Тема сисег раскрыта - были, спектакль какой-никакой был, куча знакомого народу была, где поипацо не было, времени на поипацо, даже куда-то перебравшись, у большинства не было, так как предстоял рабоче-будничный геморрой.
Резюме: провести спектакль в субботу, девочек-артисток на эпиляцию, мальчика на курсы актерского мастерства, понаставить вокруг сцены кроватей, а за кроватями приваты для особо стеснительных, гадостные напитки по странным ценам отменить, Смайлу вынести благодарность за то, что вытащил народ потусить.
Славная компания собирается:) И нас ждите.
Цитата от ОТПЕТЫЕ РОМАНТИКИРаскрыть
ОТПЕТЫЕ РОМАНТИКИ написал(а): Может, выскажусь немного резко, но тут я вижу одни хвалебные оды. Нюанс и наш первый клуб. Но больше нас там не будет, так же как и в Острове. Хоть друзья наши и предупредили, но мы не послушались- проверили, купившись на симпатяшный анонс на сайте. На данный момент есть с чем сравнить. И там и в другом месте вечер был спасен только благодаря тому, что мы изначально знали с кем туда шли. Иначе выходной был бы однозначно испорчен. И вообще неизвестно были ли мы сейчас в теме. Для первого визита треш полный, супруга вообще в обморок чуть не падала от картины, которая нарисовалась пред нами войдя в клуб
И ни слова конкретики. Какие ваши доказательства? ©
Что не понравилось, кто что не так сказал или сделал? Можно побольше информации, чтобы читающие могли составить мнение? У многих, в том числе и у нас, есть те или иные вопросы и претензии к клубам, но уверяя, что в том или ином клубе "треш", стоит и раскрыть это понятие для тех, кто решит пойти в первый раз.
Astrarex, сорри, был неправ и не упомянул тебя. Действительно, фотки ты всегда скидываешь еще в лагере и, действительно, в этом году не было фотографий, сделанных тобой, и совсем не потому, что зажал )
Я имел ввиду снимавших открытие и лагерь.
Фигасе выходные.. Длиной в пять дней. Тема уже не про тур выходного дня, или как обычно, не прочли топик да еще забыли о чем речь?
FAMILY, наверное народ не захотел платить просто за вход в клуб. Ладно бы это был депозит, обязательный к трате. С бесплатного вода клуб, думаю, получил бы больше денег.
Наконец-то залито то, что удалось надыбать. Залил альбом "Ладога 2013". Увы, фотографий очень мало и на них практически никого нет. Если бы не SvetlanKa, не было бы и этих фотографий. Все остальные снимавшие зажали съемки.
Минус 17, по ощущениям минус 22. Бррр, даже смотреть холодно.
Вечер однозначно удался!!! ))
Оливка, золотце!!!
Мы тебя всячески поздравляем, обнимаем до посинения, целуем и желаем много вкусного и хорошего!!! А еще ужжжасно скучаем!!!
Поздравляем обоих!!! И всяких хорошестей вам
Дима, спасибо!!!
Место однозначно классное!! И славно посидели, вспомнив про время только утром )))
А барменам за наливаемые напитки и пиво стоило бы все разбавленное влить в них же в качестве клизмы. Пойло такого качества не найти даже в забегаловках на вокзалах. Может разбавление - недостаток многих клубов, но этот пальму первенства держит уверенно!!!
Обормот написал(а): Скромник какой-2 и 3 не забудь взятЬ))))
Разбежались все ))
А что входит в предварительную программу? Огласите весь список, пжаллста!
Цитата от wetta666@mail.ruРаскрыть
wetta666@mail.ru написал(а): в Острове американка
Что-то с памятью моей стало... Придется съездить проверить.
Но на Шаболовке точно был. Три стола американки и русский. Эхх. Такое место было (((
Цитата от wetta666@mail.ruРаскрыть
wetta666@mail.ru написал(а): только не в одном свинг клубе Москвы нет этого банального бильярдного стола с русским бильярдом
Значит были не во всех клубах. В Острове, например, есть. Не в курсе, правда, можно ли на нем трахаться.
