Разошлись вконец, наконец-то едем домой.
Pincet написал(а): А где же мой кульбит с переворотом)))
Ты очень быстро вертелся, никто не успел запечатлить
Обормот, мы распробовали, это прекрасно! Я тебе припрятал одну палочку. Встретимся через месяц, попробуешь
И мы на месте
MillaaMila написал(а): А в Че со своими палочками можно?![]()
В Че со своим всем можно )
Обормот написал(а): Цитата от MillaaMilaРаскрытьMillaaMila написал(а): Постараюсь испечь палочки хлебные с сыром
![]()
Обалденный закусон, Вы знаете, чем приворожить мужчину. Не показываете Пинцету.))))
![]()
Ага! Только даже хотя бы ради этого можно все бросить и бежать на прогулку!
Завтра в 19:00 прогулка в Че с интимным продолжением в виде любования закатом в скверах.
MillaaMila написал(а): Advi, там яблочек сушенных не осталось ?![]()
Закончились все

Обормот написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Никак не можем. Их уже доели на следующий день в бане
![]()
Ну вот ((( Придется строить прогулку через Че. Оно, конечно же, не заменит такие деликатесы, но хоть немного утешит.
Индокитай написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от MillaaMilaРаскрытьMillaaMila написал(а): [quote="Обормот"Не плакать!!!)))))))))))
*Война херня, главное манёвры!*(с)
Наливка к пятнице готова?)![]()
Есть немного) так Вы же в пятницу не придёте. Наливку могут допить..
За коллег переживаю, а так, я любитель тайских наливок..
![]()
Ну и закусь соответственно
![]()
![]()
Надеюсь, что Вы захватите, эти очаровательные деликатесы на прогулку...)))))
Не вопрос Захватим, конечно)
Мы еще сморчки с прошлой прогулки не доели, захватите и их.
Обормот написал(а): Цитата от mironikaРаскрытьmironika написал(а): С удовольствием прогуляемся под дождиком.Попрошу телеграфировать, если дождя не будет..))
Надеюсь, что и Ваша наливка не закончилась....)))![]()
Боишься растаять под дождем?
OkeyQQ написал(а): Народ можно с вами ?)
Я хоть и мелкий но под ногами мешаться не буду![]()
Прогулки по Москве, самые доброжелательные из прогулок, всегда и для всех открыты без каких-либо ограничений и условий

OkeyQQ написал(а): DAN I LA, Я сам сегодня под дождь попал,и ощущения я вам скажу не из приятных.
Ещё и что-то между градом и снегом было.
Когда же уже лето будет?![]()
Обормот написал(а): Цитата от DAN I LAРаскрытьDAN I LA написал(а): AnubisSER, я сегодня в пуховике …мёрзла !!!Надо не на голое тело, одевать пуховик.)))
![]()
MillaaMila написал(а): Advi, да, если дождик - тогда Ч, с приключением![]()
Будем тогда планировать маршрут с Ч как резервный

Гулять, говорите?
Хорошая идея. Намечаем на пятницу под дождиком?)
ОляФоревер, Ангелы в небе не лет…
неделя форумбана по 7.1,7.3
Откопанную археологами тему пришлось похоронить из-за радостно удобряющих откопанные останки современных персонажей.
Тема закрыта.
Обормот написал(а): Слышал от некоторых пар, изумительное пожелание-предложение, немного изменить прогулки, вначале прогуляться, а потом...в конце променада ,завершать в уютном кафе, баре и т.д. и т.п .Как, это было на Третьяковке.
Это просто мысли вслух...))
С отдельными прогульщиками так и завершаются прогулки. Ты просто не доживаешь до этого момента

Флуд, не относящийся к теме, в корзине
Обормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Ты, я и без бородыОгромное пардон за Т9... Было задумано-"Тю"
До пятницы)))![]()
Тю, батенька, ты ж опять будешь в пятницу занят.
А вот фигушки...СВОБОДЕН и готоФ к прогулоШно эротиШному ГТО,..блинн..запуталсИ..к ММБ....))))
![]()
В пятницу, то есть уже сегодня, в 19:30 у метро Китай—город, соберёмся в сквере у памятника героям Плевны, будем болеть за Командора, бегающего семьей по лесам в ММБ в лесах и болотах, и переживать, что не с ними в таком радостном и приятном мероприятии.
Обормот написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Ты, я и без бородыОгромное пардон за Т9... Было задумано-"Тю"
До пятницы)))![]()
Тю, батенька, ты ж опять будешь в пятницу занят.
mironika написал(а): Advi, Если прогулка в пятницу,то мы готовы)Наливка созрела))
В пятницу, пока прогульщики не разбежались по дачам
- 1
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- 13
- 14