссылок нет, ибо ссылки на сторонние ресурсы есть спам, вытекающий отсюда бан, и т.д.
Окаяшка написал(а): С детства помню - темно там было..

Цитата от WormРаскрыть
Worm написал(а): Шаболовка была есть и будет реальным комфортным местом для встреч свингеров в Москве!
А топик темы не про свингеров! Люди хотят пошалить...
Spez написал(а): Всё там есть, глянь вынимательнее;)
Ага. Zep, видел на этих страницах ссылку на "Home"? Видать не рассмотрел. А больше там рассматривать нечего
[nick]Spez[/nick], чини ссылки, пока не поздно. Или не жди денег.