А видеокурс так себе... Даже не на троечку. Так что жду с нетерпением от ТС.
Zep написал(а): Кликай пока модеры не удалили
На всякий случай перечитал правила - под нарушения, вроде, не попадает

Zep написал(а): Цитата от Дед ВоваРаскрытьДед Вова написал(а): Цитата от ZepРаскрытьZep написал(а): Цитата от Hanna_lifeРаскрытьHanna_life написал(а): поверте она сладкая и ароматная.А по мне - безцветная, без запаха и практически без вкуса. Может мне неароматные попадались? :bew:
Может нюх потерял ? Чувств обоняния?
Вообще нюх мужской и женский различается. Говорят.
Видишь ли, в упомянутом мною случае необычного сквирта присутсвовало чел 10 народу. Девушка, которую я порол, была привязана за руки на балконе за балку, то есть стояла на довольно чистом полу из глянцевой тёмно-коричневой плитки. Когда из неё, после буквально 10 минут порки, даже не вылилась, а буквально вывалилась достаточно изрядная порция жидкости, это удивило не только меня, но и всех наблюдающих за действом. Свою знакомую (собственно в статусе моей нижней в тот вечер) я усадил на пол так, что девушка, которую порол, оказалась между мной и ней. И когда это случилось, она по моему приказу лизнула жидкость с пола, предоставив всем довольно подробные "анализы". Так вот не только она, но и некоторые дамы, попробовав, подтвердили то, что я написал выше. Так что мой нюх тут не при чём.
Zep написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): извержение семени
Фууу, как не стыдно! Тут же "дети". От возмущения и пукнуть могут.
OlaForever написал(а): так как мне эта тема не интересна
Что ж вы тогда в нее полезли с комментариями?
OlaForever написал(а): более того, секс направлен как раз на это извержение вулкана
Секс, вообще-то, направлен на продолжение рода, а все остальное - от лукавого

OlaForever написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от OlaForeverРаскрытьOlaForever написал(а): По-любому это испражнение, отходы организма так же как и из кишечника. Освободившийся получает удовольствие. А каково окружающим?
Можно отнести к данному определению и извержение семени. Освободившийся получает удовольствие, а каково окружающим? :shocked:Окружающим тоже приятно, потому что это естественно при сексе, более того, секс направлен как раз на это извержение вулкана. Мне нравится. Я получаю удовольствие.
Кто-то получает удовольствие от сквирта. Кто определяет, что ваше удовольствие самое правоудовольствованное удовольствие, а все остальное - извращения, подлежащие осуждению и неприятию? И почему вы вдруг решили, что окружающим семяизвержение приятно?
deja vu написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Видео в своих альбомахну так не интересно
да и клуб уже есть :wink:
Вам позырить или просвещения?
OlaForever написал(а): По-любому это испражнение, отходы организма так же как и из кишечника. Освободившийся получает удовольствие. А каково окружающим?
Можно отнести к данному определению и извержение семени. Освободившийся получает удовольствие, а каково окружающим?

deja vu написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Когда видеоуроки-то появятся?а что, уже можно? :mrgreen:
Всегда было можно Видео в своих альбомах, альбомах клубов.
Открыть, например, клуб "Сквиртомания" и постить туда видива во всех тонкостях и подробностях
Что все ринулись тексты писать? Когда видеоуроки-то появятся?!
Напомню-ка я выдержку из правил раздела, которые мало кто читает:
Замечание для "старичков":
Выступления, не отвечающие теме раздела, содержащие "наезды" на одиночек, язвительные замечания и т.п. не допускаются и будут выноситься без предупреждений.
Пожалуйста, пишите здесь только в том случае, если вы намерены ПОМОЧЬ. Не тратьте свое драгоценное время и силы на ругательства и замечания, оставьте это администраторам и модераторам.
Zep написал(а): http://www.swinglife.ru/user/193316
Рекламируешь? Гешефт имеешь?
Обормот написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от АпрелькаРаскрытьАпрелька написал(а): а де опядь моя кнобка...?![]()
- я женщина..люблю секс с..хорошими людьми...? :blush:
Твоя кнопка опять последняя.
:wink:
Нельзя душить критику...
![]()
Не плохо бы вставить сей важный пунктик в опрос.!!!))) :D
Тоже хочешь голосовать за такой пункт? )))
improvise написал(а): Мы любим Амстер и бываем по настроению; но но в январе... увольте.
Ну не знаю, и в январе он любим и прекрасен. Не сказал бы, что погода в январе хуже, например, Москвы, или, тем более, Питера.
Вы в ваших полутропиках просто "много кюшать", в смысле зажрались, со своей погодой.
Неизвестно переходит в категорию "Дед Вова в бане" сроком на неделю. За чрезмерность дедовской болтовни ни о чем во множестве тем форума. [nick]Апрелька[/nick], как купившаяся на флуд, и яростно его поддерживающая, награждается общением с [nick]Дед Вова[/nick] в бане сроком на сутки.
Все довольны и счастливы.
omut - неделя бана по п. 9, 9.1 и 9.2
LadyDi, напоминаю про пункт 7.1 правил. Категоричность и несдержанность в общении на сайте вас не красят - держите себя в рамках приличий, пожалуйста.
Цитата от Владимир i ВикторияРаскрыть
Владимир i Виктория написал(а): Лёв77 Левчик, раз так режет глаз незнание Русского языка, поправь в анкете НЕзнание пишется ведь слитно,но ты явно это знал ,просто вышло нечаянно!?!
Разумеется, нечаянно вышло!!! И обилие лишних запятых и стилистических ошибок тоже совершенно случайно. Режет, конечно же, глаз, но ничего поделать не удается.
Неизвестно, показать направление, в котором двигаются с политикой?
Неизвестно, рекомендую не вестись...
Почитайте правила, иначе очень быстро докатитесь до банов.
deja vu написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): , не ваше это -Это бывает наследственное, или врожденное?
Да и муж врятли усбогоится.
Совет не годный
![]()
Они сами придут к своим выводам.
То совет не мужу.
Kaleoss, не ваше это - прекращайте мучать себя и мужа.
improvise написал(а): Так я не поняла, истории от тетушки Импровизы еще тут кому-то нужны или тема создавалась для терминологических боданий?
Ну и куда ты со своими историями? Не отвлекай - народ теорию изучает.
Как таксисты начинают говорить о зарабатывании денег в очередном бизнес-проекте, наступает время лихорадочно избавляться от активов этой пирамиды, в которую ранее вложились, если не сделали это раньше.
Неизвестно, все, закрываю.
По просьбе автора тема закрыта.