Был русский бильярд и на Шаболовке в период существования клуба.
Пиши и нас. Может соберемся с силами.
В бассейне сексить прикольно, но неудобно - хлорка все портит, а без хлорки бассейн полон заразы.
Бильярдный стол - банально, да еще и жестко, и к тому же грязно. На этом полотне до вас, начитавшись красивых историй и анекдотов про поручика Ржевского, испробовали позы сотни людей, а мыть сукно нельзя категорически!!!
Прикольные идеи, и ни в одном из свинг-клубов Москвы до этого не реализованные.
Осталось дождаться открытия...
И почему вспоминаются американские семейные мелодрамы, где главный герой вещает на главной площади города всем про свои чувства, после чего окружающие дружно аплодируют и умиляются?
Мои аплодисменты (утирая скупую слезу).
Alesha написал(а): Поставьте галочку "Подать заявку на удаление анкеты".
Нажмите на синюю кнопку "Сохранить" в самом низу страницы.
Не заходите на сайт более месяца, ваша анкета и всё связанное с ней содержимое, кроме комментариев в блоге и на форуме будет удалено автоматически. Каждый заход на сайт запускает отсчет времени заново. Из поиска на сайте анкета пропадает сразу же.
И шо?! Неужто реально заработало?!!! И даже проверили на анкетах?
Ок.
Без флуда и по существу.
Все помнят эпические прососы доблестных программистов в части неожиданно открытого доступа ко всем, в том числе и закрытым альбомам, для всех пользователей многомиллионного интернета?
Вот именно в эти моменты и хочется говорить много, громко и матом, каждый раз когда эти случаи повторяются, а повторяются они с пугающей периодичностью.
А все почему? Потому что фотографий программеров на сайте нету и они ничем не рискуют - права доступа можно на тестовом сервере и не проверять, а если кто и попал, то это его проблемы. Переживали бы за приватность, тряслись бы над ней почище ситуации с родным кошельком, набитым баблом.
Учитывая трепетное отношение к приватности немалой части зарегистрированных на этом сайте, такие проебы (и пусть кто-то возразит, что это неуместное выражение) провоцируют на применение мата и физической силы по отношению к допустившим такое.
Alesha написал(а): И всегда же можно обратиться к разработчикам напрямую. Аккаунт наших программистов - Администрация Им можно написать в простой письменной форме, и даже получить персональный ответ. Я проверял. Если конечно есть заинтересованность в скорейшем решении проблемы, а не на форуме побряцать.
Написать можно. И даже получить ответ. Не всегда оперативно, но ответ будет. Главное конкретика - где, когда, почему.
Правильно заданный вопрос - 50 процентов ответа.
Но иной раз ТАК ХОЧЕТСЯ побряцать на форуме в ответ на, звиняйте, долбоебизм программеров после их косяков.
ПИТ написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Пит, хад, лечись срочно!!!
А я тут при чём? По факту чистой воды плагиат.
Куда смотрит администрация? Никакого соблюдения авторских и патентных прав.
[nick]Пальмирафео[/nick]
И вы туде же? Похоже это заразно...
Пит, хад, лечись срочно!!!
Alesha написал(а): Однако я не буду присваивать по Скайпу звёзды, если есть люди с РС ближе 300-500км от соискателя. А то пишут: "Мы из подмосковья, в нашей деревне нет никого с РС, давайте Скайп". Фигвам, а не скайп.
Скайп это КРАЙНЯЯ мера. Когда ваще никак.
И правильно!!
Вон Изюму до сих пор не могут простить звезданутых воронежских флудерастов!
Несмотря на то, что звезды были присвоены по действующим на тот момент правилам "в нашей деревне нет никого с РС, давайте Скайп", и в виде исключительного случая.
А када ваще никак, есть онанизм и мастурбация.