Advi: все сообщения

Advi
Модератор
Ответил(а) в теме: Карелия-2015
Добавлен: 06.07.2015 22:56

Мы прибываем 15-го днем, отъезд 20-го утром.

Добавлен: 06.07.2015 22:02

Разослали в личку схему проезда к лагерю, пишите, если вдруг не получили.

Добавлен: 05.07.2015 19:56

Каюсь, выходные были очень бурными и маршрут следования в лагерь оказался залит вкусными напитками. К обеду понедельника просохнут отсеки мозга, ответственные за хранение, и восстановится информация, которая немедленно будет разослана!!

Добавлен: 04.07.2015 00:31

[nick]mary29[/nick], в воскресенье вечером отправим в личку всем собравшимся ехать. С картой, легендой, тайными зарубками и спутниковыми снимками )
Усиленно рисуем схемы!

Добавлен: 03.07.2015 19:46

СлаваСаша написал(а):
2x2 написал(а): ну что место есть///!!11 все подьем и собираемся

Почему 11го? :bew:

Потому что 1 - это ! без шифта )))) Предполагались, думаю, знаки, а не числа)))
А вот мы думаем прибыть 15-го, никого не дожидаясь ) Приехали бы раньше на пару дней, но госконторы не успевают за нашими планами.

Добавлен: 30.06.2015 20:52

Ура!
Место подобрано, и, судя по всему,: прекрасное!
alex_10ru и ребята совершили, можно сказать, невозможное - нашли идеальное место.
На берегу Ладоги, но не повторяет ни одно из старых мест лагеря.
В конце недели разошлем координаты и схему проезда.
Определившиеся окончательно, пишите в личку или здесь.

Ответил(а) в теме: ФРАНЦУЗСКИЙ ШАРМ ИЛИ 10 ЗАПОВЕДЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ)
Добавлен: 29.06.2015 15:09

Мне одному кажется, что после того, как Яндекс изменил критерии ранжирования сайтов, по тырнету расплодились копипасты текстов, поднимающих рейтинг нужных сайтов?

Добавлен: 25.06.2015 15:50

DenverBum написал(а): Мы понимаем что на разных берегах! Карелия 2015 как то ближе по расстоянию! Поэтому скорей всего к вам! Собираемся 17 выезжать после пяти вечера!

Будем рады видеть

Добавлен: 24.06.2015 00:50

DenverBum, вы определитесь в который лагерь собираетесь.
"Ладога-2015" и "Карелия-2015" проходят в одно и то же время, но на разных берегах Ладоги!

alex_10ru написал(а): с 16 июля(2x2  поправьте если не прав)
и до "как пойдет"

16-го после 12:00 рассчитываем быть в лагере. Может и 15-го, но это будет ясно ближе к телу
В этом году на 20-е (в понедельник) у нас с 2x2 запланирован отъезд - выступим на этот раз в короткой программе, но обязательно со сложными элементами

Добавлен: 23.06.2015 00:30

Из недостающего:
Бензопила
Не помешают доски на всякие нужды, в том числе и на настил в эмжо.
Лопаты
Все остальное вроде есть.

Ответил(а) в теме: а где тут... ?
Добавлен: 22.06.2015 23:21

Alesha написал(а):
Advi написал(а):
Alesha написал(а):
Обормот написал(а): Чутка не в тему,о гирях)). Видел сам,один вешал гирю 16кг на хрен и держал.воть Вам спортсмен ,а Вы руками гири хватаете))) :mrgreen:

Кстати, шутки-шутками, а я в юности девок удивлял - полведра воды мог повесить и не гнулось.
Это конечно не 16 кг, но тоже впечатляет.

Хе, удивил. Я в юности 20 кг на куй вешал, и не гнулось. Вытягивался, правда, и болел...

Как крепил? Скотчем? :lol:

Скотч не надежно. Репшнур наше всё - минимальная разрывная нагрузка 5 kH.

Добавлен: 22.06.2015 23:08

Alesha написал(а):
Обормот написал(а): Чутка не в тему,о гирях)). Видел сам,один вешал гирю 16кг на хрен и держал.воть Вам спортсмен ,а Вы руками гири хватаете))) :mrgreen:

Кстати, шутки-шутками, а я в юности девок удивлял - полведра воды мог повесить и не гнулось.
Это конечно не 16 кг, но тоже впечатляет.

Хе, удивил. Я в юности 20 кг на куй вешал, и не гнулось. Вытягивался, правда, и болел...

Добавлен: 22.06.2015 23:02

Alesha написал(а): А я... А я сегодня зашел в Decathlon, смотрю - распродажа. Гантели продают со скидкой. Ну я и взял. Одну, на пробу.
И вот иду я по улице с гантелью и думаю. Может надо было две взять - раз распродажа...

