Как обозначено выше ( в аннотации к форуму), раздел предназначен прежде всего для обсуждения вопросов пар, только задумавшихся о свинге или начинающих свинговать.
Тема перемещена.
Fflopp п.6 Правил Портала. От бана спасло удаление ников. В следующий раз, пожалуйста, такое не повторяйте.
Fflopp, Неизвестно предполагаю, что ваша перепалка посторонним неинтересна. Предлагаю переместить ее в личку.
Обормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): из-за того, что за один автомобиль пытались стрясти налоги в двух разных регионах, да еще подали на меня в судНе надо каен в гараже прятать)))
Если серьезно,было похожее-заплатил,потом они же признали свою ошибку,но вернуть назад средства-полный гемор ](*,)
Мне несколько лет назад излишне уплаченный налог так и не удалось вернуть.
С налоговой бодаться - то еще занятие. С российской сейчас Apple пытается судиться, на что налоговая спокойно отвечает - вы ж сами добровольно неправомерный налог, что мы начислили, оплатили, а раз оплатили, идите теперь в опу с претензиями.
Я же с ними ругался полгода из-за того, что за один автомобиль пытались стрясти налоги в двух разных регионах, да еще подали на меня в суд. И пофиг, что не может быть двух автомобилей одной марки с одним VIN у одного человека,
Fflopp, LadyDi, Yanna, Сергей Маша, Zep, Владимир i Виктория - даже не буду ничего напоминать в очередной раз. Знаете и так сами, где и что читать. А на чтение - сутки.
Мусор в корзине.
Vlad Tepes, предупреждение.
[nick]Кеноби[/nick] - сутки форумбана по 7.1
Неизвестно сутки на обдумывание правил поведения в обществе.
Флуд в корзине.
Неизвестно, Vlad Tepes вы тут не заскучали вдвоем?
С перепалкой в личку, пожалуйста.
Цитата от IRA_i_SERGEYРаскрыть
IRA_i_SERGEY написал(а): KittenAll, от шлакбаума въездного в Серебрянный Бор, держитесь левей по дорожке (в глубь леса). И дойдёте до голого пляжа.
KittenAll видите по кустам шхерящихся мужиков с бегающими глазами, значит идете в верном направлении )
AlexanderK написал(а): Вы сами какой товар купите - который замотан серой невзрачной бумагой или тот, который со всех сторон можно рассмотреть?
А нет варианта - просто купить качественный товар? Не оценивая его обертку и внешний вид.
Жарптица - сутки форумбана по п. 5.2
Жарптица, что это было? Посиди, подумай сутки над политикой и п. 5.2 .
Мусор прибран
Отсутствие фотографий в общем доступе совсем не помеха новым знакомствам.
Судя по стилю последних сообщений от имени поддельных анкет, можно предположить, что кто-то решил хайпануть на волне обсуждения. Обсуждения не несущего никакой пользы, ибо, увы, больного и, в связи с этим, злобного человечка обсуждать бессмысленно. Подобных персонажей внимание к своей персоне только воодушевляет.
И этот персонаж довольно-таки скоро вылезет с новой анкетой и видом хероя - "меня обсуждают, я личность, заслуживающая уважения, меня даже кто-то любит и ждет".
Остается только купировать приступы и подчищать дурно пахнущие продукты жизнедеятельности.
Swea написал(а): Это точно он?
Этот вопрос подлежит выяснению, а вот то, что за многочисленными появляющимися никами сидит алкаш, срущий на форуме в периоды запоя, а теперь еще и перебравшийся в рассылки по личкам, сомнению не подлежит.
LadyDi написал(а): создается впечатление, что администрация не умеет в "бан по айпи"....
Роскомдура пыталась "по IP" с Телеграмом...
Fflopp а в глаза строго посмотреть?
Цитата от Искатели ПриключенийРаскрыть
Искатели Приключений написал(а): Можно же просто общъявлние дать, собрать 10 человек в сауне, попариться, потразаться, затраты по итогу на всех раскидать - и никакого геморроя и попадалова
И в этом случае не факт, что без попадалова - некоторые сауны требуют предоплаты при заказе.
Искатели Приключений…, изумительно!!! Надо вывешивать в качестве руководства для начинающих организаторов вечеринок!!!
Fflopp написал(а): Advi, Будем рады встречи!
Велика страна моя родная (с)
Иной раз думается, не слишком ли велика. Пока до Хабаровска из Москвы или в обратном направлении доберешься...

Fflopp написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Advi, Вы не ответили.
Что там отвечать? Вы правы, конечно же!
Принесли дорогой алкоголь, потратились, а этот негодяй не оправдал ваших ожиданий.
И неважно, что алкоголь в обсуждении расходов не учитывался и не был обязательным в программе, в отличие от расходов на организацию встречи. И то, что это была ваша инициатива, чтобы удовольствие (прежде всего для вас) было более полноценным, но МО все равно виноват в том, что баланс расходов сложился не в вашу пользу.Баланс расходов? Вы о чем? Мы с вами не понимаем о чем говорим. Мы обозначили тему и вопросы, то как для нас. Вы пытаетесь нас переубедить в том, что как-то по другому должны относиться к МО. Зачем?
Было лишь высказано наше личное мнение относительно поста про расходы и не было никакой попытки переубедить в том, что это неверно - перечитайте пост, не пропуская фразу про наше субъективное отношение к этому вопросу.
Что касается вопросов, поднятых в теме - не увидев людей лично, не посмотрев им в глаза, на основе бла-бла в инете и по телефону ни с кем не встречаемся:
1 и 2. Муж идет с женой на свидание с МО, чтобы самому оценить адекватность МО и снизить вероятность неприятного развития ситуации. Если же мужу неважно, с кем его жена встречается - не это ли тема куколдов и иже подобных?
Fflopp написал(а): Advi, Вы не ответили.
Что там отвечать? Вы правы, конечно же!
Принесли дорогой алкоголь, потратились, а этот негодяй не оправдал ваших ожиданий.
И неважно, что алкоголь в обсуждении расходов не учитывался и не был обязательным в программе, в отличие от расходов на организацию встречи. И то, что дорогой алкоголь - это была ваша инициатива, чтобы удовольствие (прежде всего для вас) было более полноценным, но МО все равно виноват в том, что баланс расходов сложился не в вашу пользу.