Раздражают те, кого что-то раздражает
Наблюдая за развитием темы, можно предположить, что она создана не ради уяснения вопроса и не ради того, чтобы найти истину, а лишь для того, чтобы ТС услышал подтверждение своей точки зрения и удовлетворённо вздохнул, – "да, я, действительно, верно предполагал".
Просто Юра как разовьется такой бизнес, расскажите - многим будет интересно. И, может быть, еще раз услышите
Цитата от Просто ЮраРаскрыть
Просто Юра написал(а): "ну надо же!А мы то думали!"
Знакомы мы с одной парой, в которой девушка ну о-о-очень громкая, аж в ушах у жителей всего двора звенит, и бегают выяснять, кого режут - ну какой пилот выдержит такое.
А вот беспилотный лимузин к таким звукам совершенно равнодушен.
Цитата от IRA_i_SERGEYРаскрыть
IRA_i_SERGEY написал(а): В лимузинах пилоты не мешают.
Мы люди стеснительные - пилоты даже за шторкой все равно мешают.
Беспилотные лимузины будут пользоваться спросом.
Чоловик написал(а): А честно говоря, я устал от всего этого... типо форума
Цитата от ЧоловикРаскрыть
Чоловик написал(а): я потерял интерес к форуму.
Возвращайся как отдохнешь и, выспавшись, вновь обретешь интерес.
improvise написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): В общем - оставьте все как есть и все придет в естесственное равновесие.Отлить в граните.
Это официальное итоговое мнение админкорпуса после дебатов?
Нет. Это одобрительный возглас высказанному частному мнению.
Частный одобрительный возглас
Фига-се какое количество бурно желающих!!!! Уже в мае очередь на "не найдется ли лишний билетик"
Жарптица написал(а): А торговля моих женщинна базаре с жуликоватыми арабами(они одели местную одежду и аррабов сделали как детей! ))
Лукавишь, а скорее арабы подыграли женщинам, при этом посмеиваясь )))
Расскажи про Ликийскую тропу подробнее. Всю прошли или ее часть? Если часть, то которую? Как шлось, ползлось и отдыхалось? Тюленями валяться неинтересно и хочется провести время с пользой.
Обормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ProbablyРаскрытьProbably написал(а): неужели есть кто-то, кто не писал в бассейн?
Я не писал - в детстве бассейнов не было, а во взрослом возрасте боюсь.Бортики высокие или высоты боитесь ?)) :mrgreen:
Писать :secret:Аааа,это понятно-культуру не пропьешь и не потеряешь!)) :beer:
Все гораздо проще - в детстве не выработалась привычка.
В прорубь и полынью как-нибудь без нас. Будешь моржевать, а мы рядышком... на природе.
AlexanderK написал(а): Полагаю, народ срется, потому, что ему здесь скучно
Народ, точнее отдельные посетители, здесь срется. ИМХО, потому, что скучно или не можется ипацо. Вот и сублимирует.
AlexanderK написал(а): если снова отдать администрирование блогов их владельцам, то там будет чище, но значительно безлюднее
Блоги не модерируются и не администрируются - ограничения действуют лишь в части нарушения общих правил сайта: к слову, не столь жестких.
Обормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ProbablyРаскрытьProbably написал(а): неужели есть кто-то, кто не писал в бассейн?
Я не писал - в детстве бассейнов не было, а во взрослом возрасте боюсь.Бортики высокие или высоты боитесь ?)) :mrgreen:
Писать

Обормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): До 17-го ИЮНЯ грунты всяко подсохнут, да и потеплеть должноНе факт.....
погода не радует.... ](*,)
Обормота можно вычеркивать...
Так,я за Вас душу рву-страдаю!)
Так одиночек не берут(с),за чем вычеркивать-то и так як фанера над ПарижУ-лечу))):sob:
Мы ужасно хотели тебя с собой зазвать, но решили не мучать мерзлявых, да потом лечить и выхаживать.Тык это другое дело,другой коленкор !!!) Морж ,я в натуре,крест на пузо е-мое!!!))) :rnr:
Что ж тогда в заблуждение вводил... Как напросимся, чтобы нас пустили на природу, и тебя моржевать зазовем
Обормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): До 17-го ИЮНЯ грунты всяко подсохнут, да и потеплеть должноНе факт.....
погода не радует.... ](*,)
Обормота можно вычеркивать...
Так,я за Вас душу рву-страдаю!)
Так одиночек не берут(с),за чем вычеркивать-то и так як фанера над ПарижУ-лечу))):sob:
Мы ужасно хотели тебя с собой зазвать, но решили не мучать мерзлявых, да потом лечить и выхаживать

Жарптица, речь шла про
Цитата от ВиктАлРаскрыть
ВиктАл написал(а): Где-то читал, что на Земле средний - около 13
Zep написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ZepРаскрытьZep написал(а): и похоронить трупик Ульянова
Он-то тебе каким полужопием на этом портале помешал?
Пионерами, товарищами и другими коммунистическими поёбками. К тому же это всем помогло бы, а на портале тоже люди. Нет?
Ну не знаю, комсомольские поебки, и речь даже не о иной раз сексуальных, помнится, были порой повеселее иных в рамках этого сайта.
Lawyers написал(а): Илья_...Наталья , приготовьтесь, их щас мульон отпишет
Цитата от photoРаскрыть
photo написал(а): Хотел предложить свои услуги, но я в Санкт-Петербурге
Понеслось
Alesha написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Все остальные варианты типа "поснимает и уйдет" обречены на провалЛибо платить. Деньгами.
Alesha

Илья_...Наталья, что вы, кстати, говорили о специалистах на съемки

ВиктАл написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ВиктАлРаскрытьВиктАл написал(а): А я вот размышляю: средний размер члена 13-16 см. Где-то читал, что на Земле средний - около 13.
Стоит вычеркнуть китайцев, и средний размер вырастет радикально.Не доводилось созерцать))))
Думаете математики меряют каждый отдельный объект в выборке? Они опрашивают не только пи$$оболов со свинглайфа, но и мульон представителей всяких народностей . В итоге среднемировой размер сильно грустен для посетителей сайта.
Илья_...Наталья, найдите адекватного М в качестве третьего. Понимаем, что это крайне сложно, но найдя такого, сможете заняться съемками и всеми остальными развлечениями. Лишь когда третий не будет озабочен тем, чтобы лишь бы присунуть, съемка будет проходить ради удачных сцен. Все остальные варианты типа "поснимает и уйдет" обречены на провал
ВиктАл написал(а): А я вот размышляю: средний размер члена 13-16 см. Где-то читал, что на Земле средний - около 13.
Стоит вычеркнуть китайцев, и средний размер вырастет радикально.
Zep написал(а): и похоронить трупик Ульянова
Он-то тебе каким полужопием на этом портале помешал?