Гулять-то будем, господа?
Остались неисследованными переулки и дворики Китай-города
EUGENY ST написал(а): Обормот, нет. Меня можете заманить только прогулкой в хорошей компании и лимоновкой изготовленной по рецепту Предводителя ..
Придется ждать Предводителя
Обормот написал(а): Цитата от АдвенаРаскрытьАдвена написал(а): Памятка прогульщикам
Прекрасная инструкция..эххх..жаль.. что не смогу откушать и погулять с братвой, случайно и неожиданно .. *свалились* билеты в консерваторию, очень переживаю за свой прогул ,но выбрал волшебного Баха.....
![]()
![]()
Настойка от MillaaMila прекрасна и будоражит тончайшие струны души - это вам не Бахи в консерваториях.
Дворики и переулочки Мясницкой и Покровки, особенно в такой еомпании, прекрасны.
На следующей прогулке изучим дворики Маросейки и Солянки.
Adaleck написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Не прогуляться ли нам завтра от Чистых прудов куда глаза глядят, а точнее, мимо Китай-города по переулкам-закоулкам?
Хватит сидеть по душным квартирам и айда гулять завтра с 19:30.
Начнем у метро Чистые пруды. Выход в сторону трамвайных путей, собираемся в районе памятника.
Попытаемся даже найти шарик для опознавания, но не гарантируем.Я бы тоже хотела прогуляться. Особенно по переулкам Китай-города, что может быть прекраснее.
Отличная идея.
Ждем!
AnubisSER написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Не прогуляться ли нам завтра от Чистых прудов куда глаза глядят, а точнее, мимо Китай-города по переулкам-закоулкам?
Начнем у метро Чистые пруды. Выход в сторону трамвайных путей, собираемся в районе памятника.
Попытаемся даже найти шарик для опознавания, но не гарантируем.Прекрасная новость,я готов,но есть одно но я могу опаздывать если что,ну я думаю вы помните.я на всякий случай извеняюсь.
![]()
Придется догонять нас на прогулке ))
Не прогуляться ли нам завтра от Чистых прудов куда глаза глядят, а точнее, мимо Китай-города по переулкам-закоулкам?
Попытаемся даже найти шарик для опознавания, но не гарантируем.
Обормот написал(а): Цитата от MillaaMilaРаскрытьMillaaMila написал(а): Обормот, Кто куда: Большой, консерватория… Я все ещё жду явки, пароли) Погода шепчет![]()
Господин товарищ Адвик ,решает эту глобальную проблему и готовит шикарный маршрут для прогульщиков. Честное пионерское ,стопудово.(шепнули по блату и по секрету) .))))))))))))
![]()
![]()
Еще часик.
Подбираем маршрут с местами для поцелуев.
lewdeyes написал(а): Advi, Я бы тоже присоединился и взял фотик
Фотик не обязателен, а присоединиться, конечно же, можно.
nagi написал(а): А сами бываете в Израиле?=)
Побывали разок, больше не хочется - уж больно пограничные допросы длительные.
DAN I LA написал(а): Advi, а в четверг никак ? У меня на пятницу билеты в большой![]()
Мы в четверг никак не можем

Ловите. Тут вам и компашка, и греховные помыслы, и тематические вечеринки.
MillaaMila написал(а): Advi, добрый день!!! А когда ближайшая встреча?
Есть намерения, пока явно не выраженные, погулять в пятницу.
Обормот написал(а):
Как-то забыли. .увы.. нашу Академию Наук и её шикарную набережную...Вспомнить приятно, лавочки у пруда, рядом *тайга* для любителей экстрима.. шашлыки, обалденные сосиски от 2х2 и ни грамма стражей нравственности...))
Забудь.
Толпы гуляющих, тайгу выкосили стражи нравственности
Приходите все на прогулки.
Прогулки по Москве - прекрасный способ вживую оценить собеседников с их странностями. И никто не прячется за виртуальными никами.
Илия написал(а): Цитата от ОляФореверРаскрытьОляФоревер написал(а): Посадить картошки на даче надо столько, чтобы съесть молодой, а не выковыривать ее осенью под дождем и, не дай бог, снегом...
...то есть кустов 15-20 примерноНу и нахрена тебе в таком случае корчевать облепиху киркой и ломом?!! Неужели на участке нет 1,5 квадратных метров для 20 кустов картохи?
Хренасе агроном-рекордсмен - на полутора квадратных метрах вырастить 20 кустов картофеля. В два слоя посадка?
Ol_3 , поздравляем!
svan60 написал(а): mironika, Ребята, а давайте в субботу!
Вокруг Таганки!![]()
Эх! Мы в субботу на даче
mironika эти дачники потеряны для общества до глубокой осени
svan60 в хорошую погоду лучше гулять, а в ветер можно и на даче помучаться.
А вы все перепутали и местами поменяли.
Совсем зафлудили тему. Вы не забыли, что она про прогулки?
Обормот написал(а): Цитата от svan60Раскрытьsvan60 написал(а): Ol_3, Будем ждать и надеемся!![]()
А что мелочиться-то, если "Гора не идёт к Магомеду... "(С) . Собираем прогульщиков и айда к Олежке в гости.)
![]()
А вдруг он и не курит, а вдруг он и не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Ol_3.
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве английский и иврит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Ol_3... ©
Обормот написал(а): Цитата от svan60Раскрытьsvan60 написал(а): Нагулялись, но не нацеловались.Глобальное упущение!!!
Девочки остались не целованные....
Как же так, без поцелуев низя... отговорки о снегопаде не принимаются.
Обрати внимание на разницу в словах «не нацеловались» и «не целованные»

- 1
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- 14
- 15