Скоро через Питер поедем, отсыпать парочку? Тоже брал на распродаже, теперь под кроватью изредка перекатываем, когда пыль протираем. Еще шагалка до кучи ) Шагать на ней с двумя гантельками и размышлять, куда приспособить третью, купленную в Декатлоне.

Ответил(а) в теме: Где наши "Звезды" и "Легенды"
Добавлен: 21.06.2015 23:10

Swea, апологетам свинг-движения бесплатно

Ответил(а) в теме: Где наши "Звезды" и "Легенды"
Добавлен: 21.06.2015 23:02

Звездю по заявкам! Быстро! Дорого! Повторное озвездение со скидкой 1%.

Ответил(а) в теме: Пары "динамо". Как вы к ним относитесь?
Добавлен: 21.06.2015 21:10

OLIGARH написал(а):
nida написал(а): Разговор по телефону, но обязательно девочки с девочкой, очень желателен и полезен до первой встречи.Конечно если есть уверенность, что общаетесь с реальной парой.

Да, это хорошо работает, как и вообще любой разговор кого бы то ни было перед встречей. А далее лучше всего выбирать места, навроде "Сэкстона". Нормальная кухня, шоу, дискотека в соседнем зале. Ну и нумера на месте, как же без них)

Продакт плейсмент?

Ответил(а) в теме: Отказ одного из участников
Добавлен: 19.06.2015 22:56

Alesha написал(а):
Vasilisa написал(а): [nick]FreeSpase[/nick],
Надя ты здесь задаёшь вопросы и отвечаешь на них очень конструктивно настойчиво логично и вдумчиво. Очевидно что ты умная женщина. Поэтому если ты применишь свои умственные способности ( а не только эмоциональные) в поиске комфортного мужчины в паре , то ты найдёшь то что хочешь (если конечно хочешь найти). Поэтому если ты искренне хочешь найти комфортных отношений( как пара в свинге) , заканчивай тратить время на это обсуждение и переходи к реальным встречам. С твоим интеллектом и настойчивостью ты довольно быстро найдёшь мужчину в паре который тебе понравиться. Если искренне хочешь результата ,действуй ( встречайтесь знакомтесь).

Ни добавить, ни отнять. +1

Разве что подсократить..
Хватит ипать мозги, пора ипать мужчин.

Добавлен: 19.06.2015 22:46

Ага! Люди специально ездили кататься и считали этот маршрут круче экскурсионного по берегу Байкала. И да, музей с рабочими экспонатами.
Выкупить что ли и пустить экскурсионный поезд...

Добавлен: 19.06.2015 19:04

Ты что! Единственная в России ж/дорога с семафорами на тросиках!!!

Добавлен: 19.06.2015 17:17

проходит железнодорожная линия «Лодейное Поле — Янисъярви», которая уникальна тем, что является единственной в России, где до сих пор действует семафорно-жезловая система. В летний период по ней раз в день ходит дизельный поезд (прицепные вагоны поезда "С-Петербург — Петрозаводск)
Ходит рано утром.
UPD: С 22 августа 2014 года по линии полностью прекращено пассажирское движение

Добавлен: 19.06.2015 16:26

Кстати, вместимость пляжа ведь нас не волнует. Которая площадка лучше будет? 2009-го года или 11-13-го? Или, может, вообще третье место? Только не с муравьями - мы еще месяц по привычке на месте приплясывали после того выезда )
Карелы, кто мимо ездил, съезды к берегу живые?

Добавлен: 19.06.2015 15:06

То ли диссертация пишется, то ли просто нудное отношение к вопросу... "Не, ну теоретически вдруг может захочется, но..." на десять страниц.

Ответил(а) в теме: Кто не прав?
Добавлен: 18.06.2015 16:31

Друзья!
На сайте есть превосходный сервис - "Личные сообщения" называется. Можно перенести перепалку в приватную часть: и тема не засрется, и форум добрее будет.

Добавлен: 18.06.2015 14:33

FreeSpase написал(а): Я хочу услышать что-то вроде "Попробуй, если не захочешь, никто не будет на тебя в обиде"

Попробуй, если не захочешь, никто не будет на тебя в обиде
Сказал - можете бежать ипацо!
Только не нужно вам это, и пытаетесь услышать от окружающих именно то, что вам ипацо с другими противопоказано.

Добавлен: 18.06.2015 11:02

Меньше!
Москва-Лодейное поле-Видлица.
Любой транспорт до Лодейного поля, а из Лодейного поля до Видлицы рано утром отходит местный поезд с двумя вагонами. Или автобусом до Олонца из Питера.
Мы так собирались в 2009 году ехать, не рискнув на машине, но доехали общественным транспортом только до Питера, а там нас довезли